Страницы: 12345678

Общая > Уворот это класс персонажа или игровой мазохизм БК? 

(15.04.23 00:42)   +2 (+2/-0)

Ну вот видешь что деалет форум животворящий, увороот зарулил, после захода на форум питона в танке :)

(15.04.23 00:44)  

(15.04.23 00:35)

(15.04.23 00:30)

Накипело)) решил высказаться Питон!!!)))

Он прав в большей половине свих наблюдений, но все дело в том что у него есть У-Л вещи + корона, по этому и выходит у него интересней. У меня же что-то из его советов подтверждалось, а что-то прям из рук вон плохо получалось.

Особенно в трате тактики контры и тактик щита против арбов,на шок и разгадку хахахаха)Явно под чачей))самый важные тактики для уворота против арба и он их хочет тратить)Если ты так будешь играть против арба то тебя и рар арбы убивать будут

(15.04.23 00:45)   0 (+1/-1)

(15.04.23 00:12)

(15.04.23 00:07)

Риторический вопрос. Таки каюсь в этом бою да.

Как и во всех остальныхeastcity.combats.com ... F%FC%D1%EC%E5%F0%F2%E8&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0eastcity.combats.com ... F%FC%D1%EC%E5%F0%F2%E8&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0eastcity.combats.com ... F%FC%D1%EC%E5%F0%F2%E8&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0eastcity.combats.com ... F%FC%D1%EC%E5%F0%F2%E8&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

ой-ё.. Это вообще как так можно-то? Ну в смысле, это насколько надо не уметь играть уворотом от слова вообще, чтоб вот так вот это самое, слов цензурных нет.. Но на форум вылез, молодец :) Поныл зачетно.

(15.04.23 01:02)  

(15.04.23 00:45)
...

И Вам доброй ночи.
Про руки и морских жителей не решились писать?

(15.04.23 01:02)   +1 (+1/-0)

увороты самый балдежный класс, ведь где еще увидишь столько мазохистов увиряющих как их класс рулит, когда он в полном дне. А ну да, пробить второе дно это подвиг :-D

(15.04.23 01:07)  

и снизу постучали :-D

...

Та, коварный обязательно с разгадкой давать. Кстати она 1 тактику щита требует у уворота, а не 2, как ты думаешь

(15.04.23 01:08)  

...

Я говорю про его боевку, там к примеру тактик щита нет то можно дать шокер и на 2м размен когда собьются позиции дать коварный

(15.04.23 01:09)   +1 (+1/-0)

*если нет.ну а если он м копает то щита тактик для лиги завались, так называемая бич расходка , которую не жалко потратить в лигу

(15.04.23 01:09)  

С моба писать неудобно

(15.04.23 01:12)  

Юра, Кирил... Спасибо.

(15.04.23 01:12)   0 (+1/-1)

(15.04.23 00:45)
...

И Вам доброй ночи.
Про руки и морских жителей не решились писать?

лень стало. После того как весь лог в танцах лезвий увидела, дальше стало скучно. Ну не умеешь ты уворотом играть, бывает. Играй кем-нибудь другим, зачем ныть-то?

...

Та, коварный обязательно с разгадкой давать. Кстати она 1 тактику щита требует у уворота, а не 2, как ты думаешь

против арбов да, конечно, всегда разгадка или ставка с коварным, иначе смысла нет. Арбы постоянно под защитами сидят.

(15.04.23 01:22)  

(15.04.23 01:26)  

[quote id=25777912]

...

лень стало. После того как весь лог в танцах лезвий увидела, дальше стало скучно. Ну не умеешь ты уворотом играть, бывает. Играй кем-нибудь другим, зачем ныть-то?

Благодарю. И Ваш совет мог бы быть кому то полезен.
Завидую людям которые родились уворотами и прям никогда ничему ни у кого не учились.

(15.04.23 01:29)  

правильно пишут не умеешь ты уворотом играть, когда арб по тебе каждый размен критами лупить будет ты юзай ставку на опережение под кодовым названием "сдаться" и будет тебе счастье :-D

(15.04.23 01:35)   -1 (+1/-2)

Завидую людям которые родились уворотами и прям никогда ничему ни у кого не учились.

учились. Но когда человеку говорят "где поступь?" а он в ответ "да фигня эта поступь, чем она поможет" вместо "блин, пойду я спрячусь под лавку, закройте топ, я был пьян", то значит ты не учиться хочешь, а поныть. Хотя то, что ты хочешь поныть стало очевидно с первой строчки. Абсолютно любой топ от любого класса, в котором говорится, что "я всем сливаю в лиге" - вранье и нытье по определению. У тебя ноль рейтинга? Нет? Значит ты сливаешь не всем. А выигрываешь у тех, у кого можешь выиграть, исходя из прямизны рук и силы комплекта. И уж поверь, что такое уворот в лиге на рейте 4700 я знаю ОЧЕНЬ хорошо.

(15.04.23 01:46)  

(15.04.23 01:35)

учились. Но когда человеку говорят "где поступь?" а он в ответ "да фигня эта поступь, чем она поможет" вместо "блин, пойду я спрячусь под лавку, закройте топ, я был пьян", то значит ты не учиться хочешь, а поныть. Хотя то, что ты хочешь поныть стало очевидно с первой строчки. Абсолютно любой топ от любого класса, в котором говорится, что "я всем сливаю в лиге" - вранье и нытье по определению. У тебя ноль рейтинга? Нет? Значит ты сливаешь не всем. А выигрываешь у тех, у кого можешь выиграть, исходя из прямизны рук и силы комплекта. И уж поверь, что такое уворот в лиге на рейте 4700 я знаю ОЧЕНЬ хорошо.

Благодарю.
Сам же не позволю себе опустится до оценочных суждений, тем более женщины.
Я думаю что в принципе после вашего комментария ТОП можно закрывать. В БК есть класс умные и класс нытики, хотя я обратился с вопросом и принимаю конструктивную критику. А про кривые руки)) ну тут вы ведь не изобрели велосипед и ордена "шелкового умника" или "ОСТРОумника" вам не вручат.

(15.04.23 01:46)   -2 (+0/-2)

Ваш тактика предназначена для арба играющего на ентере))Не знаю может открою для вас что-то новое.Тратить тактики на шок и разгадку просто сжигаете в пустую,особенно если арб будет играть на столбах.
Что вы там собираетесь разгадывать?Призрачку от колющего,позицию)не смешите, арб коварным ударом пробьет себе бары и без ваших тычек,разгадать можно когда есть потребность что там будет 2йудар,Поток и то на это есть ставка.
Шокировать для чего,таткики арб получает мало потому что не попадает,только от комплекта.
А если арб еще и просчеты жмет,то в лучшем случае за бой если на 3 коварки соберете повезет и это не в пробитые бары)
Тактики ваши нужны для коварного ухода и для агрессивки.Коварный использовать после его разгадки и смотреть лог что бы не попасть в общ призрачку,на протяжение боя разгоняете ярость и стойкость. Если разгадки давно нет становитесь под агерссивкой.В этом случай вы можете так разменов 10 стоять под ней а то и больше и не тратить дух на призрачку(он вам пригодиться если арб будет играть на 2х столбах)А арб будет тратить тактики свои на разгадку а она не будет работать,второе так вас защитит от точно(его нельзя разгадать)
И то что говорил Питон руны без мощи, 100 духа, и играть его тактикой тоже шлак будет против умелого арба,только против тех кто жмет ентер)

(15.04.23 01:51)  

(15.04.23 02:00)  

(15.04.23 01:46)

Ваш тактика предназначена для арба играющего на ентере))Не знаю может открою для вас что-то новое.Тратить тактики на шок и разгадку просто сжигаете в пустую,особенно если арб будет играть на столбах.
Что вы там собираетесь разгадывать?Призрачку от колющего,позицию)не смешите, арб коварным ударом пробьет себе бары и без ваших тычек,разгадать можно когда есть потребность что там будет 2йудар,Поток и то на это есть ставка.
Шокировать для чего,таткики арб получает мало потому что не попадает,только от комплекта.
А если арб еще и просчеты жмет,то в лучшем случае за бой если на 3 коварки соберете повезет и это не в пробитые бары)
Тактики ваши нужны для коварного ухода и для агрессивки.Коварный использовать после его разгадки и смотреть лог что бы не попасть в общ призрачку,на протяжение боя разгоняете ярость и стойкость. Если разгадки давно нет становитесь под агерссивкой.В этом случай вы можете так разменов 10 стоять под ней а то и больше и не тратить дух на призрачку(он вам пригодиться если арб будет играть на 2х столбах)А арб будет тратить тактики свои на разгадку а она не будет работать,второе так вас защитит от точно(его нельзя разгадать)
И то что говорил Питон руны без мощи, 100 духа, и играть его тактикой тоже шлак будет против умелого арба,только против тех кто жмет ентер)

именно для того, чтоб максимально быстро пробить бары и нужна разгадка. Шокер нужен, чтоб не ждать, когда он юзнет раскрыть намерения. Ну или чтоб не дать ему кинуть оглуш перед выходом из кинетики.
Тактики контры, конечно, ценны против арба. И именно поэтому глупость потратить 4 тактики на коварный и пожалеть одну на разгадку, чтоб коварный отыгрался по максимуму. Ты ж мясорубку тоже, наверно, с разгадкой кидаешь, правда? Вот коварный против арба - та же мясорубка, главный домажный прием.
Агрессивка, кстати, мысль интересная, но 5 тактик блока будешь пол-боя набивать. И слетит она через 3 размена. Но можно попробовать будет при случае.

Страницы: 12345678
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved