Страницы:
1234567891011
(01.03.23 20:14)
 (01.03.23 20:07) ...
 (01.03.23 20:00)  (01.03.23 19:57) ...
То есть ты съехал, я так понимаю? Понятно.
Второй поправкой воспользуйтесь на всякий пожарный случай.
(01.03.23 20:14)
диванные битвы... давно не видно было этого на Форуме. Но уже даже не смешно.
(01.03.23 20:19)
 (01.03.23 19:54)  (01.03.23 19:50) Сообщение удалено
О_о Ну давай назначим дату твоего приезда в Колорадо и увидимся, если тебе есть, что мне сказать в реале. Я еще в Нью-Йорк собираюсь летом, может там увидеться. Или я к тебе ехать должен ехать, чтобы что-то доказать, я так понимаю?)Когда нечего сказать в игре - начинаются переходы на реал, дрожащие голоса и прочее) Можешь открыть свое последнее голосовое с посылом наВЦ на меня и переслушать его на предмет дрожащего голоса.
вот ты можешь людей ввести в заблуждение. типо переслушать моё сообшение и типо ты ничего не делал и типо это у меня там проблемы и типо ты меня не блочил и всё такое. бла бла бла. ты балабол Рус и сыкло. я то знаю правду. сила в правде и в фактах мальчик )) ну ладно мне реально жалко время на тебя. главное пускай люди знают правду кто ты и что ты. дальше мне пофиг. и на тебя мне тоже пофиг)) я уже давно всё отпустил и не вижу смысла злиться на больных людей... и вообще форум зло )) я тебе тогда это и говорил по телефону и пытался между собой решить но ты сыкло решил пойти на форум и не обашться 1-1. ну пусть люди это знают. факт есть факт.
(01.03.23 20:21)
+3 (+3/-0)
я реально рад за Макса. правильно сделал! я и всем в супернове посоветовал бы тоже свалить от такого главы... рано или поздно будет реально сложно с ним...
(01.03.23 20:24)
А что мешает дать, выслать деньги на билет? Питание и на проживание? Замутить встречу. Не мужик что-ли. Не понимаю.
(01.03.23 20:24)
+2 (+2/-0)
Приходи один, мы тоже одни придем! (с)
(01.03.23 20:25)
 (01.03.23 20:03) ...
В смысле "хочешь встречи"? Ты же сам мне только что писал, что я трус и что вот в реале ты бы мне показал, а теперь оказалось, что это я хочу встречи?) Мне встречи с неадекватами не очень интересны, я работаю, у меня бизнес и растет сын, но эти разговоры на тему "вот в реале бы все было иначе" меня начинают раздражать. Так что да, будешь в Колорадо - пиши, я подъеду, если будет время и скажешь, что хочешь мне сказать)
(01.03.23 20:27)
дайте паладинскую кнопку, я тут порядок наведу
(01.03.23 20:30)
Так пипирками уже померялись ?)
(01.03.23 20:35)
 (01.03.23 20:02) Угроза расправы в реале? )
угроза истерик в реале
(01.03.23 20:36)
 (01.03.23 20:30) Так пипирками уже померялись ?)
Вроде бы договорились каждый со своей линейкой в Нью-Йорке, с датой решают..
(01.03.23 20:36)
Уже, подключили тяжёлую артиллерию - сына растёт, удушающий приём на жалость. Ну, сильно не спрашивали если что, ладошкой слегка.
(01.03.23 20:42)
 (01.03.23 20:19) ...
