Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вроде все
(01.04.23 02:27)у меня тоже весит бой, не могу поменять класс
(01.04.23 02:18)Не найден лог этого боя.
и в завершоных тоже боя нету ))
Потому и потёрли лог
Гизма с одной стороны на полэкрана, кукой зашёл с другой стороны с матрциами на хп и бьет сам себя с двух окон - один перс для отхила номинации, второй перс Гизма - для урона с куки. За такое вообще в яму нужно, или подстава отменили уже клеймо ?
сейчас админы лояльны стали к подобным родам нарушениям, если осмий есть
раньше бы годик посидел в тюрьме за такое
В логах боя нет, но в подвиги бой записался по-моему более 1-го раза.
пипл схавает
Алчность и жадность губит народ
Эх. С одной стороны - хорошо, травмы нет)
С другой стороны - надо было обнулить просто нарушителей, если они есть
Движ был)
60 екр в трубу на лечение 3 травм, бред... Хороший тамада и конкурсы интересные...
06:37 Внимание! Закончилось действие эффекта "Тяжелая травма (компрессионный перелом позвоночника)"
06:38 Внимание! Закончилось действие эффекта "Тяжелая травма (пробитый череп)"
06:39 Внимание! Закончилось действие эффекта "Тяжелая травма (сломана коленная чашечка)"
(01.04.23 06:42)сильное внутреннее кровотечение, Сила: -60, ещё 17 ч. 12 мин. еще и подкалуете...
придеться плевать в потолок целый день,у вы)
Мдя, странная механика, что кому-то 3 травмы прилетело, а кому-то одна.
Это типа награда за особый вклад в бой (лог которого магическим образом потёрли)
Зы: у меня одного наблюдается странность, что при обновлении инфы персонажа иногда меняется отображения пола: с мужского на женский с изменением образа?
photo.scrolls.combats.com/~Bit/gallery/166180/1351877.html
У персонажа тяжелая травма
излом носоглотки, Ловкость: -60, ещё 16 ч. 28 мин
Пропустил всю инфу про нелеч)думал обычная геройка))теперь курить сутки..)но было прикольно)
(01.04.23 07:40)
(01.04.23 07:43)
(01.04.23 07:40)чё за фигня...я вот не видел что обычная геройка вдруг была нелечем.....что теперь делать....да идите вы с такими веселыми конкурсами...знал бы не ходил
| Страницы: «…101112131415161718192021… |
|
|
All rights reserved |
|