Страницы:
1234
Общая > Зимний сезон противостояния кланов 2023 подошёл к концу
(01.03.23 02:25)
 (01.03.23 02:20)  (01.03.23 02:14) ...
Нельзя нанять нубов 7-9 ур, дают всего по 1-2 очка за задание.
Не знал) Ну, значит просто слабых ребят 12-го уровня. Я в среднем за сезон вынужденно отказываю порядка 5-10 бойцам 11-12 уровня, из-за слабости фулла и так далее, ибо не вижу смысла в простом количестве. Мог бы легко набрать отряд выполняющих задания за сезон-другой  Думаю, мы в этом точно вряд ли выделяемся.
(01.03.23 03:28)
 (01.03.23 02:25) ...
))))))))))))))
(01.03.23 03:31)
 (01.03.23 00:17) Рейтинг кланов на 23.59 по серверу img.scrolls.combats.com ... /JsYldJUiHQA6GNNizFAkEZ8tglr8tZXZHzEBXTXg.png img.scrolls.combats.com ... /FZNzEcQMeVIMUhgQGEEQOHuejaoG2tG7aAdRkipg.png img.scrolls.combats.com ... Yj6YBcneYuozeker09wLPNk8NGeMnZ0GuTA5NLnHQ.png img.scrolls.combats.com ... /urZpU1IFyuurtQ7NepFwGdnripjc79fCpz220Nrw.png
21 место для нас - это , Успех! Спасибо сокланам, за приятные эмоции!! )))
(01.03.23 05:09)
Топ из обсуждений как обычно превратится в оскорбления, как бабки старые разорались (для тех кто не понял это образное выражение)
(01.03.23 10:01)
+1 (+1/-0)
 (01.03.23 02:25) ...
А потом под конец сезона эти ребята начинают попадаться и сливают весь рейт? Или их можно выгнать в нужный момент? Вообще странная логика, я бы мог сделать так, но не буду делать, а ныть буду. Хотя о чем я, достаточно взглянуть на автора соплей.
(01.03.23 10:18)
+3 (+3/-0)
Вечно ориенталисту что-то мешает достичь своих целей, и вечно кто-то другой в этом виноват. Но не Он)))
(01.03.23 10:20)
Поздравляю всех с окончанием сезона, и бывших сокланов поздравляю, и с их новыми кланами)))
(01.03.23 10:25)
объясните в чем важность делать задания в начале сезона ?
(01.03.23 10:49)
 (01.03.23 10:25) объясните в чем важность делать задания в начале сезона ?
ты делаешь задания. клан получает рейтинг. на него нападают и отбирают часть рейтинга. если ты при этом сам не нападаешь, то в итоге ты отличная ферма для накачки рейтинга другими. если нападаешь - добро пожаловать в клуб, так понемногу и будет набираться рейт-)
(01.03.23 11:29)
 (01.03.23 10:01)  (01.03.23 02:25) ...
А потом под конец сезона эти ребята начинают попадаться и сливают весь рейт? Или их можно выгнать в нужный момент?Вообще странная логика, я бы мог сделать так, но не буду делать, а ныть буду. Хотя о чем я, достаточно взглянуть на автора соплей.
Проблема большинства читателей форума - любую попытку обсуждения либо даже критики вы воспринимаете как нытье  Мне не нравится данная система - и я указал почему. Получил разумный ответ от случайного собеседника (Картохи), выслушал его аргументы и взглянул на ситуацию несколько по-новому, в результате чего частично признал его правоту, но остался при своем мнении в целом. Это - адекватное обсуждение чего-либо на форуме, общение, от которого можно получить удовольствие. А эти поиски соплей, нытья, попытки оскорбить либо покопаться в грязном белье, неважно, реальном или вымышленном - я оставляю все это тебе, чаю и вам подобным. Каждый увидел то, что хотел увидеть, и не мне учить вам жизни. Собеседники подобного уровня мне не интересны.
(01.03.23 11:30)
Ори у вас клан водил не более! Все бои под оком
(01.03.23 11:41)
 (01.03.23 11:29) Проблема большинства читателей форума - любую попытку обсуждения либо даже критики вы воспринимаете как нытьеМне не нравится данная система - и я указал почему. Получил разумный ответ от случайного собеседника (Картохи), выслушал его аргументы и взглянул на ситуацию несколько по-новому, в результате чего частично признал его правоту, но остался при своем мнении в целом. Это - адекватное обсуждение чего-либо на форуме, общение, от которого можно получить удовольствие.А эти поиски соплей, нытья, попытки оскорбить либо покопаться в грязном белье, неважно, реальном или вымышленном - я оставляю все это тебе, чаю и вам подобным. Каждый увидел то, что хотел увидеть, и не мне учить вам жизни. Собеседники подобного уровня мне не интересны.
