Страницы:
«…101112131415161718192021
(10.04.23 22:45)
Пост скрыт цензором клана
(10.04.23 22:58)
+2 (+2/-0)
Наш милый (добро)душный змеиный светлый пантеон...
(10.04.23 23:21)
 (10.04.23 22:58) Наш милый (добро)душный змеиный светлый пантеон...
В остальных пантеонах просто нет такой конкуренции, все просто.
(10.04.23 23:43)
пару раз брался что-то написать, но побоялся оказаться мимишным на их фоне и невольно понизить градус доброжелательности... не для того я годами репутацию себе зарабатывал!)
(10.04.23 23:46)
Прекрасно  А ещё слово равнодушие можно слегка картавить
(10.04.23 23:56)
хз, я одинаково ненавижу и темных и светлых)
(10.04.23 23:58)
+1 (+1/-0)
 (10.04.23 23:56) хз, я одинаково ненавижу и темных и светлых)
так ты нейтрал выходит! вон, иди к хасану в Клан! если даже его взяли, тебе точно будут рады!)
(11.04.23 00:01)
 (10.04.23 23:58) так ты нейтрал выходит! вон, иди к хасану в Клан! если даже его взяли, тебе точно будут рады!)
не, я забыл, что и их тоже ненавижу ;( себя люблю только, хотя чего я вру? я тоже вц
(11.04.23 00:04)
+5 (+8/-3)
 (10.04.23 22:22) Вот что мне нравится в Сворнах, молча скипнули вечером воскресенья КВ с оигами, но не пропустили ни одного топа, где упоминается Люкс.
Удивительно , что мой пост не был адресован конкретному персонажу/клану , но вызвался его протролить, видимо персонаж которому особенно остро запал в сердце этот пост. По сему задам вопрос : "В редкие моменты перерывов между мониторингом кланового рейтинга ,боями , грабежом клановых пещер ты спускаешь кипяток на картинки женщин, либо на картинки топовых колец? " Вопрос этот риторический и правдивого ответа я не ожидаю... Истина останется в промежутке между тобой и монитором.
(11.04.23 01:10)
Такое комментировать - только портить.
(11.04.23 01:28)
+1 (+1/-0)
 (11.04.23 00:04) Удивительно , что мой пост не был адресован конкретному персонажу/клану , но вызвался его протролить, видимо персонаж которому особенно остро запал в сердце этот пост. По сему задам вопрос : "В редкие моменты перерывов между мониторингом кланового рейтинга ,боями , грабежом клановых пещер ты спускаешь кипяток на картинки женщин, либо на картинки топовых колец? " Вопрос этот риторический и правдивого ответа я не ожидаю... Истина останется в промежутке между тобой и монитором.
позволю себе вмешаться в ваш милый диалог, и справедливости ради уточнить, а для кого тогда был адресован пост, который находится в теме под названием "Лоег - Люкс", где пишешь, что лоег нравятся, при этом у многих других идёт мышиная возня, и люкс из других, и этой негативной коннотации никак не исключаешь?! Собственно сама формулировка и подача, говорит лишь одно, что эти другие, это кто-то не исключая люкс. Собственно чего хотеть, если обвинять людей в мышиной возне, или это вполне себе приемлемый оборот!? Был бы кто-то другой вместо Антона, и был бы не безобидный троллинг, при чём весьма справедливый в данном контексте, а откровенный посыл. З.Ы. К сожалению не умеем мы играть, что поделать, у меня уже и глаза на пятом десятке не очень видят, да и руки не те что были 30 лет назад когда я был молод и дома появился пентиум 100, да и дети порой отвлекают, много в общем проблем. Да и у многих так. Но мы честно учимся и стараемся, пытаясь оправдать возложенные надежды некоторыми вашими сокланами, не всегда получается, но даю слово, что победы люкс - это мой KPI в клане, над которым безустанно работаем. На прошлой недели у детей были каникулы, и мы неделю провели в отпуске, но позавчера вернулся обратно, и взял на контроль поведение нерадивых сокланов, которые решили слить два или даже три боя лоегам. В итоге 1 таки бой успели выиграть, я правда не смог участвовать, но весьма честно помогал с его координацией. Ну и далее уже даже попытались замахнуться на ОИГ в велике, увы, книг хаоса и магов у нас маловато(
(11.04.23 01:49)
 (11.04.23 01:28)  (11.04.23 00:04) Удивительно , что мой пост не был адресован конкретному персонажу/клану , но вызвался его протролить, видимо персонаж которому особенно остро запал в сердце этот пост. По сему задам вопрос : "В редкие моменты перерывов между мониторингом кланового рейтинга ,боями , грабежом клановых пещер ты спускаешь кипяток на картинки женщин, либо на картинки топовых колец? " Вопрос этот риторический и правдивого ответа я не ожидаю... Истина останется в промежутке между тобой и монитором.
позволю себе вмешаться в ваш милый диалог, и справедливости ради уточнить, а для кого тогда был адресован пост, который находится в теме под названием "Лоег - Люкс", где пишешь, что лоег нравятся, при этом у многих других идёт мышиная возня, и люкс из других, и этой негативной коннотации никак не исключаешь?! Собственно сама формулировка и подача, говорит лишь одно, что эти другие, это кто-то не исключая люкс. Собственно чего хотеть, если обвинять людей в мышиной возне, или это вполне себе приемлемый оборот!? Был бы кто-то другой вместо Антона, и был бы не безобидный троллинг, при чём весьма справедливый в данном контексте, а откровенный посыл.З.Ы. К сожалению не умеем мы играть, что поделать, у меня уже и глаза на пятом десятке не очень видят, да и руки не те что были 30 лет назад когда я был молод и дома появился пентиум 100, да и дети порой отвлекают, много в общем проблем. Да и у многих так. Но мы честно учимся и стараемся, пытаясь оправдать возложенные надежды некоторыми вашими сокланами, не всегда получается, но даю слово, что победы люкс - это мой KPI в клане, над которым безустанно работаем. На прошлой недели у детей были каникулы, и мы неделю провели в отпуске, но позавчера вернулся обратно, и взял на контроль поведение нерадивых сокланов, которые решили слить два или даже три боя лоегам. В итоге 1 таки бой успели выиграть, я правда не смог участвовать, но весьма честно помогал с его координацией. Ну и далее уже даже попытались замахнуться на ОИГ в велике, увы, книг хаоса и магов у нас маловато(
Ко мне недавно нерадивый фаллен анжэлла чуть в дверь квартиры не постучался. Возьми на контроль, пожалуйста.
(11.04.23 02:17)
 (11.04.23 01:49) Ко мне недавно нерадивый фаллен анжэлла чуть в дверь квартиры не постучался. Возьми на контроль, пожалуйста.
Уже взял на карандаш, увижу, обязательно внушение сделаю, чтобы ребятам из бандитского Петербурга более не смел угрожать! А то взяли за моду, на блатной козе к уважаемым людям.
(11.04.23 08:22)
 (11.04.23 01:28)  (11.04.23 00:04) Удивительно , что мой пост не был адресован конкретному персонажу/клану , но вызвался его протролить, видимо персонаж которому особенно остро запал в сердце этот пост. По сему задам вопрос : "В редкие моменты перерывов между мониторингом кланового рейтинга ,боями , грабежом клановых пещер ты спускаешь кипяток на картинки женщин, либо на картинки топовых колец? " Вопрос этот риторический и правдивого ответа я не ожидаю... Истина останется в промежутке между тобой и монитором.
позволю себе вмешаться в ваш милый диалог, и справедливости ради уточнить, а для кого тогда был адресован пост, который находится в теме под названием "Лоег - Люкс", где пишешь, что лоег нравятся, при этом у многих других идёт мышиная возня, и люкс из других, и этой негативной коннотации никак не исключаешь?! Собственно сама формулировка и подача, говорит лишь одно, что эти другие, это кто-то не исключая люкс. Собственно чего хотеть, если обвинять людей в мышиной возне, или это вполне себе приемлемый оборот!? Был бы кто-то другой вместо Антона, и был бы не безобидный троллинг, при чём весьма справедливый в данном контексте, а откровенный посыл.З.Ы. К сожалению не умеем мы играть, что поделать, у меня уже и глаза на пятом десятке не очень видят, да и руки не те что были 30 лет назад когда я был молод и дома появился пентиум 100, да и дети порой отвлекают, много в общем проблем. Да и у многих так. Но мы честно учимся и стараемся, пытаясь оправдать возложенные надежды некоторыми вашими сокланами, не всегда получается, но даю слово, что победы люкс - это мой KPI в клане, над которым безустанно работаем. На прошлой недели у детей были каникулы, и мы неделю провели в отпуске, но позавчера вернулся обратно, и взял на контроль поведение нерадивых сокланов, которые решили слить два или даже три боя лоегам. В итоге 1 таки бой успели выиграть, я правда не смог участвовать, но весьма честно помогал с его координацией. Ну и далее уже даже попытались замахнуться на ОИГ в велике, увы, книг хаоса и магов у нас маловато(
Ну вот пример нормального общения , твои сокланы могут взять с тебя пример. Не понравилось написанное - оспорил. Да ты прав - это топик боя люкс-лоег , но то о чем я написал это более конкретно обсуждения предыдущей страницы ,поэтому это сообщение было в первую очередь адресовано участвующим в этом споре . Среди которых к слову был и мой соклан... Да я мог ничего не писать , а попросить его не участвовать в этом споре потому что это выглядит глупо на мой взгляд... Но для меня глупо , а кто-то может считает не глупо... На то и форум , чтобы каждый обменивался своими мыслями.. Он по крайней мере никого не посылает и никому не угрожает , как делают некоторые...
(11.04.23 09:11)
(11.04.23 10:05)
 (11.04.23 09:11) Сообщение удалено
во-во что это за кв,который не вышел за рамки интернета?Пустая трата денег.А вот с выламыванием дверей оппонента уже не кв, а аперитив
(11.04.23 10:22)
Продолжительность боя: 222.2 мин.
(11.04.23 10:26)
Минотавр по ставкам рассчитался?
(11.04.23 10:26)
(11.04.23 10:36)
 (11.04.23 10:26) Сообщение удалено
Паша, угомонись. Тут посылать буду я, а Ёжик будет хорошим )))
|