(17.04.23 23:09)
 (17.04.23 23:07) Регалия Благодати XV рангаШанс подмены урона: Белые атаки 15%При атаке другого персонажа, повреждения могут пройти уроном белой магии, сохранив свою изначальную силу. Регалия Повелителя Огня XVI рангаШанс подмены урона: Огненные атаки 10%При атаке другого персонажа, повреждения могут быть нанесены уроном Огненной магии, сохранив свою изначальную силу.читаю - ищу отличиявижу разницу в шансе и в типе урона.шанс у новой реги меньше ставить стихийный урон против 1 мага теряя против 9 классов у которых за редким исключением защиты от света тьмы меньше стизийных? + повторюсь шанс реже?? - усиляясь против 1 мага ослебеваешь против другого ( у того у кого эта стихия завышена)?я продолжаю не понимать =((
главное отличие в новости, а не в описании данных регалий.. может быть старые неисправные, а новые доработали? пример в старых точно мк не работает в новых надо посмотреть))) и тд)
(17.04.23 23:10)
ну и в щит выше уже пишут (как раз для тебя) новинка рабочая
(17.04.23 23:11)
 (17.04.23 23:10) ну и в щит выше уже пишут (как раз для тебя) новинка рабочая
про щит все понятно - интересует смысл пушки
(17.04.23 23:14)
 (17.04.23 23:11)  (17.04.23 23:10) ну и в щит выше уже пишут (как раз для тебя) новинка рабочая
про щит все понятно - интересует смысл пушки
старые реги бьют только по магам лучше, по воинам хуже верно? новые ОБЕЩАЮТ (обещали) =) что будут бить по всем хорошо, будет просто замена профиля самое загадочное слово сочетание из данного топика)
(17.04.23 23:18)
а ну то есть у новой реги просто неверное описание? она работает не так как старая? снаписано одинаково потому что вбивал тот же ленивый тип что новости пилит через одно место?
(17.04.23 23:22)
ну тогда пускай этот тип получает конверт с зарплатой с суммой на обложке конверта "Х",а в конверте будет денег Х/3... справедливо будет считаю... времени то мало было чтобы сделать разное описание эффекта, да?
(17.04.23 23:28)
2 года качали неизвестно что неизвестно зачем))
(17.04.23 23:40)
поздравляю
(17.04.23 23:42)
люди подскажите я был огнем, теперь земля мну в магащин храма не прйоти. что сделать нужно ?
(17.04.23 23:48)
0 (+2/-2)
 (17.04.23 23:42) люди подскажите я был огнем, теперь земля мну в магащин храма не прйоти. что сделать нужно ?
Я би посойветовал тибе пойесть земли. так скайзать, чтойбы привыйкал.
(17.04.23 23:58)
0 (+1/-1)
имхо, шанс ниже, чтобы они не стали сразу мастхев и уберштуками. т.е. по сути это страховка от потенциально резкого изменения. с пониженным шансом даже если новые регалии будут заметно эффективнее - они не улетят в космос по сравнению со старыми. Ну а к 17 регалиям ситуацию уже можно будет подправить, если будет необходимость.
И мне совершенно непонятно, с чего кто-то решил, что механика новых регалий будет чем-то отличаться от старых, в части работы МК или еще чего-то, я более чем уверен, что там даже теневые точно также не будут работать как сейчас =))
(18.04.23 00:02)
+16 (+19/-3)
ExcaGamer ты навоз не пробовал рекламировать ?
(18.04.23 00:14)
 (17.04.23 23:10) ну и в щит выше уже пишут (как раз для тебя) новинка рабочая
а чем щит выше? Защиты как были так и остались Действует на: Защита от магии (%): +8 Защита от урона (%): +7 там только доп. эффект добавили, было: Этой регалией можно улучшить щит, наделив его дополнительными защитными свойствами. стало Описание: Этой регалией можно улучшить щит, наделив его приемом Броня Благородства (есть шанс, что следующий удар или заклятие нанесет вам не более 1 повреждения, не больше 5 раз за бой).
(18.04.23 00:30)
Если метнуть "Метеорит" 1 ход (испуг) пришелся регалией , а приземление 5 (ход) ? Предлагаю не фантазировать как работает "Подавление физического урона магии" А создать доп. раздел бой с клоном (с "тренировочный столб") 50 000 XP 15 защитная регалия 1000 ЗОУ 1000 ЗОМ +300 проф защит (колющего, воздуха, и т.д.) (атака-защита бота) живот каждый желающий сможет настраивать атакующие возможности персонажа , и сравнивать результат
(18.04.23 00:44)
 (17.04.23 23:14) старые реги бьют только по магам лучше, по воинам хуже верно? новые ОБЕЩАЮТ (обещали) =) что будут бить по всем хорошо, будет просто замена профиля самое загадочное слово сочетание из данного топика)
Замена профиля - это ровно то же самоее, что происходит и в старых регалиях. Т.е. рассичтывается исходящий урон, на основе значений статов, мощи и доп. параметров. А после этого ко всейполучившейся сумме применяется изменение профиля - и 5000 исходящего рубящего урона становятся 5000 исходящего серого/белого/черного урона (а теперь еще 8 вариантов). И вот уже к этим условным 5к урона применяются абсолютные и профильные защиты цели. Та цифра мощи, которую пишет на самом ударе регалией на самом деле не влияет на его силу, в отличие от защиты цели. Т.к. расчет исходящего урона производится до замены профиля. Нюансы, типа неработающего мк или критов у магов - это просто дополнительные костыли, чтобы реги не были слишком эффективны.
(18.04.23 00:46)
 (18.04.23 00:14) а чем щит выше?
Ну так тем, что те же защиты, но бонусом блок 5 рандомных атак? 5 атак - это же лучше, чем ничего?)
(18.04.23 00:52)
 (17.04.23 23:07) я продолжаю не понимать =((
Профит в том, что раньше все реги били магическим уроном, который часто бил слабее обычного профиля из-за абс. зом цели (и возможно еще из-за каких-то скрытых дебафов) С новыми регалиями можно бить непрофильным физическим уроном полную силу. Т.е. это позволит обходить призрачки/банки или подгонку профильной защиты, и при этом не терять мощность удара за счет срезки абс. зом.
(18.04.23 06:56)
 (18.04.23 00:52)  (17.04.23 23:07) я продолжаю не понимать =((
Профит в том, что раньше все реги били магическим уроном, который часто бил слабее обычного профиля из-за абс. зом цели (и возможно еще из-за каких-то скрытых дебафов)С новыми регалиями можно бить непрофильным физическим уроном полную силу. Т.е. это позволит обходить призрачки/банки или подгонку профильной защиты, и при этом не терять мощность удара за счет срезки абс. зом.
А призрачку то как? Она разве не на все виды защит распространятся? Обходить профильную защиту наверное имелось ввиду?
(18.04.23 08:02)
-4 (+0/-4)
Ну так это, мк будет учитываться или как и щас, криты унижены и идут лесом, а остальным будет урон усиленный?
(18.04.23 08:32)
Самый лучший вариант, это не вводить эти реги ну как с 13м лвл, пообещали и хватит, пипл схавает)
|