Про "оскорбить" звучит странно после того, что сам себе позволяешь, мягко говоря.  (01.03.23 01:59) Вот уж от днища пещерного я еще не выслушивал, что мне делать Когда ничего из себя не представляешь - поневоле становишься знатоком чужого грязного белья.
(01.03.23 11:44)
 (01.03.23 11:30) Ори у вас клан водил не более! Все бои под оком
Так и есть, согласен. А знаешь, кто еще часто играет под оком? Сворны, оиги, тисы, хантерсы, фрихолды, дарки, блеки, ауткасты и еще с десяток кланов, где есть 1-2 персонажа под оком (FoundoutBlood, клан natalka и так далее, все это навскидку, разумеется). К ним претензии предъявишь или тебя хватает лишь на личный хейт ?  Ребята, имеющие возможность тратить достаточно немаленькие деньги на игру - как правило, достаточно занятые люди, а если их в клане несколько, да еще и из разных стран и часовых поясов - то игра под оком для любого успешного клана становится необходимостью. Не вижу в этом ничего плохого для тебя, кроме того, что ты, очевидно, просто не можешь себе этого позволить
(01.03.23 11:45)
 (01.03.23 11:41) ...
Так наверное надо смотреть, с чего человек начинает общение и человек ли это вообще? Зачем метать бисер перед свиньями?  К тебе я, заметь, вообще не обращался и даже после твоего сомнительного обращения ко мне не хамил вообще.
(01.03.23 11:54)
 (01.03.23 11:44)  (01.03.23 11:30) Ори у вас клан водил не более! Все бои под оком
Так и есть, согласен. А знаешь, кто еще часто играет под оком? Сворны, оиги, тисы, хантерсы, фрихолды, дарки, блеки, ауткасты и еще с десяток кланов, где есть 1-2 персонажа под оком (FoundoutBlood, клан natalka и так далее, все это навскидку, разумеется). К ним претензии предъявишь или тебя хватает лишь на личный хейт ?Ребята, имеющие возможность тратить достаточно немаленькие деньги на игру - как правило, достаточно занятые люди, а если их в клане несколько, да еще и из разных стран и часовых поясов - то игра под оком для любого успешного клана становится необходимостью.Не вижу в этом ничего плохого для тебя, кроме того, что ты, очевидно, просто не можешь себе этого позволить
А в чем интерес этих людей ? Вложить сток денег , оплатить вождение , и самим иногда в кв играть против проф. игрков на против тоже под оком ? Или лично в убч кошмарить вр персов ?
(01.03.23 12:03)
 (01.03.23 11:54) ...
Когда есть возможность и желание - играют сами. Когда нет возможности или желания - за них играет кто-то, у кого есть возможность, очевидно. Лично я предоставил возможность захода под оком сокланам, потому что хочу помогать клану даже в свое отсутствие и не хочу подводить ребят, если они решат поиграть в бои, когда меня нет. Помимо этого - мне помогают с некоторыми занятиями, на которые у меня банально не хватает времени, например - фарм КЦ и репутация в новой пещере. И всё это при том, что у меня достаточно свободный график и возможность находиться у ПК практически в любое время по роду работы. У нас есть сокланы, занятые намного больше меня, те, кому играть часто не позволяет род деятельности, семья и так далее. Поэтому для них око зачастую - необходимость и в то же время широкий жест помощи клану.
(01.03.23 12:34)
 (01.03.23 11:54) ...
Богатые люди - лозунг - вложенные деньги должны работать )
(01.03.23 13:30)
 (01.03.23 12:34)  (01.03.23 11:54) ...
Богатые люди - лозунг - вложенные деньги должны работать )
Ну да , условно Вася в три окна ,победил Васю в четыре окна , ура, наш клан победил , жаль у нас, времени не было !)
(01.03.23 14:52)
 (01.03.23 13:30) ...
Ну да, а есть варики без Васей?нет. Чего тогда из пустого в порожнее переливать.
(01.03.23 15:21)
 (01.03.23 14:52)  (01.03.23 13:30) ...
Ну да, а есть варики без Васей?нет. Чего тогда из пустого в порожнее переливать.
Ну голытьба с конца второй страницы рейта и ниже , как то играет ))
|