Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Слеза даже навернулась)
Очень сильно подорвал здоровье на вредном производстве, после 65 началась ломота в суставах. Внука съели борнейские каннибалы и сразу же после этого испортилось зрение. Интимная жизнь с женой (78) превратилась в игру "Весёлый морг"
Но всё изменилось после сделки с Полоскиным! Зрение нормализовалось, суставы перестали беспокоить, а ув. Прасковья Ильинична купила на отложенные похоронные красивое нижнее бельё! А всё потому, что втирал сделку с Полоскиным перед сном в цугцванг, а также принимал сделку с Полоскиным натощак и перед поездками на дачу.
Коту стал давать сделку с Полоскиным раз в неделю и участились случаи прицельного бомбометания! Одним словом, я очень благодарен Полоскину за то, что он изменил мою жизнь!
Полоскин форте - и ваш урожай брюквы перестанут уничтожать енотовидные собаки!
Мутнов в своём репертуаре...!))))
автор иди борща жахни
(14.04.23 13:06)Тарелочка БорщЯ. Дальше не читала
В 2002-2003м более менее крупные торговцы общались между собой, и, кстати, никто их не называл барыгами, что характерно. Вот, например, я общался с Нетволкером (тем что летопись написал). Потому что торговали оба, два
poloskin super good =)
а у меня почему то ассоциация - полОскин - матроскин. кот типа полосатый.
Сколько положительных отзывов, прям редкость для БК )))
Может пора полоскину открывать своё ООО, будет конкурент Дарию )))
У Дария даже поторговаться нельзя, одно слово БОТ, а здесь всегда можно будет договориться или сделать обмен на бартер.
В общем, плюсанул...
Один из самых адекватных торговцев, клановый(хотя возможно и не только) с адекватными ценами как по скупке так и по продаже, с хорошим онлайном, таких поискать еще надо, а афтору топу советую прокапаться или сметанки добавить.
Полоскин норм всегда все адекватно и быстро! Закройте топ , борщ не в ту тарелку пошел
(14.04.23 00:31)за топом стоит полоскин)
poloskin - хороший торговец, адекватен, предлагает вменяемые цены как для продавцов так и для покупателей. Всегда приятно иметь с ним дело.
(14.04.23 01:11)Норм чел если што а тс вц
По-ло-скин! По-ло-скин! =)
Имел с ним дело, хороший мужик..
| Страницы: 1234 |
|
|
All rights reserved |
|