Страницы:
12345678
Общая > Уворот это класс персонажа или игровой мазохизм БК?
(15.04.23 02:00)
0 (+1/-1)
Пока не уберут макс шанс уворота-он так и будет в пежо) Я чаще уворотов и луков убиваю, чем танков и магов (лол). Ну и удача. Бывает попадает, но обычно я только парир и блоки собираю с вертунами и рано или поздно в них залетает дикая с порезами.
(15.04.23 02:03)
Игра против арба - это грубо говоря, у кого первого бары пробьются. Тактики там примерно ноль, тупо как повезет с тактиками от ювы и приема.
(15.04.23 02:15)
 (15.04.23 02:00) Пока не уберут макс шанс уворота-он так и будет в пежо) Я чаще уворотов и луков убиваю, чем танков и магов (лол). Ну и удача. Бывает попадает, но обычно я только парир и блоки собираю с вертунами и рано или поздно в них залетает дикая с порезами.
Макс Шанс уворота? объясни пожалуйста
(15.04.23 02:16)
 (15.04.23 02:00)  (15.04.23 01:46) Ваш тактика предназначена для арба играющего на ентере))Не знаю может открою для вас что-то новое.Тратить тактики на шок и разгадку просто сжигаете в пустую,особенно если арб будет играть на столбах. Что вы там собираетесь разгадывать?Призрачку от колющего,позицию)не смешите, арб коварным ударом пробьет себе бары и без ваших тычек,разгадать можно когда есть потребность что там будет 2йудар,Поток и то на это есть ставка. Шокировать для чего,таткики арб получает мало потому что не попадает,только от комплекта. А если арб еще и просчеты жмет,то в лучшем случае за бой если на 3 коварки соберете повезет и это не в пробитые бары) Тактики ваши нужны для коварного ухода и для агрессивки.Коварный использовать после его разгадки и смотреть лог что бы не попасть в общ призрачку,на протяжение боя разгоняете ярость и стойкость. Если разгадки давно нет становитесь под агерссивкой.В этом случай вы можете так разменов 10 стоять под ней а то и больше и не тратить дух на призрачку(он вам пригодиться если арб будет играть на 2х столбах)А арб будет тратить тактики свои на разгадку а она не будет работать,второе так вас защитит от точно(его нельзя разгадать) И то что говорил Питон руны без мощи, 100 духа, и играть его тактикой тоже шлак будет против умелого арба,только против тех кто жмет ентер)
именно для того, чтоб максимально быстро пробить бары и нужна разгадка. Шокер нужен, чтоб не ждать, когда он юзнет раскрыть намерения. Ну или чтоб не дать ему кинуть оглуш перед выходом из кинетики. Тактики контры, конечно, ценны против арба. И именно поэтому глупость потратить 4 тактики на коварный и пожалеть одну на разгадку, чтоб коварный отыгрался по максимуму. Ты ж мясорубку тоже, наверно, с разгадкой кидаешь, правда? Вот коварный против арба - та же мясорубка, главный домажный прием. Агрессивка, кстати, мысль интересная, но 5 тактик блока будешь пол-боя набивать. И слетит она через 3 размена. Но можно попробовать будет при случае.
Ну вот ;) А то сразу кривые руки иди играй "в мячик" Конструктивно. все фиксирую.
(15.04.23 02:22)
 (15.04.23 02:00)  (15.04.23 01:46) Ваш тактика предназначена для арба играющего на ентере))Не знаю может открою для вас что-то новое.Тратить тактики на шок и разгадку просто сжигаете в пустую,особенно если арб будет играть на столбах. Что вы там собираетесь разгадывать?Призрачку от колющего,позицию)не смешите, арб коварным ударом пробьет себе бары и без ваших тычек,разгадать можно когда есть потребность что там будет 2йудар,Поток и то на это есть ставка. Шокировать для чего,таткики арб получает мало потому что не попадает,только от комплекта. А если арб еще и просчеты жмет,то в лучшем случае за бой если на 3 коварки соберете повезет и это не в пробитые бары) Тактики ваши нужны для коварного ухода и для агрессивки.Коварный использовать после его разгадки и смотреть лог что бы не попасть в общ призрачку,на протяжение боя разгоняете ярость и стойкость. Если разгадки давно нет становитесь под агерссивкой.В этом случай вы можете так разменов 10 стоять под ней а то и больше и не тратить дух на призрачку(он вам пригодиться если арб будет играть на 2х столбах)А арб будет тратить тактики свои на разгадку а она не будет работать,второе так вас защитит от точно(его нельзя разгадать) И то что говорил Питон руны без мощи, 100 духа, и играть его тактикой тоже шлак будет против умелого арба,только против тех кто жмет ентер)
именно для того, чтоб максимально быстро пробить бары и нужна разгадка. Шокер нужен, чтоб не ждать, когда он юзнет раскрыть намерения. Ну или чтоб не дать ему кинуть оглуш перед выходом из кинетики. Тактики контры, конечно, ценны против арба. И именно поэтому глупость потратить 4 тактики на коварный и пожалеть одну на разгадку, чтоб коварный отыгрался по максимуму. Ты ж мясорубку тоже, наверно, с разгадкой кидаешь, правда? Вот коварный против арба - та же мясорубка, главный домажный прием. Агрессивка, кстати, мысль интересная, но 5 тактик блока будешь пол-боя набивать. И слетит она через 3 размена. Но можно попробовать будет при случае.
Я могу с тобой поспорить что 1 тот же арб тебя убьет по твоей тактики,а по правильное не убьет,даже возможно 2 тебя не убьют)Так делают все сильные увороты, по этой тактики играет моя жена.И могу с полной уверенностью сказать что очень вряд ли что равный арб до Л лиги её убьет. Был как то клановый бой 2 арбалет напротив неё и они не убили,хотя все 3е были на расходке)
(15.04.23 02:27)
Бренер оглуш,разгадать))Ка ты вообше до 4700 дошла,хотя чему я удивляюсь у самого 4700+ в подвиге)У арба удары2 тыс+ ты думаешь его спасает позиция?))хахахах Я как топор тебе говорю призрачка не спасает у меня уже на 5-6 размене в барах есть2000+.Толькой мой бой с арбом в 30 разменов а уворота в 100 разменов)А своей колкой ты ему пробивать будешь очень долго его 1250-1500 зоу
(15.04.23 02:36)
 (15.04.23 02:03) Игра против арба - это грубо говоря, у кого первого бары пробьются. Тактики там примерно ноль, тупо как повезет с тактиками от ювы и приема.
Твой лог боя,ты отхилила 2 столба а он 1,хотя должно быть наоборот,тебе 1 размен и ты упала бы,а он еще мог хилится и хилится)Я не знаю что это за арб,вроде топор у него основа а арб тень)так что считай тебе подавались eastcity.combats.com ... 54226&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
(15.04.23 02:47)
 (15.04.23 02:27) Бренер оглуш,разгадать))Ка ты вообше до 4700 дошла,хотя чему я удивляюсь у самого 4700+ в подвиге)У арба удары2 тыс+ ты думаешь его спасает позиция?))хахахах Я как топор тебе говорю призрачка не спасает у меня уже на 5-6 размене в барах есть2000+.Толькой мой бой с арбом в 30 разменов а уворота в 100 разменов)А своей колкой ты ему пробивать будешь очень долго его 1250-1500 зоу
Так-то у меня в подвиге 4900 было до того как в пробнике Л лигу взяла. Так что удивляйся дальше. позиция режет урон в два раза, да, как бы на 1000 меньше урона - это важно. Равных арбов я убиваю процентов 80. сложных-трудных 50 на 50, как пойдет. Не знаю как там твоя жена играет, но я тебе по очень долгому опыту скажу, что дождаться 5ю тактику контры крайне редко бывает проблемой. А уж тактик парира обычно вообще с избытком, так что ставка набирается быстрее чем коварка, а больше девать тактики парира все равно некуда, поэтому да, по возможность юзаю ставку вместо разгадки, чтоб не тратить контру. Но если не прошел откат или нет такктик парира, жалеть тактику контры на разгадку - просто глупость. Ту тактику, что ты рассказал, может и имеет смысл, не знаю. агрессивка - мысль интересная, но сомнительно. То, что ты рассказывашь сказки про то, что 10 разменов будешь под ней сидеть и спамить коварками говорит о том, что ты не знаешь, о чем говоришь вообще. пападает 1 размен из 4 в среднем, и ничего с этим не сделать. Если вдруг избыток тактик блока будет - да, тема, конечно, можно попробовать. Но я не помню, чтоб у меня тактики блока копились. Обычно 1 тактика блока как раз копится когда 5 контр собирается. Как раз на коварный+разгадка. Если свитки пользовать - может там другой рисунок будет.  (15.04.23 02:27) Бренер оглуш,разгадать))Ка ты вообше до 4700 дошла,хотя чему я удивляюсь у самого 4700+ в подвиге)У арба удары2 тыс+ ты думаешь его спасает позиция?))хахахах Я как топор тебе говорю призрачка не спасает у меня уже на 5-6 размене в барах есть2000+.Толькой мой бой с арбом в 30 разменов а уворота в 100 разменов)А своей колкой ты ему пробивать будешь очень долго его 1250-1500 зоу
Ты сам себя читаешь? Причем тут вообще моя колка к коварке? Именно потому, что колкой я его ковырять буду очень долго, жалеть одну тактику на разгадку, чтоб в него лишняя тысяча урона зашла как минимум глупо. И вообще да, забавно, когда мне начинают рассказывать, как я буду играть с арбами  Ну ты логи посмотри что ли. Я себя со своей тактикой против арбов очень уверенно чувствую обычно.
(15.04.23 02:51)
Комментарий удален
(15.04.23 02:56)
Ну и посмотри лог, сколько раз там защитные приемы разгадывались. Если бы не это, барьеры бы так и остались непробиты.
(15.04.23 03:06)
Позиция очень спасает от коварного. Кто не юзает разгадку с коварным - хорошего вам настроения))
(15.04.23 03:30)
 (15.04.23 03:06) Позиция очень спасает от коварного. Кто не юзает разгадку с коварным - хорошего вам настроения))
да просто тупо посчитать если. на 20 тактик контры я могу юзнуть 4 коварки с разгадкой и зайдет условно 8000 урона по 2000 за размен. Или 5 коварок без разгадки, из которых минимум 3 попадут в позицию (и это если я призрачку не продолбаю или арб не хитроделанный и не юзает профильку от дроби) - 7000 урона.
(15.04.23 03:41)
+1 (+1/-0)
 (15.04.23 02:15)  (15.04.23 02:00) Пока не уберут макс шанс уворота-он так и будет в пежо) Я чаще уворотов и луков убиваю, чем танков и магов (лол). Ну и удача. Бывает попадает, но обычно я только парир и блоки собираю с вертунами и рано или поздно в них залетает дикая с порезами.
Макс Шанс уворота? объясни пожалуйста
щас шанс уворота около 60%, хоть у тебя 5к уворота хоть 50к)
(15.04.23 05:44)
 (15.04.23 02:36)  (15.04.23 02:03) Игра против арба - это грубо говоря, у кого первого бары пробьются. Тактики там примерно ноль, тупо как повезет с тактиками от ювы и приема.
