Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я 11-й ур. танк, одет в ЕФ шмот. Не донатер, и не когда им не буду! У меня даже регалий нету. Зачем мне за лигу дает 8 раз 12-ых уровней?
Зацените соперников каких дает https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1520136334
Ну вот кому это в голову пришло? Кто стоит за этим? Алло!!! Какой смысл делать такие бои?
В чем смысл таких боев, если там даже 0,1 % нету на победу. Даже если противник комп выключит, все равно его не реально выиграть. Гений который это придумал, у тебя рак мозга?
11 ур 3700 рейта.
а чего ты туда полез не донатер.
ты еще в 5000 рейта кричи уберите всех с Л вещами
алло гараж, у тебя 9 побед в 1 день после мешка
"падай.падай я тебе говорю" (с) Старик Хотабыч
Куда полез? Ты о чем?
И причем тут рейт. Как же все тупо....
Комментарий удален
(10.03.23 22:57)
(10.03.23 22:59)Комментарий удален
Ухахахха))))))
Она тебя сожрёт!!!
9 побед в Уник лиге. первый же день, норм идете.
кто должен сидеть в Уник лиге? 8? вам и будут 12 попадаться близкие по рейтингу, 11ур сейчас не много.
Что бы взять U я со своим шматьем и расходкой пыхтел, сейчас там все кому не лень.
9 побед то 9 побед. Не в этом суть, суть в том что дает таких соперников что даже если таких как я будет 5 человек, все равно шансов 0 ! Это глупо и не правильно считаю!
9 побед то 9 побед. Не в этом суть, суть в том что дает таких соперников что даже если таких как я будет 5 человек, все равно шансов 0 ! Это глупо и не правильно считаю!
Дайте мне тех, кого я буду разматывать в одну калитку, а тех, кого я не буду разматывать в одну калитку - не давайте!
просто ненормально когда у перса в еф шмоте на 11м под 4к рейта, это пофиксили...могли откатить конечно рейт, но не стали..дали самим слить) и тем не менее у автора все равно 9 побед..но етат очен плахая игра.
Mutnov ты не прав. Причем тут дайте в калитку. Я еще раз повторю я 11-й уровень одет в 11-й EF качества шмот. Мне же дают в противники 12-ых уровней, которые одеты в 12-й VR/U шмот. Почти честно да? Если такой противник снесет таких как я 10 человек и не заметит. Это как, норм игра? Или бред все же?
(10.03.23 23:36)Для персонажей 10-11 уровня до 3 500 рейтинга лимит в 2 боя в сутки с превосходящим по уровню противником сохранен.
спустишь рейт - будешь рубиться норм с 11ми)
| Страницы: 12 |
|
|
All rights reserved |
|