Страницы:
123
Общая > С луками точно все хорошо ?
(22.04.23 14:30)
 (22.04.23 13:55) просто система антиклассовости перекорежена и постоянно сдвигается луки на фул расходке такой же противник как арб и более сложный чем скажем крит... это не значит что все плохо это значит что игра меняетсявот примеры. и так и там проиграл НО разница в КПД очевидна да?)бой с луком eastcity.combats.com ... 08463&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0бой с критом eastcity.combats.com ... =%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=12&f=
Если танк будет одет как Инак, руны, Л шмот итд, а крит как ты с ВР бижей, то результат будет другой, не так ли? Что тут перекручено?
(22.04.23 14:52)
 (22.04.23 14:30)  (22.04.23 13:55) просто система антиклассовости перекорежена и постоянно сдвигается луки на фул расходке такой же противник как арб и более сложный чем скажем крит... это не значит что все плохо это значит что игра меняетсявот примеры. и так и там проиграл НО разница в КПД очевидна да?)бой с луком eastcity.combats.com ... 08463&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0бой с критом eastcity.combats.com ... =%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=12&f=
Если танк будет одет как Инак, руны, Л шмот итд, а крит как ты с ВР бижей, то результат будет другой, не так ли? Что тут перекручено?
Это другое!!!! В двух боях нети должен убивать. Ты не понимаешь ничего!!!
(22.04.23 14:55)
 (22.04.23 14:52) ...
Я просто не понимаю, вр танк без бижи и без даже дариевских рун противостоит убертопам и зачем-то кидает логи еще эти. Совсем совести нет или это манимуляция.
(22.04.23 14:59)
Запахло бедностью в топике, удаляюсь )
(22.04.23 15:00)
 (22.04.23 14:59) Запахло бедностью в топике, удаляюсь )
А ты хочешь сказать, что Нети сделав тени в аналогичных вещах на мага или стрелка сделает лучший КПД и крепче будет 1х1?
(22.04.23 15:32)
Какие же всетаки что Кащей что Дасов противные =(
пост был о том что да - ТС прав - лук дерет танка сильней чем хотелось бы, но зато с критом явно проще чем должно быть....и поэтому смысла сокрушаться нет....косяки сами себя балансят =)и вполне играбельно об этом написано и приведены примеры логов в которых видно что лук сейчас опасней танку чем крит ...что выглядит странно, но да и фиг с ним
но фобии и жадность настолько поработили их , что один нытик трясясь за своего стрелка видит угрозу нерфа, а другой боится что критов поднимут (и скорее всего против магов) и тоже лезет в бутылку+(
как вообще можно в здравом уме понять пост мой так как обозначили Д и К не понятно =)
(22.04.23 15:39)
 (22.04.23 15:32) Какие же всетаки что Кащей что Дасов противные =(пост был о том что да - ТС прав - лук дерет танка сильней чем хотелось бы, но зато с критом явно проще чем должно быть....и поэтому смысла сокрушаться нет....косяки сами себя балансят =)и вполне играбельно об этом написано и приведены примеры логов в которых видно что лук сейчас опасней танку чем крит ...что выглядит странно, но да и фиг с нимно фобии и жадность настолько поработили их , что один нытик трясясь за своего стрелка видит угрозу нерфа, а другой боится что критов поднимут (и скорее всего против магов) и тоже лезет в бутылку+(как вообще можно в здравом уме понять пост мой так как обозначили Д и К не понятно =)
опять длинно написал! не осилите! Для Дасова и Кашея чтобы мысль была простая совсем и понятная пишу "Танком комфортно играть несмотря на то что луки противные! потому что все равно есть кого бить к примеру критов " так проще? справитесь?
