Страницы: 123

Общая > Уник Фуллы на магов. Воздух в опе? 

(08.02.23 15:28)  

(08.02.23 14:55)

Огонь бьет воздух легко.
Воздух бьет воду Тяжело.
Анти класс работает только по отношению к воздуху

да не, если равные маги, то антиклассовость работает на все 100%
другое дело, что можно конечно неплохо защититься от антикласса

(08.02.23 16:47)   -1 (+3/-4)

Воздух дно.
Щит отстойный отстой.
Туманка отстой так как в половине случаев проходил в блок, уворот, парир, в никуда. В итоге вместо того чтобы соперник нанес сам по себе урон ты дальше 6 разменов стоишь без каких либо защит вообще...
Разброс кастов неадекватный
Штормовая чистится сразу же, надо ждать пока проставятся
Требование к половине кастов сердец полнейший бред
Жерва воздуху идиотизм тратящий полукаст что в итоге лишнее сердца все же лучше тратить на ярость после разгадки намного эффективнее...
Самый интересный из маг классов превратили в полнейший ужас неиграбельный.
Недавно ходила в лигу воздухом, это дно сливает всем подряд.

(08.02.23 19:42)  

Очередное нытье. Вам не стыдно? Огонь убивает равный воздух также, как земля убивает равный огонь!
К тому же прием заряд шок, практически нивелирует антиклассовость огня и пробивает на несколько тыс хп, такой фичи нет ни у одного антикласса.

(08.02.23 19:48)  

Скучаю иногда по воздушнику (
хнык

(08.02.23 19:56)   0 (+1/-1)

и пробивает на несколько тыс хп

Слышал, что иногда даже на пару миллионов.

(08.02.23 19:57)  

(08.02.23 19:56)

и пробивает на несколько тыс хпСлышал, что иногда даже на пару миллионов.

*OK*

100 раз так делал )

(08.02.23 19:59)  

(08.02.23 16:47)

Воздух дно.
Щит отстойный отстой.
Туманка отстой так как в половине случаев проходил в блок, уворот, парир, в никуда. В итоге вместо того чтобы соперник нанес сам по себе урон ты дальше 6 разменов стоишь без каких либо защит вообще...
Разброс кастов неадекватный
Штормовая чистится сразу же, надо ждать пока проставятся
Требование к половине кастов сердец полнейший бред
Жерва воздуху идиотизм тратящий полукаст что в итоге лишнее сердца все же лучше тратить на ярость после разгадки намного эффективнее...
Самый интересный из маг классов превратили в полнейший ужас неиграбельный.
Недавно ходила в лигу воздухом, это дно сливает всем подряд.

я б не сказал что очень справедливый комментарий
немного лучше страло в 1 на 1 - усилили заряд на 2.5% и добавили проводимость от искры -6% абс защиты
класс расчитан на игру без физ защит, с этим можно мириться
туманку б еще сделали на два каста и на удар с двух рук и было б нормально

(08.02.23 20:03)  

Всегда прикалывали такие господа) Сидят в огнях и кричат, что у воздуха заряд и туманка имбовые) Сами пробовали?)) А что после туманки? что после заряда? Я из под призрачек не вылазию, защит практически нет ) Единственный класс, у которого нет банального шока. Заряд, совершенно не та тема. Пока заряды кидаешь, чтобы бар снять, тебя уже перевернули, сидишь голый. Вот в 2008 году да, воздух был отличный, сейчас приходится уходить на другие классы (К сожалению)

(08.02.23 20:04)  

и отхил маны бы адекватный воздуху не помешал

(08.02.23 21:16)  

Попытка то ли пошутить, то ли блеснуть сарказмом, в реальности же, на лицо незнание и невежество об игре магов. Объясняю на пальцах:
Маг воздуха выжидает, когда противник маг кастанет и использует заряд шок, снимая маг барьер. После того, как маг фактически остается без защит, кастует молнию и в след размен искру и молнию пока противник не очнулся и не успел использовать барьер, что сделать достаточно легко, если конечно маг воздуха не криворукий. Это касты без бара заходят на ура даже в магов огня. Если один из кастов пройдет критом, то урон за эти 2 размена будет как минимум на 1.5к а то и все 2к если несколько крит кастов. Не уверен, насчет того можно ли использовать скорость молнии в этой связке, если да, то получается за 2 размена маг воздуха наносит 4 атакующих заклинания в практически незащищенного мага.
О какой "несправедливой" антиклассовости магов воздуха тут вообще говорится, остается загадкой)

(08.02.23 21:17)  

Попытка то ли пошутить, то ли блеснуть сарказмом, в реальности же, на лицо незнание и невежество об игре магов. Объясняю на пальцах:
Маг воздуха выжидает, когда противник маг кастанет и использует заряд шок, снимая маг барьер. После того, как маг фактически остается без защит, кастует молнию и в след размен искру и молнию пока противник не очнулся и не успел использовать барьер, что сделать достаточно легко, если конечно маг воздуха не криворукий. Это касты без бара заходят на ура даже в магов огня. Если один из кастов пройдет критом, то урон за эти 2 размена будет как минимум на 1.5к а то и все 2к если несколько крит кастов. Не уверен, насчет того можно ли использовать скорость молнии в этой связке, если да, то получается за 2 размена маг воздуха наносит 4 атакующих заклинания в практически незащищенного мага.
О какой "несправедливой" антиклассовости магов воздуха тут вообще говорится, остается загадкой)

Попробуй воздухом поиграть и почувствуешь разницу. По сравнению с остальными стихиями очень много "но"

(08.02.23 21:22)  

...

Я не утверждаю, что магов воздуха все супер. У каждого класса есть проблемы, но утверждать что маги огня убивают свои антиклассы легче других - это вздор. Мой совет, писать реальные проблемы и недочеты в приемах, а не ныть на свой антикласс, который по сути должен на энтере убивать воздух при любом раскладе, мягко говоря, не мудро.

(08.02.23 21:29)  

(08.02.23 21:30)  

(08.02.23 21:22)

...

Я не утверждаю, что магов воздуха все супер. У каждого класса есть проблемы, но утверждать что маги огня убивают свои антиклассы легче других - это вздор. Мой совет, писать реальные проблемы и недочеты в приемах, а не ныть на свой антикласс, который по сути должен на энтере убивать воздух при любом раскладе, мягко говоря, не мудро.

Ну если сравнивать, то огнем и правда легче убить воздух, чем воздухом воду.

Да, есть фишки которые помогают, но факт остаётся фактом, а причины все такие же, мало защит. Хотя от других магов у воздуха есть щит, но он имеет общую задержку с туманкой и естественно никак не поможет против других классов.

Все познается в сравнении

(08.02.23 21:42)  

"Требование к половине кастов сердец полнейший бред" - действительно бедовая штука

(08.02.23 21:50)  

...

Я уверен, что каждый класс может написать похожее и пожаловаться на горькую судьбу.

(08.02.23 22:05)   +1 (+1/-0)

что за бред ты пишешь.... и с чего ты взял, что дергается ВСЕГДА бар? иногда снимается отраж, иногда знак..... заряд шок не такая уж и панацея

(08.02.23 22:05)  

Зацени что арбам дают))) защиту и БРОНЮ

(08.02.23 22:15)  

...

Я уверен, что каждый класс может написать похожее и пожаловаться на горькую судьбу.

Ну ты вступаешь в спор, имея опыт игры только за огня. А это не объективно.

(08.02.23 22:24)  

У меня основа тоже Огонь, но я согласен со всеми Воздушниками в топике. У остальных стихий можно сказать всё очень даже не плохо.

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved