Страницы:
123456
Общая > нелеч 3 дня поговорим на досуге?
(13.03.23 00:33)
 (13.03.23 00:28) Лютый топик в стиле ТНТ! 5 копеек: оба клана заняты мурнёй. Удивляюсь, откуда у людей столько свободного времени - на таверну, на нелечи... да еще и на форум об этом))).Всегда ж можно позвонить... поговорить...
Так они списались с нашим кланов - выложили приваты/скрины. Сейчас, наверно, осваивают аудио/видео запись. Потом свяжутся с нашими. Потом в Тик-ток выложат. Где то так
 (13.03.23 00:28) Лютый топик в стиле ТНТ! 5 копеек: оба клана заняты мурнёй. Удивляюсь, откуда у людей столько свободного времени - на таверну, на нелечи... да еще и на форум об этом))).Всегда ж можно позвонить... поговорить...
весь диалог так и строится, пишешь, все по полочкам, а потом вот такие ответы от руководства хантерсов, типа как выше) хотя мне кажется, что ясав хотел откомментить кастета, но промахнулся, такое там тоже случается, походу)
Комментарий удален
(13.03.23 00:38)
Я задаюсь тем же вопросом, когда вижу персонажа с 34000 УБЧ
(13.03.23 00:43)
 (12.03.23 23:57) Очень интересно выслушивать такую речь от персонажа, который всего полгода в клане) Всегда смешит "раскачали клан под брендом хантерсов", тут не благодаря, а вопреки. Хантерсы ни разу ничего не сделали для своих рекрутов - вообще ничего, ноль, абсолютный. Даже, когда просили помочь пограбить подземку - нам сказали, что у них другие планы. Значок - ужасный, слава основы - некудышная. Кого-либо зазвать в такой клан была огромная проблема, практически невыполнимая задача. Очень повезло найти единомышленников, и клан держался только на них. Ну да ладно, оставим эту историю в прошлом. Надеюсь, новых рекрутов основа хотя б ценить будет, а не при встрече в лиге говорить, что типа вы ж рекруты, вам нельзя хилиться против основы)2 числа вы пришли в таверну, которой до этого владели мы, да, именно мы (могу рассказать в подробностях историю, как мы ей завладели, как мы спрашивали тогда еще основу, будет ли она ее брать себе, и когда она ее не взяла себе в первые часы, что б не потерять таверну окончательно - мы ей завладели), но мы не стали вести себя по-скотски, закидывая кого-либо оковами, помутнением и т.п., мы решили, что честный бой все расставит по местам. Однако, у вас другие методы, честный спор - не про вас, как говорит ваш глава - "на войне все методы хороши". В процессе у ваших персонажей обнаружилось словесное недержание в адрес незнакомых им людей из другого клана. Причем такое, из-за которых они ушли с молчами, однако и тут ваш глава сказал, что никого он отчитывать не будет, что он не считает их поведение недостойным и т.п., и вообще, что он особо ничего не решает и идите говорите с другими персонажами, которые так же послали в обратном направлении. Мы считаем такое поведение оскорбительным для клана - ваше руководство считает, что это все в порядке вещей. Наше предложение - избавить ваш клан от балласта, не умеющего сдержанно вести себя в общем чате с другими игроками проекта, либо принести извинения - на что ваш глава не пошел, видимо, слишком унизительно.От вас никакого предложения по решению конфликта не пришло, кроме: 12:22 [кастет] to [black sky] просто отхватываете и извиняетесь или отхватываете на постоянной основе и извиняетесь 12:23 [кастет] to [black sky] так что какой вам вариант больше подходит такой и выбирайте, проведите голосование в кланеголосование в клане показало, что неподобающее поведение хантерсов не должно остаться незамеченным, если вы хотите этот позор сделать достоянием форума - пожалуйста, хотя мы предприняли все возможные шаги, чтоб решить конфликт в приватной беседе
А что тебя смущает в моей речи? Каким образом связано моё время пребывания в клане и моё видение ситуации? Ещё раз... Не важно помогали вам или нет. Ругались там на вас или нет. Что там было и как... Возможно вы красавцы. Замутили отличный движ и крепкий коллектив. Вообще не спорю. Но. Есть бренд. Есть точка под этим брендом. Точку под крупным брендом раскачивать всегда проще чем под брендом "Ноу нейм". Как бы кто к Хантерам не относился, но в мире БК этот клан бренд. Как и ряд других кланов. Отрицать это по меньшей мере глупо. Надеюсь ты уже примешь это и перестанешь при каждом удобном случае скатываться на эту тему. 2 числа мы пришли брать таверну. Срок владения которой у вас закончился. Пришли как говорится стенку на стенку. Толпа на толпу. Вы позвали в тиму своих союзников. С какой целью?))) Сам отвечу. нас бы ваши союзники проредили а вы потом бы добили... Не срослось... И ты тут про какие то там оковы и помутнение говоришь?)))) Смешно... Есть свитки снятия оков и помутнения на крайний случай... Но вы же были уверены что двумя кланами нас сольёте. Даже не подумали об этом. Что будут оковы и помутнение. Блин ну а на войне и правда все методы хороши. То что вы двумя кланами попёрли. Вам никто ничего не сказал по этому поводу. Ну так и у ваших людей недержание было во время боя за таверну. Вон Тень шершня ваш унижал нашего соклана словесно... На что матом и получил... Ну получил молчу...Выдержки не хватило. И что дальше? Ты тихо и мирно написал нашему главе? Мол мальчишка хулиганит приструни его будь другом? Неа)))Ты стал выдвигать какие то требования....Ультиматумы...Типа или вы кикаете или мы вас запарим бочкой этой. Возможно это не корректно будет с моей стороны. Но так и просятся слова... Ты вообще кто такой, чтоб чего то там требовать от людей? Ты купил эту таверну? Ты её построил? Ваш клан владел её какое то время. Вы её не смогли взять. Наш соклан с вашим поругался. Ты из этого раздуваешь какую то муху раза в 3 больше слона. Сыпешь какими то там ультиматумами.... Подставляешь своих сокланов под напы. Может быть хватит страдать ерундой? Нужна таверна отожми. А не ерундой страдай... 11 дней подряд кидаете бочку и приходите по паре человек. Мы ещё по доброму...Покидай так Сворнам или Тисам такие бочки они вас за пару дней в нелечи упакуют на месяц вперёд... Для профилактики.
(13.03.23 00:43)
 (13.03.23 00:33) Сообщение удалено
Ребята, давайте жить дружно!!! И хватит кормить троллей.
(13.03.23 00:46)
 (13.03.23 00:43)  (12.03.23 23:57) Очень интересно выслушивать такую речь от персонажа, который всего полгода в клане) Всегда смешит "раскачали клан под брендом хантерсов", тут не благодаря, а вопреки. Хантерсы ни разу ничего не сделали для своих рекрутов - вообще ничего, ноль, абсолютный. Даже, когда просили помочь пограбить подземку - нам сказали, что у них другие планы. Значок - ужасный, слава основы - некудышная. Кого-либо зазвать в такой клан была огромная проблема, практически невыполнимая задача. Очень повезло найти единомышленников, и клан держался только на них. Ну да ладно, оставим эту историю в прошлом. Надеюсь, новых рекрутов основа хотя б ценить будет, а не при встрече в лиге говорить, что типа вы ж рекруты, вам нельзя хилиться против основы)2 числа вы пришли в таверну, которой до этого владели мы, да, именно мы (могу рассказать в подробностях историю, как мы ей завладели, как мы спрашивали тогда еще основу, будет ли она ее брать себе, и когда она ее не взяла себе в первые часы, что б не потерять таверну окончательно - мы ей завладели), но мы не стали вести себя по-скотски, закидывая кого-либо оковами, помутнением и т.п., мы решили, что честный бой все расставит по местам. Однако, у вас другие методы, честный спор - не про вас, как говорит ваш глава - "на войне все методы хороши". В процессе у ваших персонажей обнаружилось словесное недержание в адрес незнакомых им людей из другого клана. Причем такое, из-за которых они ушли с молчами, однако и тут ваш глава сказал, что никого он отчитывать не будет, что он не считает их поведение недостойным и т.п., и вообще, что он особо ничего не решает и идите говорите с другими персонажами, которые так же послали в обратном направлении. Мы считаем такое поведение оскорбительным для клана - ваше руководство считает, что это все в порядке вещей. Наше предложение - избавить ваш клан от балласта, не умеющего сдержанно вести себя в общем чате с другими игроками проекта, либо принести извинения - на что ваш глава не пошел, видимо, слишком унизительно.От вас никакого предложения по решению конфликта не пришло, кроме: 12:22 [кастет] to [black sky] просто отхватываете и извиняетесь или отхватываете на постоянной основе и извиняетесь 12:23 [кастет] to [black sky] так что какой вам вариант больше подходит такой и выбирайте, проведите голосование в кланеголосование в клане показало, что неподобающее поведение хантерсов не должно остаться незамеченным, если вы хотите этот позор сделать достоянием форума - пожалуйста, хотя мы предприняли все возможные шаги, чтоб решить конфликт в приватной беседе
А что тебя смущает в моей речи? Каким образом связано моё время пребывания в клане и моё видение ситуации?Ещё раз... Не важно помогали вам или нет. Ругались там на вас или нет. Что там было и как... Возможно вы красавцы. Замутили отличный движ и крепкий коллектив. Вообще не спорю. Но.Есть бренд. Есть точка под этим брендом. Точку под крупным брендом раскачивать всегда проще чем под брендом "Ноу нейм". Как бы кто к Хантерам не относился, но в мире БК этот клан бренд. Как и ряд других кланов.Отрицать это по меньшей мере глупо.Надеюсь ты уже примешь это и перестанешь при каждом удобном случае скатываться на эту тему.2 числа мы пришли брать таверну. Срок владения которой у вас закончился. Пришли как говорится стенку на стенку. Толпа на толпу. Вы позвали в тиму своих союзников. С какой целью?))) Сам отвечу. нас бы ваши союзники проредили а вы потом бы добили... Не срослось... И ты тут про какие то там оковы и помутнение говоришь?)))) Смешно... Есть свитки снятия оков и помутнения на крайний случай... Но вы же были уверены что двумя кланами нас сольёте. Даже не подумали об этом. Что будут оковы и помутнение. Блин ну а на войне и правда все методы хороши. То что вы двумя кланами попёрли. Вам никто ничего не сказал по этому поводу.Ну так и у ваших людей недержание было во время боя за таверну. Вон Тень шершня ваш унижал нашего соклана словесно... На что матом и получил... Ну получил молчу...Выдержки не хватило. И что дальше? Ты тихо и мирно написал нашему главе? Мол мальчишка хулиганит приструни его будь другом? Неа)))Ты стал выдвигать какие то требования....Ультиматумы...Типа или вы кикаете или мы вас запарим бочкой этой.Возможно это не корректно будет с моей стороны. Но так и просятся слова...Ты вообще кто такой, чтоб чего то там требовать от людей? Ты купил эту таверну? Ты её построил? Ваш клан владел её какое то время. Вы её не смогли взять. Наш соклан с вашим поругался. Ты из этого раздуваешь какую то муху раза в 3 больше слона. Сыпешь какими то там ультиматумами.... Подставляешь своих сокланов под напы.Может быть хватит страдать ерундой? Нужна таверна отожми. А не ерундой страдай... 11 дней подряд кидаете бочку и приходите по паре человек.Мы ещё по доброму...Покидай так Сворнам или Тисам такие бочки они вас за пару дней в нелечи упакуют на месяц вперёд... Для профилактики.
Мне кажется, что сказки про бренд в БК (в контексте рекрут-кланов), если говорить об их независимом развитии - наивная глупость. И только мешает развитию клана (опять же, если говорить о независимом развитии), уверен. Говорю это тебе как глава клана, развивший его с нуля. Ну а по поводу ценности бренда конкретно клана Хантерс я пожалуй промолчу  )
(13.03.23 00:57)
 (13.03.23 00:46) ...
Твоё мнение имеет право на жизнь. А я говорю тебе, как обычный игрок, что мне и не только мне хочется быть в сильном и стабильном клане. По поводу ценности бренда клана Хантерс это сугубо твой взгляд. Кому то нравится кому то нет. Сколько людей столько и мнений.
(13.03.23 00:58)
 (13.03.23 00:38)  (13.03.23 00:28) Лютый топик в стиле ТНТ! 5 копеек: оба клана заняты мурнёй. Удивляюсь, откуда у людей столько свободного времени - на таверну, на нелечи... да еще и на форум об этом))).Всегда ж можно позвонить... поговорить...
Я задаюсь тем же вопросом, когда вижу персонажа с 34000 УБЧ
УБЧ не показатель... автобой жыж)))
(13.03.23 01:09)
 (13.03.23 00:57)  (13.03.23 00:46) ...
Твоё мнение имеет право на жизнь. А я говорю тебе, как обычный игрок, что мне и не только мне хочется быть в сильном и стабильном клане.По поводу ценности бренда клана Хантерс это сугубо твой взгляд. Кому то нравится кому то нет. Сколько людей столько и мнений.
Если ты хочешь быть в сильном и стабильном клане - то тебе в основу  Нет ни одного успешного кейса рекрутов клана первой 10-ки, и никто и не пытается их сделать - по многим причинам. Нет необходимости при сегодняшнем онлайне, нет столько активных людей в клане, чтобы ими заниматься, а если они есть, то они принесут больше пользы внутри основы и так далее. Вот возьмем ваш клан в качестве примера - у вас и основа-то особо бои не дает, кроме фарма кланов намного слабее, а вытребованный обратно рекрут-клан тут же скончался тихой смертью. По поводу требований вернуть - вопросов нет, ваш клан и ваше право, но эти попытки предоставить значок рекрутов великой благодетелью выглядят нелепо
(13.03.23 01:19)
 (13.03.23 01:09) ...
У Стилов например рекрут кланы живые. Периодически в основу люди добавляются. Бывает в рекруты уходят. Ну это на моей памяти что было. Вон у Питона глянь там тоже наверняка ротация есть. Это работает. У разных кланов по разному с разным КПД, но работает. Наш клан играет так как удобно и выгодно ему. Если есть вариант сделать хороший бой тогда даём. Если вариант такой, что нужен рейт срочно берём там где есть вариант взять по быстрому. К чему вообще было об этом говорить. Или у вашего клана только Велики в активе?) На счёт рекрутов. Есть планы развития. На счёт человеческого ресурса ты прав был. Моментально ничего не получится сделать. Тем более как ты видишь ситуация у нас с таверной интересная. Это в приоритете.
(13.03.23 01:28)
 (13.03.23 01:19)  (13.03.23 01:09) ...
У Стилов например рекрут кланы живые. Периодически в основу люди добавляются. Бывает в рекруты уходят. Ну это на моей памяти что было. Вон у Питона глянь там тоже наверняка ротация есть. Это работает. У разных кланов по разному с разным КПД, но работает. Наш клан играет так как удобно и выгодно ему. Если есть вариант сделать хороший бой тогда даём. Если вариант такой, что нужен рейт срочно берём там где есть вариант взять по быстрому. К чему вообще было об этом говорить. Или у вашего клана только Велики в активе?)На счёт рекрутов. Есть планы развития. На счёт человеческого ресурса ты прав был. Моментально ничего не получится сделать. Тем более как ты видишь ситуация у нас с таверной интересная. Это в приоритете.
Упомянул, потому что общаюсь с ребятами из вашего клана и вижу ваши бои и могу сделать выводы, что с активностью топов/руководства клана у вас не очень  И история с канувшими в Лету рекрутами только это подтверждает. Ну а насчет "если есть возможность сделать хороший бой - даём" - вообще в анекдоты мира БК  Ладно, не буду продолжать спорить, новых аргументов уже не будет ни у меня, ни у тебя, а переливать из пустого в порожнее не вижу смысла. Я высказал свое мнение на правах главы клана, как руководившего уже созданными до меня кланами, так и создававшего и развивавшего кланы с нуля. Поэтому фраза про бренды и рекрутов весьма повеселила - это либо попытка манипулирования фактами, либо просто глупость, без обид
(13.03.23 01:38)
 (13.03.23 01:28) ...
На Боу забил твой ник ради интереса. Там история с 2017 года. Какой из того десятка клана где ты засветился ты создал? И в которых ты был главой. Извини кланов много просто очень. Чтоб время не тянуть давай сам.
(13.03.23 01:58)
а нельзя таверну розделить на 2 клана ?
(13.03.23 01:58)
-1 (+0/-1)
 (13.03.23 01:38)  (13.03.23 01:28) ...
На Боу забил твой ник ради интереса. Там история с 2017 года. Какой из того десятка клана где ты засветился ты создал? И в которых ты был главой. Извини кланов много просто очень. Чтоб время не тянуть давай сам.
Я активно играл в последний раз на заре БК-3 до своего возвращения в активную игру несколько лет назад capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?AfterDarkВот клан, который я создал и развивал некоторое время, пока играл. Был в темной вентре с тем же Yasav-ом и Аспиром  Играл в екроводе на 11-ом. https://news.combats.com/882.htmlВот, даже новость нашел  Поиграл недолго и ушел из игры, на тот момент мы были весьма активным кланом. Спустя некоторое время создал клан capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?Darksidersно в 2013-ом году снова ушел из проекта. Несмотря на то, что клан просуществовал недолго, в нем было много перспективных ребят. В частности, некоторые ребята из клана DarkForce были собраны Денисом (Tresspaser) как раз на основе клана Darksiders, в которым мы вместе были, за что ему моя благодарность, из активных на данный момент - он сам, Батя-Комбат, Малой-Комбат, но было еще несколько ребят, которые уже не в клане и ушли из проекта. В 2017 году, спустя 4 года, решил попробовать поиграть активно (вызвано это было переездом в Америку и скукой), недолго поиграл в кланах Outcasts и NoA, но был не особо активен, затем ушел в тьму и втянулся в процесс КВ, был главой клана Forpost некоторое время. Мне понравились КВ в Форпосте, я решил начать играть активно и создал клан Supernova:). А теперь ты ответь пожалуйста:) Приведи интересные бои клана Hunters за последний сезон? Хотя тут наверное стоит говорить про последние годы, но пусть будет сезон. У вас 3 велика - один бой, где вы пришли бить толпой в 24 человека 11 паладинов в клановом вызове. Второй бой, где вы попробовали задавить клан BlackCompany, который тоже слабее, к слову, но проиграли, а ваш основной костяк топов отлетел с КПД 1 к 2 и 1 к 3. И клановый вызов с ауткастами, где вы, несмотря на огромное преимущество в топах и бой 26 на 23 в вашу пользу - тоже проиграли. Я что-то пропустил и у вас были интересные не-велики?)
(13.03.23 02:04)
Пост скрыт цензором клана
(13.03.23 02:06)
+1 (+1/-0)
седня весь день в центре амстера пролазил за 15-20 евро кофе ток с косяком )) ну нету дороже 7 евро
(13.03.23 02:15)
 Док дави их)
(13.03.23 08:16)
На мой взгляд треха лучший аргумент в бкашном споре. Мстить таверной, ну такое себе... Но действенно, т.к. любые бои за таверну наносят максимально раздражающий эффект. Замутили бы нечто такое ребята из Новы к примеру, я бы еще понял (ну в целях просто хайпа), а что тут делится непонятно,ибо все уже распилили вроде. Мало подробностей и хромает сюжетная линия(
(13.03.23 08:18)
 (13.03.23 08:16) На мой взгляд треха лучший аргумент в бкашном споре. Мстить таверной, ну такое себе... Но действенно, т.к. любые бои за таверну наносят максимально раздражающий эффект. Замутили бы нечто такое ребята из Новы к примеру, я бы еще понял (ну в целях просто хайпа), а что тут делится непонятно,ибо все уже распилили вроде. Мало подробностей и хромает сюжетная линия(
Ребят из Новы ради выполнения клан-заданий в день по 3 раза пинать приходится, а тут таверна...невыполнимо))
|