Страницы:
1
Общая > Для хаев есть Тренажер...
(06.04.23 21:52)
+2 (+2/-0)
а для нас поставьте качели? Качаться будем... )
(07.04.23 09:30)
Тренажер?) нет , не слышал
(07.04.23 10:20)
-8 (+0/-8)
ещё в январе 2019 выходил на форум и предлагал это сделать 
а всё потому, что хорошие ребята из клана стилов, не могли язык держать за зубами, и разбазарили всему БК кто вернулся в игру -)
не прошло и часа после сказанного о моём старом нике, приперся мурчи, и начал чужими тачками колотить понты, какой он классный, сейчас будет 10-ку катать
зато когда я качнулся на 12, отгребал у меня в лиге, притом что у него был перевес усилений в несколько лет.
отсюда риторический вопрос, более опытного водилу найти нельзя было? -)
(07.04.23 10:57)
 (06.04.23 21:52) а для нас поставьте качели? Качаться будем... )
Вроде довольно быстрый кач на 12-м, дерзайте, а тут и тренажёр и другие плюшки
(07.04.23 13:39)
 (07.04.23 10:20) ещё в январе 2019 выходил на форум и предлагал это сделать а всё потому, что хорошие ребята из клана стилов, не могли язык держать за зубами, и разбазарили всему БК кто вернулся в игру -)не прошло и часа после сказанного о моём старом нике, приперся мурчи, и начал чужими тачками колотить понты, какой он классный, сейчас будет 10-ку кататьзато когда я качнулся на 12, отгребал у меня в лиге, притом что у него был перевес усилений в несколько лет.отсюда риторический вопрос, более опытного водилу найти нельзя было? -)
Я боюсь что весь клан стилов до сих пор понятия не имеет, кто там , когда и главное зачем вернулся. Ну Боря разве что слышал что-то и то он тогда не у нас был. Не преувеличивай пожалуйста.
(07.04.23 13:42)
А не, еще слышал историю про уник за фантики, ну и на этом пожалуй все. Остальное уже в новейшей форумной истории.
(07.04.23 17:25)
арбузы на Лондонской бирже в цене выросли?
(07.04.23 17:33)
+2 (+2/-0)
 (07.04.23 13:39)  (07.04.23 10:20) ещё в январе 2019 выходил на форум и предлагал это сделать а всё потому, что хорошие ребята из клана стилов, не могли язык держать за зубами, и разбазарили всему БК кто вернулся в игру -)не прошло и часа после сказанного о моём старом нике, приперся мурчи, и начал чужими тачками колотить понты, какой он классный, сейчас будет 10-ку кататьзато когда я качнулся на 12, отгребал у меня в лиге, притом что у него был перевес усилений в несколько лет.отсюда риторический вопрос, более опытного водилу найти нельзя было? -)
Я боюсь что весь клан стилов до сих пор понятия не имеет, кто там , когда и главное зачем вернулся. Ну Боря разве что слышал что-то и то он тогда не у нас был.Не преувеличивай пожалуйста.
с каким пор тебе от лица клана стилов дали слово? ты фантомычу долги сколько, год возвращал за 6 шмоток? молчал бы лучше. позоришься только тем более всем известно как стилы "правду" рассказывают. это равносильно тому, что мурчилаго считать святым человеком
(07.04.23 17:44)
 (07.04.23 17:33) ...
Я конечно дико извиняюсь, но как так у тебя в голове путаются мысли, что ты ассоциируешь вопрос с Фантомычем со мной? Касательно каких-то репутационных нюансов, ты уже был в ДЯ за самолайки (а точнее за ботоводство), ты уже дважды был в блоке за собственный язык. Если вас с Марселагой сравнивать, так он душка вообще.
(07.04.23 17:50)
 (07.04.23 17:44)  (07.04.23 17:33) ...
Я конечно дико извиняюсь, но как так у тебя в голове путаются мысли, что ты ассоциируешь вопрос с Фантомычем со мной?Касательно каких-то репутационных нюансов, ты уже был в ДЯ за самолайки (а точнее за ботоводство), ты уже дважды был в блоке за собственный язык.Если вас с Марселагой сравнивать, так он душка вообще.
1) запрещено обсуждать действия модерации и администрации 2) ты думаешь, если ты подмазался, тебе будет все дозволено? ошибаешься. 3) у фантомыча ты выкупал шмотки, в долг, хотя трепал языком больше всех, что ты типа при бабках, как показала практика - пустослов.
(07.04.23 17:54)
сравнивать меня с мурсилаго не нужно, он из твоего теста больше слеплен, я с такими не то что говорить, рядом находится брезгую.
(07.04.23 18:18)
 (07.04.23 17:50) ...
1) за что два блока было, мне если честно неинтересно, ДЯ за мультов это точно 2) к кому и зачем? 3) нафига мне воинский шмот?)
(07.04.23 18:21)
да качаться в таверне всем кланом было бы забавно
(07.04.23 18:35)
 (07.04.23 18:21) да качаться в таверне всем кланом было бы забавно
Вчера ходили второй раз на таву. Так себе. Если честно, с Хантерами было вообще отлично с точки зрения фана. Может, из-за того что впервые. А с Ауткастами скучновато, единственное спасибо cast-away за хорошее настроение )  (07.04.23 10:57) Вроде довольно быстрый кач на 12-м, дерзайте, а тут и тренажёр и другие плюшки
да вот в том и дело, что игра теряет смысл на промежуточных уровнях ... Я уж молчу что на сайте палов в принципе в некоторых вопросах даже не идет расчет на то, что faq будет читать игрок младше 12... Не знаю.. хочется 12... повысьте тогда опыт в подземелье в 10 раз.. ) и для животных... для Рыси... моей Рыси.. только моей... ) Рааанд!!!
(07.04.23 18:43)
 (07.04.23 18:18)  (07.04.23 17:50) ...
1) за что два блока было, мне если честно неинтересно, ДЯ за мультов это точно 2) к кому и зачем? 3) нафига мне воинский шмот?)
ты себя считаешь умным человеком. тогда включи на минуту свой мозг. и задумайся. 1) нафига мне мульты, такие дохлые, бесполезные, от них вообще никакой пользы нет, априори 2) если каждого игрока (жены, или друга) называть мультами, то у вас клан сплошной мультов и ботов 3) мой игрок, худо бедно развивается, пусть и не спеша, - те которых ты и другие называют мультами - годами стоят на месте - следовательно, ( это просто пустой трёп, не более.). здесь спешить по сути некуда, точка - тупиковая есть - вечники, разница лишь в том, что добавят уровни блага +200 нарисуют новый шмот, и может быть растусуют категорию перекаченных, и то вряд-ли, потому что им не комфортно будет убиваться об себе подобных P,s, Добавь ещё тупость, что я для лайков на форуме коллекценирую ботов. это удел стилов и мурчи. плюсы ставить на свои посты. чтобы люди считали, что они говорят - "правду"
(07.04.23 18:45)
то что в отношении меня происходит. я уже говорил. очень жаль, что по отношению к твоей персоне, и тебе подобным, которые провоцируют постоянно на конфликт, не применяют подобные методы.
ходили бы все как шелковые. и боялись бы лишнее слово сказать. а точнее триста раз подумали. перед тем как полить кого-то.
(09.04.23 20:38)
Я тут подумал че... Roy Jones, а тебя если че можно нанимать разносить врагов словесно? Не, ну а чо... договоримся, я твоим агентом буду, бизнес, все дела...
(09.04.23 22:48)
 (07.04.23 18:45) триста
!!!
|