Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Для начала мы узнаем сколько минусов соберет топик
Я тут подумал, а почему арб критует ? Ведь арбалет это устройство которое имеет достаточный пробой, но сила удара в нем одинаковая всегда, напротив даже когда механизм изнашивается сила пробоя меньше, так же как и лука (тетева растянулась стрела летит слабее)
Тоже самое можно сказать про кинжалы, как бы яростно и мощно ты не хотел кинжалом ударить он не зайдёт длиннее своего клинка
А вот мечи, топоры и дубины идеальны, все от силы удара и эмоции и удачи (комплекс яб сказал)
Итог. Вывод: убрать у арбов, луков и уворотов крит удары и добавить их топорам и дубинам
Магов не трогать, они слишком эмоциональные и хрупкие личности, наколдуют тебе хвост, а вырастет хобот, так сказать крит прилетел
(11.04.23 08:53)чел, на луке не растягивается тетива. ну если конечно вместо нее не резинка от трусов.
Критический удар это же не насколько сильнее ты ударил, а насколько болезненно этот удар пришёлся.
Но в целом да, зачем им криты и так норм!
по секрету расскажу, уворот и лук не критуют
они критовать начинают лишь после приобретения вещей с абс мф(корона, плащ, шайба)
если предлагаешь убрать абс мф из вещей, предполагаю, что большинство будет не против
ещё и абс защиту с их тоже можно убрать кстати
Бить мечом, как дубиной. Посильнее
Чего ж он тогда такой лёгкий?
(11.04.23 08:52)Короче КГ
и еще сделать чтоб каждый бой воинам надо было оружие точить , если не точить урон падает на 25 процентов каждый бой вплоть до 0
Думаю, что пока стоит повременить, как минимум до момента, пока не до конца изучено метание метеоритами в реальной жизни.
А меня возмущает, как нарисован хауберк!
Можно позвать того парня из конфы "Хотелки", занимающегося эротическим фехтованием
Это будет эпохальная битва
После слов про минусы дальше не читал - поставил минус, спасибо
Копейщиков и бои на конях, вот что мы заслужили!
Я тут подумал, а почему арб критует ? Ведь арбалет это устройство которое имеет достаточный пробой, но сила удара в нем одинаковая всегда
если уж опустились до механики,
болт попал в доспех, пробил и на объем энергии поглощённой доспехом урон уменьшен - обычный урон
болт попал в незащищенную часть тела, места сочленений доспеха, дефекты итд - энергия болта замедлена минимально или совсем не замедлена - критический удар.
плохо подумал "- "
(11.04.23 08:52)Арбалет оружие тяжелое и справиться с ним подсилам подготовленным воинам)
Надо арбалет вводить с 8 уровня! а до 8 уровня пусть бегают с рогатками
Гача - это святое
Даже у Павличенко была гача)
Вот здесь плюс
| Страницы: 12 |