Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
фемиинстки что говорят?)))мы за равенство,даже больше,утверждают,что девушки круче парней)
я так не считаю, мужчина в доме хозяин. а женщина как его совесть, сердце и душа. Она всё должна сделать чтоб её мужу было хорошо. мужчина в свою очередь не должен давать её в обиду.
но ты судя по всему пожизненный самовлюблённый холостяк, или играешь эту роль пряча под ней что -то другое...
> Crus
а скоро вестись будет не кому, только таким же девушкам как он... одного поля ягодам...
СОбиратьплоды посеянного будет...
> я так не считаю, мужчина в доме хозяин. а женщина как его
> совесть, сердце и душа. Она всё должна сделать чтоб её мужу
> было хорошо. мужчина в свою очередь не должен давать её
> в обиду.
почитай книгу Романа Трахтенберга "Путь самца",там все сказано на эту тему, если встретишь ту,что будет искренней-это удача,я ценю в девушках только два качества,-искренность и остроумие)
> Tayros [11] (27.01.10 19:16)
> > я так не считаю, мужчина в доме хозяин. а женщина как его> совесть, сердце и душа. Она всё должна сделать чтоб её мужу> было хорошо. мужчина в свою очередь не должен давать её> в обиду.почитай книгу Романа Трахтенберга "Путь самца",там все сказано на эту тему, если встретишь ту,что будет искренней-это удача,я ценю в девушках только два качества,-искренность и остроумие)
Ахаха, я всегда думал ты в них ценишь только популярность на форуме%))
> а скоро вестись будет не кому, только таким же девушкам
> как он... одного поля ягодам...
> СОбиратьплоды посеянного будет...
я буду рад встретить такую же девушку, как я: умеющую хорошо выглядеть,обладующую чувством юмора, лексиконом общирным и мышлением) найдешь-говори
> "Путь самца",
уже не хочеться читать...
Почитай "Графиня Рудольштадт"- Жорж Санд.
И ты поймёшь что искренность- да, нужна, но в комплекте с верностью, нежностью, воспитанностью, а её остроумие не спасёт тебя в "чёрные дни"
> я буду рад встретить такую же девушку, как я: умеющую хорошо
> выглядеть,обладующую чувством юмора, лексиконом общирным
> и мышлением) найдешь-говори
самооценка уж точно не хромает =)))
Viking_Vik
ты сделал этот вывод по трём или четырём фразам на форуме? ..
а сколькими фразами ты перекинулся лично со мной? чтоб узнать что я ценю?
мудрец
| Страницы: 123456 |