Страницы: 12

Общая > Mr Hustler - stavku 

(09.02.23 11:50)  

(09.02.23 11:39)

(09.02.23 10:34)

О, всех своих красавчиков в одном топе собрал))
Да, бывает вылетаю с он-лайна и через пару дней только захожу и раскидываю, не больше)
В свою очередь и к себе такой лояльности придерживаюсь, не бегаю по приватам, многие мне до сих пор по ставкам уже пару недель и даже больше должны)Брейв удивил уж, уж с кем с кем а с тобой на какие суммы только не играли, что за паника)Всем раскидал, сори за задержку)

Мда, вроде высказался предельно дипломатично, но и тут умудрился в позу встать) Ну что ж.forum.combats.com/forum.pl?id=159814307200&i...Вот мой топик, где ясно написано, что просил ты отсрочку в несколько дней и потом пропал на неделю+ без предупреждения.Если не хочешь, чтобы красавчики на тебя злились, то веди себя порядочно, а это значит:1) Не делай ставок, которые не можешь оплатить, чтобы не пришлось потом просить об отсрочке.
2) Если ты после проигрыша ставки еще и пропал - никто церемониться с тобой не будет, твое наплевательское отношение в виде отсутствия уведомлений к этому точно не располагает.
В нормальном мире - это ты должен меня предупредить о своей проблеме (с онлайном, деньгами - неважно) и извиниться, а не я должен домысливать за тебя, кидала ты или нет и пытаться узнать об этом у общественности.Понаставят ставок и потом еще умудряются разозлиться на вполне справедливое негодование от человека, который не получил вовремя своих денег, я в шоке с наглости)

Жарян))
Во первых, я конечно же не на кого не зол)
Рустам, ты не тот человек кто будет ТУТ учить правильности, порядочности и нравственным ценностям) Все мы прекрасно знаем как ты швырнул родного брата, как относился к своим родным, как назанимал бабок в реале а потом морозился нарушая все сроки, параллельно вливая их сюда как последний лудик)

Ответа от меня на твой вброс больше не последует, я с такими пассажирами дел не имею) бывай)

(09.02.23 11:54)  

...

Понятно, как обычно съехал)
Доказательств, конечно же, не будет)

А вот я доказательства того, что это не первая ситуация с тобой, предоставил.
Это не говоря уже о сообщениях в вотсапе от тебя с просьбами дать в долг кредов, чтобы раздать проигранное по ставкам)

Кто тут жалкий лудоман - очевидно, можешь не писать, тут ты прав)

(09.02.23 11:55)  

...

А если бы другой человек, а не Рустам написал?)
По существу ведь верный пост)

(09.02.23 11:57)  

(09.02.23 11:54)

...

Понятно, как обычно съехал)
Доказательств, конечно же, не будет)А вот я доказательства того, что это не первая ситуация с тобой, предоставил.
Это не говоря уже о сообщениях в вотсапе от тебя с просьбами дать в долг кредов, чтобы раздать проигранное по ставкам)Кто тут жалкий лудоман - очевидно, можешь не писать, тут ты прав)

Найти топ твоего брата со всеми доказательствами - дело 5 минут, и ты это знаешь)
Я ж не ты, я в грязном белье ковыряться не буду)
Просто напомнил тебе что перед тем как учить, надо бревно с глаза вынуть для начала)

Всего хорошего)

(09.02.23 11:59)  

...

Если посты на форуме - доказательство для тебя, то и спорить с тем, что ты кидала на основе уже 2 созданных о тебе топиков - бессмысленно)

(09.02.23 12:03)  

...

Ты уже расковырял грязное белье, в ответ на справедливые упреки.

(09.02.23 12:06)  

Да все нормально бывает не обращай внимания

Да, бывает вылетаю с он-лайна и через пару дней только захожу и раскидываю, не больше)
В свою очередь и к себе такой лояльности придерживаюсь, не бегаю по приватам, многие мне до сих пор по ставкам уже пару недель и даже больше должны)Брейв удивил уж, уж с кем с кем а с тобой на какие суммы только не играли, что за паника)Всем раскидал, сори за задержку)

(09.02.23 12:16)  

(09.02.23 12:03)

...

Ты уже расковырял грязное белье, в ответ на справедливые упреки.

Человек чья репутация для меня как Порядочная Личность примерно околонулевая, не имеет право взывать о том что такое хорошо, а что такое плохо. Увы, пришлось напомнить, сам не рад)

(09.02.23 12:46)   +6 (+6/-0)

(09.02.23 11:55)

...
А если бы другой человек, а не Рустам написал?)
По существу ведь верный пост)

Да, по существу, я разве пытаюсь себя оправдать? Или может быть на ровном месте нагрубил кому когда?)
К Рустаму я отношусь как к чему то очень не порядочному и низкому, он это знает и более того, он прекрасно знает за что) но он не смог пройти мимо не плюнув в мою сторону, за что и получил ответ)
Еще раз повторюсь, он один из последних людей в бк кто может взывать о морали.

(09.02.23 19:41)  

spasibo, polychul. dlia menia ne problema eslu na pered skajesh shto nado pary dneu a tak ischez u ne poniatno )

(09.02.23 19:55)  

Несколько дней это много? Зачем создавать подобные топики на форуме? Если горит прям то мог бы просто спросить у его сокланов не случилось ли чего и сказать что у него есть перед тобой долг.

(09.02.23 23:56)  

(09.02.23 19:41)

spasibo, polychul. dlia menia ne problema eslu na pered skajesh shto nado pary dneu a tak ischez u ne poniatno )

раз горит что ты вышел на форум. а твой соклан Blacki взял и написал мне и я ему сказала что Хастлер не кидала, у него бывает что может неожиданно выпасть из игры. ты это если что пиши мне я за него дам тебе кр )

(09.02.23 23:58)  

(09.02.23 23:59)  

(09.02.23 12:46)
...

а тут я тебя плюсану даже )

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved