Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Губозакаточная машинка
(11.03.23 18:59)
(11.03.23 17:30)
(11.03.23 19:19)Аукцион АЛхимИКОВ за фантики?
а это нормально годами собрать что то?
тогда пусть пропуск/риск тоже уберут, я месяцами копал пещеы 7-11 щас за 3 -4 дня закроют
(11.03.23 07:45)Хорошая идея, хватит вполне упорства и кол-ва макс походов в сутки в пещеры...
6 вариант, только ноликов добавить и задержки снять)) за 1 екр, больше нету)
В общем .... ничего интересного, как это было раньше, на этом аукционе НАВЕРНО не будет...
Помню, раньше такой ажиотаж был, универсалки разгоняли до10к+ евро, в локации сидели по 100 человек и в общем чате троллили друг друга, чтобы ни кто вещь не покупал, потому что она тебе нужнее.
Было весело даже не для топов наблюдать за всем этим.
(12.03.23 01:51)Фантики уже давно вышли из под контроля
Накопились в огромных количествах и основная масса осела на руках у нескольких персонажей, что скупали их за копейки.
Так что сейчас делать стоящий лот - это то же самое, что напрямую в руки отдать его известно кому. Интриги ноль, смысла ноль.
Вот и делали ерунду, которую вроде и можно взять, а вроде и нафиг не надо... С единственным послылом, утилизировать побольше фантиков.
Единственный вариант возвращения аукционов с нормальными лотами - предварительное обнуление всей массы фантиков. Но тут будут сильно против те самые несколько человек
Приём убить всех!
До ДР БК осталось меньше недели, а аукцион алхимиков до сих пор пустой...
Обычно товар появляется за неделю, чтобы все могли увидеть, залить екры - если что-то будет интересное ...
ЗАБЫЛИ ? )))
Ожидание:
На аукционе Алхимиков много новых интересных лотов для всех бюджетов на любой вкус и цвет.
Реальность:
Аукциона Алхимиков не будет.
(13.03.23 23:06)в прошлом году АУК стартовал 9 мая , конец 13 мая последний лот. Как правило АУК екровый лоты появляются 16 числа марта месяца.
2 воин пустоши, а ты почему фантики не покупал? знаю некоторых людей кто собирает их по 7-8 лет, и потратили на них 3к+екр к примеру, которые по факту и так остались с носом на сегодняшний момент (хотя ПС 15 года анонсировал юбилейный мега ЛОТ за фантики, потом ПС сменился)- фантики- деньги потрачены и лежат, так с чего бы обнулять?)) ты компенсируешь этим людям их вливания? и таких не 2 и даже не 3 человека на сколько мне известно
(15.03.23 08:28)| Страницы: 123 |