Страницы:
«…293031323334353637383940
Общая > О пряжках и эссенциях
(10.03.23 18:14)
 (10.03.23 18:03) Можно ли в пряжку ставить молитвы демонов?
наверняка, они в целом ничем от корон не отличаются, правда сохранятся ли молитвы при апе? это вопрос открытый.
(10.03.23 18:34)
 (10.03.23 18:14)  (10.03.23 18:03) Можно ли в пряжку ставить молитвы демонов?
наверняка, они в целом ничем от корон не отличаются, правда сохранятся ли молитвы при апе? это вопрос открытый.
в вп-п нельзя
(10.03.23 18:39)
Не знаю, предлагали кристофу уже или нет, но было бы очень здорово, если бы вот эта штука действовала на предметы не только из обители...
Растворитель Алхимиков EF (Масса: 0.01)
Нет сил уже бегать по всяким пещерам младшего лвла разгребая накопления
(10.03.23 18:59)
Накопление надо копить, а не разгребать
(10.03.23 20:06)
 (10.03.23 18:39) Не знаю, предлагали кристофу уже или нет, но было бы очень здорово, если бы вот эта штука действовала на предметы не только из обители...Растворитель Алхимиков EF (Масса: 0.01)Нет сил уже бегать по всяким пещерам младшего лвла разгребая накопления
главное чтобы все виды накоплений утилизировались, которые нельзя утилизировать. жетоны с бабки (12 туда все равно попасть не могут), жетоны с крысоцыпов, испорченные разрешения грибницы, п и ф ключи с низин, сияющая пыль, оболы воздаяния (сыпет с сундука алхимика их, а их надо много+доп. условия чтобы потратить), малые и обычные жетоны доблести с турниров. это первое что в голову пришло. да вообще надо бы чтобы всё мог утилизировать, ну может за исключением цд, кц, ца, песчинок, золотых шайб и т.д. зы. ну и желательно сделать уже наконец нормальные обменники. по 1 штучке менять слизь с тн, или бороды тыкать в ангелсе это какой-то сюр.
(10.03.23 20:08)
 (10.03.23 18:59) Накопление надо копить, а не разгребать
пускай они тогда не занимают пол экрана вверх, перекрывая мини-карту в пещере, тогда они бы не мешали.. зы. не юзаю комбат тулс-не удобен. хочу чтобы было удобно не используя костыли.
(10.03.23 20:23)
 (10.03.23 18:39) ...
 (31.01.23 00:01)  (30.01.23 23:32) Не думаю, что функционал конкретно данного растворителя стоит расширять, но аналогичный предмет создать не так уж и сложно силами нашего штаба) Стоит лишь определить какие предметы в накоплениях действительно особо никому и не нужны, чтобы не затрагивать лишние, а также решить вопрос с получением такого растворителя - что, где и как)
То, что нельзя потратить обычными способами(в лабе эма, магазинах, сборка в подмелемьях и т.п.) и при этом никогда не потребующиеся человеку, в свое время прошедшему этот этап игры. На ум сходу приходят турнирные жетоны, всякие жетоны и символы крысоцыпов, символы страха и эмблемы джеков. Может кто-то еще что-то дополнит.
Дальше дело не пошло =)
(10.03.23 20:53)
 (10.03.23 20:08)  (10.03.23 18:59) Накопление надо копить, а не разгребать
пускай они тогда не занимают пол экрана вверх, перекрывая мини-карту в пещере, тогда они бы не мешали.. зы. не юзаю комбат тулс-не удобен. хочу чтобы было удобно не используя костыли.
Эм... а... А нафига их держать развернутыми? О_о
(10.03.23 20:53)
Кристоф, с какого качества можно поставить молитву в пряжку?
(10.03.23 21:24)
А во что хоть растворяется хлам?
(10.03.23 21:30)
 (10.03.23 17:50) +5 огня не может выпасть, потому что очков там только на 3 огня в одной крутке. Но может выпасть +2 и +3 на разных уровнях качества
Так я делал пряжку на вп уже +5 мощь земли выпала до ф повысил а нужен огонь воть
(10.03.23 21:50)
 (10.03.23 17:50) +5 огня не может выпасть, потому что очков там только на 3 огня в одной крутке. Но может выпасть +2 и +3 на разных уровнях качества
Ну говорю же мне сразу выпало врать чтоль буду
(10.03.23 22:01)
 (10.03.23 21:50)  (10.03.23 17:50) +5 огня не может выпасть, потому что очков там только на 3 огня в одной крутке. Но может выпасть +2 и +3 на разных уровнях качества
Ну говорю же мне сразу выпало врать чтоль буду
скрин?
(10.03.23 22:09)
 (10.03.23 18:39) Не знаю, предлагали кристофу уже или нет, но было бы очень здорово, если бы вот эта штука действовала на предметы не только из обители... Растворитель Алхимиков EF (Масса: 0.01) Нет сил уже бегать по всяким пещерам младшего лвла разгребая накопления
Я лично не против обратиться в штаб с запросом о создании подобного функционала) Но как мне кажется, этот вопрос стоит в первую очередь более детально обсудить с самими исследователями, то есть с вами) Вы можете сами определить, от чего хотели бы избавиться в Накоплениях, а реализацию данной затеи штаб возьмет на себя) Насколько вижу, Disturbia уже предложила соответствующий перечень, однако он вероятно неполный. К тому же, некоторые исследователи могут счесть некоторые пункты в её перечне спорными для удаления, поэтому хотелось бы прийти к общему мнению. Отметьте для себя, что вы бы удалили, а что оставили бы. Также, буду рад дополнениям к списку, желательно сразу по их общепринятому названию. Первичный список пока условно выглядит так: - Болотные Пиастры - Символы и Знаки Хвостов и Клювов F-L - Испорченное Разрешение Грибницы VF - Отмычки P - Поддельный ключ F - Сияющая Пыль EF - Обол Воздаяния L - Малый Жетон Доблести VF - Жетон доблести EF - Жетон Отваги VR Думаю, если вам удастся составить и согласовать между собой список хотя бы на 15-20 наименований того, что вам не особо нужно в Накоплениях - это будет достаточным аргументом для рассмотрения заявки по существу.
(10.03.23 22:29)
 (10.03.23 22:01) ...
Уровень: 10 Действует на: Мф. против критического удара (%): +3 Мф. мощности рубящего урона: +2 Мф. мощности магии Земли: +5 Интеллект: +3 Защита от колющего урона: +2 Защита от магии воды: +2 Защита от магии земли: +2 Уровень жизни (HP): +1
(10.03.23 22:30)
 (10.03.23 22:09)  (10.03.23 18:39) Не знаю, предлагали кристофу уже или нет, но было бы очень здорово, если бы вот эта штука действовала на предметы не только из обители...Растворитель Алхимиков EF (Масса: 0.01)Нет сил уже бегать по всяким пещерам младшего лвла разгребая накопления
Я лично не против обратиться в штаб с запросом о создании подобного функционала) Но как мне кажется, этот вопрос стоит в первую очередь более детально обсудить с самими исследователями, то есть с вами) Вы можете сами определить, от чего хотели бы избавиться в Накоплениях, а реализацию данной затеи штаб возьмет на себя)Насколько вижу, Disturbia уже предложила соответствующий перечень, однако он вероятно неполный. К тому же, некоторые исследователи могут счесть некоторые пункты в её перечне спорными для удаления, поэтому хотелось бы прийти к общему мнению.Отметьте для себя, что вы бы удалили, а что оставили бы. Также, буду рад дополнениям к списку, желательно сразу по их общепринятому названию. Первичный список пока условно выглядит так: - Болотные Пиастры - Символы и Знаки Хвостов и Клювов F-L - Испорченное Разрешение Грибницы VF - Отмычки P - Поддельный ключ F - Сияющая Пыль EF - Обол Воздаяния L - Малый Жетон Доблести VF - Жетон доблести EF - Жетон Отваги VRДумаю, если вам удастся составить и согласовать между собой список хотя бы на 15-20 наименований того, что вам не особо нужно в Накоплениях - это будет достаточным аргументом для рассмотрения заявки по существу.
как минимум вещи, которые есть не каждый год или просто невозможно полностью удалить вот из перечисленного можно точно отметить - Символы и Знаки Хвостов и Клювов F-L - Малый Жетон Доблести VF - Испорченное Разрешение Грибницы VF хочу отметить, что у меня довольно компактные накопления (всего 10 строк, но и то есть что удалять и тд например есть новогодние позиции с прошлого нг, которых не было в этот: - искры праздничного настроения - фрагмент праздничной обертки и много мелочей из пещер младших лвлов, которые до конца когда-то не разменял и висит по 1-5 шт - знаки признательности города - серебряная монета - куски когтей - обломок доспеха - кусок старой ржавой кольчуги и я подчеркну, - у меня всего 10 строк. я ЧИСТИЛ накопления. но у тех, кто не чистил, - по 20-30 строк
(10.03.23 22:32)
 (10.03.23 20:53) ...
т.е. тебя смущает только это? то что они занимают когда открываешь более половины экрана все ок?)
(10.03.23 22:33)
 (10.03.23 22:09)
- Болотные Пиастры - Символы и Знаки Хвостов и Клювов F-L - Испорченное Разрешение Грибницы VF - Отмычки P - Поддельный ключ F - Малый Жетон Доблести VF - Жетон доблести EF - Жетон Отваги VR Жетон пользы(подземелье потерянных) Жетон "Командир армии Общего Врага" (сторожевая) Жетон "Рядовой армии Общего Врага" (сторожевая) Жетон (канализация) Серебряный Жетон (канализация) Золотой жетон (канализация)
(10.03.23 22:36)
 (10.03.23 22:30) ...
ну куски, обломки доспехов и т.д. ладно, они хоть меняются в пещере или утиле в эме. а вот отмычки ф и п с низин-нет точно. знаки и монеты не знаю, они на клан задания уходят, хотя да, их добавить можно. кому надо-пускай тратят на клан задания. тут +
(10.03.23 22:40)
 (10.03.23 22:36)  (10.03.23 22:30) ...
ну куски, обломки доспехов и т.д. ладно, они хоть меняются в пещере или утиле в эме. а вот отмычки ф и п с низин-нет точно. знаки и монеты не знаю, они на клан задания уходят, хотя да, их добавить можно. кому надо-пускай тратят на клан задания. тут +
ну я их наменял и больше не хожу в низины но тоже можно в список смело добавить
|