Страницы:
1234
Общая > Нелечимая травма на 3 дня.
(21.04.23 23:49)
 (21.04.23 23:33) ...
Тём да я уточнить хотел. Интересно же. Там может некоторым грезятся миллионы)
(21.04.23 23:56)
При том при всем, можете заскринить, триэф сейчас скулят и плачут, что их обижают, но это все сделано для того, что бы их не били ровно до 2 числа, а именно 2 числа они припрутся именно в эм отжимать таверну у нас, потому что им нужен пиар на конфликте. Выйдут на форум, не важно от результата, и будут слезы лить. При чем они придут именно в эм, а не к светлым))) Так и клан вроде адекватный, но глава полный трэш.
Послесловие, за что их гоняют? за двух недельное кидание осады на 12 ночи по мск, для некоторых наших сокланов это +2 часа Установлен тариф для неадекватных; осада в 12 ночи = неделя вара, глава триэфа продлил абонемент до июля. То что они бывшие союзники и рекруты тут не при чем.
(22.04.23 00:11)
 (21.04.23 23:56) При том при всем, можете заскринить, триэф сейчас скулят и плачут, что их обижают, но это все сделано для того, что бы их не били ровно до 2 числа, а именно 2 числа они припрутся именно в эм отжимать таверну у нас, потому что им нужен пиар на конфликте. Выйдут на форум, не важно от результата, и будут слезы лить. При чем они придут именно в эм, а не к светлым))) Так и клан вроде адекватный, но глава полный трэш.Послесловие, за что их гоняют? за двух недельное кидание осады на 12 ночи по мск, для некоторых наших сокланов это +2 часа Установлен тариф для неадекватных; осада в 12 ночи = неделя вара, глава триэфа продлил абонемент до июля. То что они бывшие союзники и рекруты тут не при чем.
тут как то не понятно почему не главу 3кой,а самого сильного соклана))
(22.04.23 00:19)
 (22.04.23 00:11)  (21.04.23 23:56) При том при всем, можете заскринить, триэф сейчас скулят и плачут, что их обижают, но это все сделано для того, что бы их не били ровно до 2 числа, а именно 2 числа они припрутся именно в эм отжимать таверну у нас, потому что им нужен пиар на конфликте. Выйдут на форум, не важно от результата, и будут слезы лить. При чем они придут именно в эм, а не к светлым))) Так и клан вроде адекватный, но глава полный трэш.Послесловие, за что их гоняют? за двух недельное кидание осады на 12 ночи по мск, для некоторых наших сокланов это +2 часа Установлен тариф для неадекватных; осада в 12 ночи = неделя вара, глава триэфа продлил абонемент до июля. То что они бывшие союзники и рекруты тут не при чем.
тут как то не понятно почему не главу 3кой,а самого сильного соклана))
Потому что он шкерится подставляя своих бойцов. Вроде очевидно.
(22.04.23 00:34)
 (21.04.23 21:39)  (21.04.23 21:35) Позорище а не топ клан ..такое безпринципность могли научица тока у огулочкки..
смешно что выбирают заведомо слабых)))
ооооох ты наверное нападаешь заводомо на тех кто сильнее ?
(22.04.23 00:43)
 (22.04.23 00:19) ...
 если быть точнее - ниразу не прятался, просто арбу было бы проблематично с землей, а 10 столбов хилить дороговато, поэтому что б не напасть на тех, что послабее) странно конечно, что не на лоулевела какого-то, это ж было бы прямо в вашем духе)
(22.04.23 00:46)
 (22.04.23 00:43)  (22.04.23 00:19) ...
если быть точнее - ниразу не прятался, просто арбу было бы проблематично с землей, а 10 столбов хилить дороговато, поэтому что б не напасть на тех, что послабее) странно конечно, что не на лоулевела какого-то, это ж было бы прямо в вашем духе)
Ну да, ну да, от это го и скачешь под лягухой тз боя в бой.
(22.04.23 00:49)
 (22.04.23 00:46) ...
да ты фантазер, у меня лягуха на холоны всегда, я просто люблю холоны)
(22.04.23 00:51)
 (22.04.23 00:43)  (22.04.23 00:19) ...
Так вот не зная прочтёшь то что ты написал. Ну чистый ангел. Крылышки осталось дорисовать и всё будет. Не прятался. Ни разу. Сокланы выгребают от нап постоянно, а он человек который почти всегда в игре и не попался даже. Не считая пары раз. Странно как то выходит. Ну так давай когда клан наш решит трёшку отработать сразу тебе черканём и ты тут как тут. Ну чтоб сокланы твои под трёхи не попадали. Как тебе такой вариант?
(22.04.23 00:54)
 (22.04.23 00:46) ...
Тёма ну сколько раз уже говорили о том, что смысла нет. Человек явно не в себе и давно уже фантазёр. Там у него своя правда глаза застила и всё ему красиво и ровно. Ты ему какой довод конкретный не приведи там куча будет отговорок и всякого такого.
(22.04.23 01:04)
 (22.04.23 00:51) ...
я не против трешек, это ж проект зарабатывает, вы же ее преподносите, как будто это конец света, меня трешка в 2 ночи не заставит куда-то бежать и идти что-то делать, так какая от нее проблема может быть? что я не выбью кц или не копну водянку? вы реально думаете, что это очень обидно?) это ж смешно просто) я никогда не прятался и не буду, если будет прямо желание - ловите, все в ваших руках, я вовсе не неуловим, даже невид халявный не каждый день юзаю)
(22.04.23 01:05)
 (21.04.23 18:56)  (21.04.23 17:50) Deja vu.
А вот и нет :О 18:55 Big Black Boots получил тяжелую травму: пробитая голова
А почему сокланы не пришли на помощь?
(22.04.23 01:14)
+1 (+1/-0)
 (22.04.23 01:04)  (22.04.23 00:51) ...
я не против трешек, это ж проект зарабатывает, вы же ее преподносите, как будто это конец света, меня трешка в 2 ночи не заставит куда-то бежать и идти что-то делать, так какая от нее проблема может быть? что я не выбью кц или не копну водянку? вы реально думаете, что это очень обидно?) это ж смешно просто) я никогда не прятался и не буду, если будет прямо желание - ловите, все в ваших руках, я вовсе не неуловим, даже невид халявный не каждый день юзаю)
Ну опять этот пафос. Какой то детский сад взрослая группа. Ты глава клана. Ты делаешь так, что твои сокланы ловят трёшки. Тебе это нормально как я понял. Не знаю нормально ли им получать 3 дня "отдыха" от игры. Ну поступи ты как глава. Если тебе всё равно. Не бегай никуда. Выгребай и пусть твои сокланы ходят себе спокойно. Неужели ты не можешь понять простых вещей? Вроде бы взрослый человек.
(22.04.23 01:26)
-3 (+0/-3)
ну зачем же мне стоять на месте, вам же надо, вы и ловите, я не прячусь, перемещаюсь без защит, если они вообще спасают от этого, что вам еще надо? а сколько трешек вы готовы сделать?) может удастся договориться на половине цены на счет?) насколько сильно вас задевают атаки?
(22.04.23 01:27)
хотя что это я, это вообще на дань похоже будет, давайте не надо)
(22.04.23 04:06)
(22.04.23 09:35)
Выходные будут весёлые?)
(22.04.23 11:04)
иди убч строчи   (22.04.23 01:27) хотя что это я, это вообще на дань похоже будет, давайте не надо)
(22.04.23 11:40)
Да о чем с ним говорить? искренне не понимаю несколько вещей, вчера (и не только вчера) зафлудили приват мне его сокланы с словами - "давайте прекратим" в очередной раз он кинул осаду, судя по онлайну поддержку клана он уже не получает и пришло 3 человека, далее по старой схеме пошел и пнул, опять же - они не желают участвовать, но их глава решил что пусть их запинывают и продолжает вытворять, уважением к своему клану явно тут не пахнет. Из остального: вчера можно было избежать получение травмы соклану как минимум 2мя способами: зайти и пнуть меня, либо как я сказал сразу -"я согласен вылечить его соклана" - но глава решил проигнорировать эти моменты. Вот собственно и отношение Далее ответы остальным: 1. да пнул слабого потому что я не собираюсь давать преимущество изначально 2. да пнул потому что захотел и я люблю контент 3. у нашего клана есть моральные принципы, и все наши действия не просто так 4. да у меня хватило бы денег постоять 10 столбов, но вчера в бою у меня было 8 (2 бесплатных, 4 карманами, 2 екровые) 5. нет мы не позорища топ клан, если ты хоть чуть чуть вникнешь в конфликт ты увидишь почему их гасят (иди побей к примеру оигов или блекфлеймов на цп), а потом когда вас начнут катать назови их безпринципными и жалуйся остальным что они такие плохие 6. смешно выбирают заведомо слабых - да 90 процентов клановых битв и нападений это нападения на заведомо слабого противника, и да я усиляюсь чтоб бить тех кто слабее, да любой "почти" кто покупает усиления хочет чтоб бить мощнее
(22.04.23 11:40)
 (22.04.23 01:14) ...
Не хочу оказаться вангой, но если они будут каждый день вас пилить с таверной (нормально а не как происходит по вашим словам) вы сольете им таверну лишь бы не парить мозги довольно быстро. Работает во всех играх) А в БК, где все 35+ и выше-вдвойне. Если бы они сильно хотели таверну у вас бы её не было уже давно.
|