Страницы:
12
Общая > Mr Hustler - stavku
(09.02.23 11:50)
 (09.02.23 11:39)  (09.02.23 10:34) О, всех своих красавчиков в одном топе собрал)) Да, бывает вылетаю с он-лайна и через пару дней только захожу и раскидываю, не больше) В свою очередь и к себе такой лояльности придерживаюсь, не бегаю по приватам, многие мне до сих пор по ставкам уже пару недель и даже больше должны)Брейв удивил уж, уж с кем с кем а с тобой на какие суммы только не играли, что за паника)Всем раскидал, сори за задержку)
Мда, вроде высказался предельно дипломатично, но и тут умудрился в позу встать) Ну что ж.forum.combats.com/forum.pl?id=159814307200&i...Вот мой топик, где ясно написано, что просил ты отсрочку в несколько дней и потом пропал на неделю+ без предупреждения.Если не хочешь, чтобы красавчики на тебя злились, то веди себя порядочно, а это значит:1) Не делай ставок, которые не можешь оплатить, чтобы не пришлось потом просить об отсрочке. 2) Если ты после проигрыша ставки еще и пропал - никто церемониться с тобой не будет, твое наплевательское отношение в виде отсутствия уведомлений к этому точно не располагает. В нормальном мире - это ты должен меня предупредить о своей проблеме (с онлайном, деньгами - неважно) и извиниться, а не я должен домысливать за тебя, кидала ты или нет и пытаться узнать об этом у общественности.Понаставят ставок и потом еще умудряются разозлиться на вполне справедливое негодование от человека, который не получил вовремя своих денег, я в шоке с наглости)
Жарян)) Во первых, я конечно же не на кого не зол) Рустам, ты не тот человек кто будет ТУТ учить правильности, порядочности и нравственным ценностям) Все мы прекрасно знаем как ты швырнул родного брата, как относился к своим родным, как назанимал бабок в реале а потом морозился нарушая все сроки, параллельно вливая их сюда как последний лудик) Ответа от меня на твой вброс больше не последует, я с такими пассажирами дел не имею) бывай)
(09.02.23 11:54)
 (09.02.23 11:50) ...
Понятно, как обычно съехал) Доказательств, конечно же, не будет) А вот я доказательства того, что это не первая ситуация с тобой, предоставил. Это не говоря уже о сообщениях в вотсапе от тебя с просьбами дать в долг кредов, чтобы раздать проигранное по ставкам) Кто тут жалкий лудоман - очевидно, можешь не писать, тут ты прав)
(09.02.23 11:55)
 (09.02.23 11:50) ...
А если бы другой человек, а не Рустам написал?) По существу ведь верный пост)
(09.02.23 11:57)
 (09.02.23 11:54)  (09.02.23 11:50) ...
Понятно, как обычно съехал) Доказательств, конечно же, не будет)А вот я доказательства того, что это не первая ситуация с тобой, предоставил. Это не говоря уже о сообщениях в вотсапе от тебя с просьбами дать в долг кредов, чтобы раздать проигранное по ставкам)Кто тут жалкий лудоман - очевидно, можешь не писать, тут ты прав)
Найти топ твоего брата со всеми доказательствами - дело 5 минут, и ты это знаешь) Я ж не ты, я в грязном белье ковыряться не буду) Просто напомнил тебе что перед тем как учить, надо бревно с глаза вынуть для начала) Всего хорошего)
(09.02.23 11:59)
 (09.02.23 11:57) ...
Если посты на форуме - доказательство для тебя, то и спорить с тем, что ты кидала на основе уже 2 созданных о тебе топиков - бессмысленно)
(09.02.23 12:03)
 (09.02.23 11:57) ...
Ты уже расковырял грязное белье, в ответ на справедливые упреки.
(09.02.23 12:06)
Да все нормально бывает не обращай внимания  (09.02.23 10:34) О, всех своих красавчиков в одном топе собрал)) Да, бывает вылетаю с он-лайна и через пару дней только захожу и раскидываю, не больше) В свою очередь и к себе такой лояльности придерживаюсь, не бегаю по приватам, многие мне до сих пор по ставкам уже пару недель и даже больше должны)Брейв удивил уж, уж с кем с кем а с тобой на какие суммы только не играли, что за паника)Всем раскидал, сори за задержку)
(09.02.23 12:16)
 (09.02.23 12:03)  (09.02.23 11:57) ...
Ты уже расковырял грязное белье, в ответ на справедливые упреки.
Человек чья репутация для меня как Порядочная Личность примерно околонулевая, не имеет право взывать о том что такое хорошо, а что такое плохо. Увы, пришлось напомнить, сам не рад)
(09.02.23 12:46)
+6 (+6/-0)
 (09.02.23 11:55)  (09.02.23 11:50) ...
А если бы другой человек, а не Рустам написал?) По существу ведь верный пост)
Да, по существу, я разве пытаюсь себя оправдать? Или может быть на ровном месте нагрубил кому когда?) К Рустаму я отношусь как к чему то очень не порядочному и низкому, он это знает и более того, он прекрасно знает за что) но он не смог пройти мимо не плюнув в мою сторону, за что и получил ответ) Еще раз повторюсь, он один из последних людей в бк кто может взывать о морали.
(09.02.23 19:41)
 (09.02.23 10:34) О, всех своих красавчиков в одном топе собрал)) Да, бывает вылетаю с он-лайна и через пару дней только захожу и раскидываю, не больше) В свою очередь и к себе такой лояльности придерживаюсь, не бегаю по приватам, многие мне до сих пор по ставкам уже пару недель и даже больше должны)Брейв удивил уж, уж с кем с кем а с тобой на какие суммы только не играли, что за паника)Всем раскидал, сори за задержку)
spasibo, polychul. dlia menia ne problema eslu na pered skajesh shto nado pary dneu a tak ischez u ne poniatno )
(09.02.23 19:55)
Несколько дней это много? Зачем создавать подобные топики на форуме? Если горит прям то мог бы просто спросить у его сокланов не случилось ли чего и сказать что у него есть перед тобой долг.
(09.02.23 23:56)
 (09.02.23 19:41)  (09.02.23 10:34) О, всех своих красавчиков в одном топе собрал)) Да, бывает вылетаю с он-лайна и через пару дней только захожу и раскидываю, не больше) В свою очередь и к себе такой лояльности придерживаюсь, не бегаю по приватам, многие мне до сих пор по ставкам уже пару недель и даже больше должны)Брейв удивил уж, уж с кем с кем а с тобой на какие суммы только не играли, что за паника)Всем раскидал, сори за задержку)
spasibo, polychul. dlia menia ne problema eslu na pered skajesh shto nado pary dneu a tak ischez u ne poniatno )
раз горит что ты вышел на форум. а твой соклан Blacki взял и написал мне и я ему сказала что Хастлер не кидала, у него бывает что может неожиданно выпасть из игры. ты это если что пиши мне я за него дам тебе кр )
(09.02.23 23:58)
Комментарий удален
(09.02.23 23:59)
 (09.02.23 12:46) ...
а тут я тебя плюсану даже )
|