Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
И была очередь на суд к Темному Властелину....
И передо мной было трое провинившихся...
И Темный Властелин сказал им...
Огонь очистит ваши души...
И горели они...
И я предстал пред Ним один...
И простер Он руку и сказал...
Нейро Васкулярный Конфликт очистит твою душу...
И пал я ниц и благодарил, за Святую болезнь...
И отпустили меня...
От этих несостоявшихся камбэков у некоторых тут уже чердак потёк
тоже хотелось бы удалить с форума кое какую свою писанину..
а может быть и все.
Как бы это не выглядело, но ставлю 100 крон что 19.10.2025 в скроллах можно будет хоть как-то посмотреть видосы. эта дата ничего не значит кроме моей днюхи, и если проспорю то это тоже ничего не будет значить, ставка активна до конца апреля.
может слышал эту Японскую сказку а может и нет...
В то время когда большие города были маленькими деревушками, к ним из леса откуда-то много лет подряд приходила маленькая девочка по имени Yoomee... она не взрослела и всегда плакала и просила монетку на еду, и иногда давала табличку с надписью , продам погоду, и после чего уходила и на поселение после ее ухода обрушивались все природные несчастья, и это продолжалось много лет и девочка так и оставалась маленькой, и однажды Староста приказал наконец поймать ее и допросить, но Yoomee перестала приходить а несчастья продолжались еще очень много лет.
ну как мог пересказал.
1.1
мы помним...
похоже присоединяюсь https://photo.scrolls.combats.com/~Time Trap/gallery/158212/1358060.html
какое-то время еще смогу писать на форум но совсем не долго, до первой обновы, блин... уже скучаю по игре...
нам нельзя, Сожалеть
вчера иду дома по коридору повстречал сестренку, она зашла в комнату к мужу, иду дальше она же вышла из дальней комнаты и зашла в ванную, спрятался в свою комнату принял Все и сидел вахал, но вроде там все срослось... очень не приятная ситуация...
Сдвиги и лаги были и всегда будут...
вот теперь я Всё заспамил, мисион камплит )
1.2 (
Персонаж сейчас находится в клубе.
"Почтовое отделение"
Dreams city
Персонаж сейчас находится в клубе.
"Почтовое отделение"
молчит...
главное жив и здоров ;о)
Утром захожу в БК, а мне телеграмма:
07.06.2025, 23:06:02: Переведены 55.00 ECR на счет номер 2250567373 к персонажу "Неуловимый Джо". Спасибо за сделку))
Однозначно лучший дроп за последние 5 лет - сдаётся мне, это как-то связано с Пэйном
14 месяцев длился мой челлендж )
Страницы: 12345678 |