(22.04.23 15:41)
ОБострение
(22.04.23 15:49)
 (22.04.23 15:32) Какие же всетаки что Кащей что Дасов противные =(пост был о том что да - ТС прав - лук дерет танка сильней чем хотелось бы, но зато с критом явно проще чем должно быть....и поэтому смысла сокрушаться нет....косяки сами себя балансят =)и вполне играбельно об этом написано и приведены примеры логов в которых видно что лук сейчас опасней танку чем крит ...что выглядит странно, но да и фиг с нимно фобии и жадность настолько поработили их , что один нытик трясясь за своего стрелка видит угрозу нерфа, а другой боится что критов поднимут (и скорее всего против магов) и тоже лезет в бутылку+(как вообще можно в здравом уме понять пост мой так как обозначили Д и К не понятно =)
Лук не убивает танка))))))))))) я воина и так и сяк бил в танке, пол пол столба - столба не хватает, но то лига и то фул усиления На разных уровнях усиления лук и танк по разному сыграют
(22.04.23 15:49)
+2 (+3/-1)
То что там питон пальцем машет, что его убил лук, это не показатель)
(22.04.23 16:36)
 (22.04.23 14:30)  (22.04.23 13:55) просто система антиклассовости перекорежена и постоянно сдвигается луки на фул расходке такой же противник как арб и более сложный чем скажем крит... это не значит что все плохо это значит что игра меняетсявот примеры. и так и там проиграл НО разница в КПД очевидна да?)бой с луком eastcity.combats.com ... 08463&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0бой с критом eastcity.combats.com ... =%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=12&f=
наверное то, что крит с Л ювой и Л рунами без хила не может убить свой "мясокласс" без Л ювы с У рунами)
(22.04.23 17:31)
у вас далеко не равный обвес
(22.04.23 18:41)
На топ уровне урон лука не ниже особо арба точнее 75% от урона арба
(22.04.23 18:55)
 (22.04.23 13:32) С луками и арбами всё хорошо, но в принципе можно и апнуть немного ;)
Пусть я и недомаг, но чисто в сравнении)) Если с арбами баланс +- соблюдён, то с луками внатуре как-то смешно последнее время))) Касты в лука вдвое меньше дамажат (при равных защитах оппонента). При том что должно быть наоборот))) Но арбов бить как-то гораздо проще чем луков сейчас (с мага))))))
(22.04.23 18:58)
Такое чувство что как раньше был перекручен арб - так сча его роль отыгрывает лук)))
З.Ы. не жалоба и не нытьё, мне ваще пофиг) Просто констатация факта. Равных арба с луком бьёшь капец как по разному))) Даже если взять равных (один перс, 2 теневых класса). Будто луку накинули защит оверчислового показателя)) Как и дамага) Лук с 700 мощи дерёт как арб с 900 )))
З.Ы.2. Речь о моём, недосреднем сегменте. Как в топе не в курсах)
(22.04.23 21:27)
Больше конкретики. Лучник выиграл легче чем ты рассчитывал? Или по твоему мнению победа должна быть за тобой? Без претензии, просто не ясно о чем ты.
(22.04.23 21:41)
-1 (+0/-1)
 (22.04.23 17:31) у вас далеко не равный обвес
согласен, у меня сильнее
(22.04.23 23:56)
Некто не пишет о том что , почему ползователи пишут о косяках игры когда всё должно продумано теми кто пишут игру?!
(23.04.23 00:54)
+2 (+2/-0)
 (22.04.23 23:56) Некто не пишет о том что , почему ползователи пишут о косяках игры когда всё должно продумано теми кто пишут игру?!
Не смеши. Когда при 3-4 сотнях онлайна серваки висят.... О каких ты косяках? Весь бк один сплошной косяк. И если бы не ностальгия и привычка...
(23.04.23 00:58)
Мне на почту этого перса отправляют приглос на эхо комбатса, и в приглашении ник которого уже лет 10-15 как нету, а этот перс играет. Почта одна. Но в приглашении не текущий ник, а ник старого перса. И при этом мне говорят что перса в базе нет и воскресить не могут) О чём говорить?)) Так что всё что можем - это вкидывать хотелки))) Вот возможность скрыть кнопку сдачи добавили после топика - уже в каком-то смысле победа))) Какой ни какой, а профит в виду удобства))
|