Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(06.03.23 17:31)норм
задротам зайдёт)
Мф. крит. удара: x1 (макс. 15 ед. за ап/150 ед. за полную прокачку)
тоесть на каждом из апов чисто теоритически можно получить 15мк, и до 150 мк если все 10 апов будешь ловить по 15 мк??
если так то круто!
а будет пряжка с возможностью распределения как титул желтой школы скажем?
пряжку нужно будет вставлять в шмот? она тенится? если нет то если я сделаю пряжку на силуу для уворота она будет по сути не актуальна в плане статов?
11500 амулетов стоит Ап до L пряжки, это если не заморачиваться с ловлей допов и апать, как есть.
Максимальный профит, условно - 15 стата + 30 профиля. Не прям дофига, но в целом неплохо.
Т.е. 2-3 месяца ежедневных фуллчисток коридоров. Сколько потребуется на ловлю требуемых допов - мне даже страшно представить) Когда за крутку будут брать под 1000 эсок...
Но самое важное в этой новости - сам факт нового слота. Так что ждем березовые аналоги)))
(06.03.23 17:31)
(06.03.23 17:34)Если обновить пряжку эссенцией, то сбросятся только последние выбранные модифитаторы (условно, только те, которые получены при апе с P до F), а распрееденные ранее запомнены навсегда и их обнулить нельзя?
(06.03.23 17:35)Все не читала, пока не интересно. Уже голова кругом от всего этого. Убедительная просьба, с этими всеми нововведениями..........лето не трогайте. Лето - святое, не захламляйте его всякими прялками-каменоломнями
Объём новости впечатляет !
Пряжка - преквест к трусам, носкам, и внимание для персов Ж рода - бюстгальтер (да простят меня за иностранные слова) !
Ждем квест на шпоры для сапогов/обуви , манжеты на наручни, атакующую какарду на шлемы и встроенные кастеты на перчатки, кольчужно-меховые бронелифчики с бронетрусами под броню , боевые лампасы на штаны.....а там уже и баи на канях созреют.
Просьба номера для эссенций в следующих бесконечных квестах выбирать максимально рандомно и не менее 4х значные...для разнообразия.
В берёзке не будет амулетов и эссенций и всего прочего?))
где амулеты то 5рать?
скоро Шнурки на обувь [L] введут. сильно не расслабляйтесь ))
Да, поправка: 10 статов и 30 профиля
Ну что в сухом остатке.
Бюджетно в профите как всегда Маги, Арбы/Танки (максимальный профит от доп статов) и за дорого - криты (максимальный профит от дополнительной мощи).
Простите...ньюбовопрос))
мне всегда казалось, что
Мф. крит. удара
Мф. мощности крит. удара
а так же
Мф. против крит. удара
Мф. против мощ. крит. удара
Это немного разные вещи...в новости я читаю
про:
Мф. крит. удара: x1 (макс. 15 ед. за ап/150 ед. за полную прокачку)
Мф. против крит. удара: х1 (макс. 15 ед. за ап/150 ед. за полную прокачку)
а все говорят про мощность...
я что-то не так поняла?
(06.03.23 17:39)
(06.03.23 17:39)
(06.03.23 17:40)| Страницы: 123456789101112…» |