Твой лог боя,ты отхилила 2 столба а он 1,хотя должно быть наоборот,тебе 1 размен и ты упала бы,а он еще мог хилится и хилится)Я не знаю что это за арб,вроде топор у него основа а арб тень)так что считай тебе подавались eastcity.combats.com ... 54226&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
всё верно теневой арб(наверняка с зарункой на парир с топора) проиграл лишь потому, что она перехила(2 столба отхила её на 1 стол отхила его) по факту, уворот в вр сегменте - параша бесполезная и если мистериус в У шмоте ещё может с ними(с топорами) драться, то в вр сегменте гораздо тяжелее, тк вр фуллы сильно разнятся по мф(а не выравнены как в У) + топор забущен статовыми бонусами по У комплекты, да и не только топоры
(15.04.23 05:45)
всё, что ты можешь бить - это крит, только поступь юзай в бою(абс защита+пмк)
(15.04.23 05:50)
Мифериус*
(15.04.23 07:25)
В УБЧ уворот как мясо для Магов, сделали прием Рваное расечение. Как можно его юзать на Арбовв и Луков и тех же магов. минусует парирование, кому магам ? Лукам ? Арбам ?
(15.04.23 08:03)
Поступи нет. Превосходства нет. Парир не разогнан, зато в 5 размене сливаешь драгоценные тактики на ставку против соперника, который (это видно по логу) даже в теории еще не мог набрать тактик на порезы. Про парир уже сказали, про бессмысленность разгона контры, я надеюсь, ты тоже понял.
Все вышесказанное, конечно, не отменяет того, что уворот - это ситуативный класс, тактическое оружие под конкретные классы. Но в данном случае с учетом ваших фуллов ты мог бы его разобрать.
(15.04.23 11:10)
И разгадка, и шок против арбов вполне помогают.
Да, тактик контры жалко. Но при грамотном использовании эти приемы внесут больше импакта, чем пара лишних коварок в защиты. Жамкать их, естественно, не по откату нужно)
Агрессивка против арбов работает божественно) Даже кажется, что по агрессивке арбы попадают хуже, чем без нее. Наверное, это психосоматика) Но набрать на агрессивку в бою с арбом это тот еще квест. Который можно считать невыполнимым, если арб использует просчеты.
Написанное Питоном про зарунку и игру от защиты имеет право на жизнь, но есть нюанс. Для этого нужно иметь хорошую базу урона. Потому что одно дело просадка мощи с 1000 до 900 ради кучи защит. И совсем другое - просадка с 700 до 600.
(15.04.23 11:16)
-2 (+0/-2)
Тут столько экспертов по уворотам собралось, мусолят какой то неудачный лог с поступью. Нет норм тактик контры против стрелков, как и самого удара от контры это очень важный нюанс. Для реанимации данного класса крайне важно иметь абсы от магии наравне с топором. Это недамажный класс и урон как топор уворот наносить не сможет. Главная задача уворота это тактичность и ослабление своих противников. Критикуя предлогаю: Коварный уход - аналог туманки, где отражаются в т.ч. и касты, в данный момент его даже не очень разумно использовать против топоров, это риск. Попадешь в блок, а по тебе мясом. Как минимум нужно, чтобы блок не мешал, есть разгадка, есть агрессивка, есть ставка для этого. Уворот же не может мясо заблокировать. Превосходство - добавить вместо антиуворота маг защиту Колотые - только размен с уворотом, иначе малоэффективен в группах против не глупых проивников. Эффект понижение защиты от колки заменить на от общего урона, даже если смотреть на антиэффект танка, который занижает антиуворот - он работает во благо всех классов с которыми уворот разменивается Рванное рассечение - чтобы работало вне зависмости от кол-ва иголок Ослаб. острие - тоже самое Поступь - можно маг маг защиту добавить Прием отменить - отменяет последний наибольший урон, иначе от него смысла нет в бою против вампирок По поводу урезания контры против стрелков, как и отсутствие самого контр удара, тоже не конильфо, это единственный класс который свои родные тактики не получает должным образом. Тогда может и заиграет данный класс новыми красками.
|