Всё было совсем не так. Ты сходил с нами в клан-лигу, предварительно сказав, что сходишь в топовую группу с нами. Во время боя у нас произошел конфликт, когда ты сказал, что не будешь хиляться против антикласса, если я не оплачу тебе карман. После этого я тебя кикнул и пожелал удачи и закрыл для себя эту тему. Потом мне сказали, что ты высказывался в своем стриме на эту тему, причем твоя версия была как минимум отличной от той, что видели я, Ember и SGRED, которые были вместе в бою и читали чат. Я отписал в топике, рассказав свою версию, после чего ты начал мне писать в вотсап, записывать голосовые, потом звонить. Я тогда был на работе, да и обсуждать на мой взгляд было нечего, я действительно не взял трубку (видимо тогда я и "зассал" в твоих глазах). Потом увидел очередное аудио на 6 минут от тебя, меня это достало, я записал ответное, где сказал, что виноват ты сам, ибо вынес это в публичное пространство, и послал тебя, заблокировал после этого в вотсапе. У меня нет столько свободного времени, чтобы обсуждать это пустячное ВЦ. Кого забомбило от этой ситуации настолько, что он начал ныть на эту тему в своем стриме, а потом еще в вотсапе и на форуме - я думаю можно не говорить. У меня не так много времени на неадекватов, поэтому найми себе специалиста, если хочешь с кем-то поговорить. У меня есть ссылка на топик, есть скрины вотсапа, если надо и даже аудиозаписи. Скажи, что было не так, и я с радостью предоставлю доказательства.
(01.03.23 20:47)
(01.03.23 20:55)
 (01.03.23 20:42)  (01.03.23 20:19) ...
Всё было совсем не так. Ты сходил с нами в клан-лигу, предварительно сказав, что сходишь в топовую группу с нами. Во время боя у нас произошел конфликт, когда ты сказал, что не будешь хиляться против антикласса, если я не оплачу тебе карман. После этого я тебя кикнул и пожелал удачи и закрыл для себя эту тему. Потом мне сказали, что ты высказывался в своем стриме на эту тему, причем твоя версия была как минимум отличной от той, что видели я, Ember и SGRED, которые были вместе в бою и читали чат. Я отписал в топике, рассказав свою версию, после чего ты начал мне писать в вотсап, записывать голосовые, потом звонить. Я тогда был на работе, да и обсуждать на мой взгляд было нечего, я действительно не взял трубку (видимо тогда я и "зассал" в твоих глазах). Потом увидел очередное аудио на 6 минут от тебя, меня это достало, я записал ответное, где сказал, что виноват ты сам, ибо вынес это в публичное пространство, и послал тебя, заблокировал после этого в вотсапе. У меня нет столько свободного времени, чтобы обсуждать это пустячное ВЦ. Кого забомбило от этой ситуации настолько, что он начал ныть на эту тему в своем стриме, а потом еще в вотсапе и на форуме - я думаю можно не говорить. У меня не так много времени на неадекватов, поэтому найми себе специалиста, если хочешь с кем-то поговорить.У меня есть ссылка на топик, есть скрины вотсапа, если надо и даже аудиозаписи. Скажи, что было не так, и я с радостью предоставлю доказательства.
ты прогадал со стартовой темой на вентиляторе, это пока собрала больше зрителей!
(01.03.23 21:02)
 (01.03.23 20:55) ... photo.scrolls.combats.com/~Orientalist/gallery/165960/1351296.htmlНашел кстати начало диалога в вотсапе. Вот скажи мне честно - ты бы стал брать трубку для разговора с человеком, который и 2 слов без мата связать не может, да и формулирует мысли на уровне обезьяны, страдающей редкой формой слабоумия?)
(01.03.23 21:12)
 (01.03.23 21:02)  (01.03.23 20:55) ...
photo.scrolls.combats.com/~Orientalist/gallery/1...Нашел кстати начало диалога в вотсапе. Вот скажи мне честно - ты бы стал брать трубку для разговора с человеком, который и 2 слов без мата связать не может, да и формулирует мысли на уровне обезьяны, страдающей редкой формой слабоумия?)
я бы с таким человеком не общался, зачем тратить свою энергию, время и силы на общение с человеком, который все время спрашивает про кр в займы?
(01.03.23 21:14)
 (01.03.23 21:12) ...
Это был другой)) Там 2 друга в реале, я их просто объединил) Скрины подписаны, кто есть кто)
(01.03.23 21:21)
Пошла жара)
|