Страницы:
123
Общая > Уник Фуллы на магов. Воздух в опе?
(08.02.23 15:28)
 (08.02.23 14:55) Огонь бьет воздух легко. Воздух бьет воду Тяжело. Анти класс работает только по отношению к воздуху
да не, если равные маги, то антиклассовость работает на все 100% другое дело, что можно конечно неплохо защититься от антикласса
(08.02.23 16:47)
-1 (+3/-4)
Воздух дно. Щит отстойный отстой. Туманка отстой так как в половине случаев проходил в блок, уворот, парир, в никуда. В итоге вместо того чтобы соперник нанес сам по себе урон ты дальше 6 разменов стоишь без каких либо защит вообще... Разброс кастов неадекватный Штормовая чистится сразу же, надо ждать пока проставятся Требование к половине кастов сердец полнейший бред Жерва воздуху идиотизм тратящий полукаст что в итоге лишнее сердца все же лучше тратить на ярость после разгадки намного эффективнее... Самый интересный из маг классов превратили в полнейший ужас неиграбельный. Недавно ходила в лигу воздухом, это дно сливает всем подряд.
(08.02.23 19:42)
Очередное нытье. Вам не стыдно? Огонь убивает равный воздух также, как земля убивает равный огонь! К тому же прием заряд шок, практически нивелирует антиклассовость огня и пробивает на несколько тыс хп, такой фичи нет ни у одного антикласса.
(08.02.23 19:48)
Скучаю иногда по воздушнику ( хнык
(08.02.23 19:56)
0 (+1/-1)
и пробивает на несколько тыс хп
Слышал, что иногда даже на пару миллионов.
(08.02.23 19:57)
 (08.02.23 19:56) и пробивает на несколько тыс хпСлышал, что иногда даже на пару миллионов.
 100 раз так делал )
(08.02.23 19:59)
 (08.02.23 16:47) Воздух дно. Щит отстойный отстой. Туманка отстой так как в половине случаев проходил в блок, уворот, парир, в никуда. В итоге вместо того чтобы соперник нанес сам по себе урон ты дальше 6 разменов стоишь без каких либо защит вообще... Разброс кастов неадекватный Штормовая чистится сразу же, надо ждать пока проставятся Требование к половине кастов сердец полнейший бред Жерва воздуху идиотизм тратящий полукаст что в итоге лишнее сердца все же лучше тратить на ярость после разгадки намного эффективнее... Самый интересный из маг классов превратили в полнейший ужас неиграбельный. Недавно ходила в лигу воздухом, это дно сливает всем подряд.
я б не сказал что очень справедливый комментарий немного лучше страло в 1 на 1 - усилили заряд на 2.5% и добавили проводимость от искры -6% абс защиты класс расчитан на игру без физ защит, с этим можно мириться туманку б еще сделали на два каста и на удар с двух рук и было б нормально
(08.02.23 20:03)
Всегда прикалывали такие господа) Сидят в огнях и кричат, что у воздуха заряд и туманка имбовые) Сами пробовали?)) А что после туманки? что после заряда? Я из под призрачек не вылазию, защит практически нет ) Единственный класс, у которого нет банального шока. Заряд, совершенно не та тема. Пока заряды кидаешь, чтобы бар снять, тебя уже перевернули, сидишь голый. Вот в 2008 году да, воздух был отличный, сейчас приходится уходить на другие классы (К сожалению)
(08.02.23 20:04)
и отхил маны бы адекватный воздуху не помешал
(08.02.23 21:16)
 (08.02.23 19:56) и пробивает на несколько тыс хпСлышал, что иногда даже на пару миллионов.
Попытка то ли пошутить, то ли блеснуть сарказмом, в реальности же, на лицо незнание и невежество об игре магов. Объясняю на пальцах: Маг воздуха выжидает, когда противник маг кастанет и использует заряд шок, снимая маг барьер. После того, как маг фактически остается без защит, кастует молнию и в след размен искру и молнию пока противник не очнулся и не успел использовать барьер, что сделать достаточно легко, если конечно маг воздуха не криворукий. Это касты без бара заходят на ура даже в магов огня. Если один из кастов пройдет критом, то урон за эти 2 размена будет как минимум на 1.5к а то и все 2к если несколько крит кастов. Не уверен, насчет того можно ли использовать скорость молнии в этой связке, если да, то получается за 2 размена маг воздуха наносит 4 атакующих заклинания в практически незащищенного мага. О какой "несправедливой" антиклассовости магов воздуха тут вообще говорится, остается загадкой)
(08.02.23 21:17)
 (08.02.23 21:16)  (08.02.23 19:56) и пробивает на несколько тыс хпСлышал, что иногда даже на пару миллионов.
Попытка то ли пошутить, то ли блеснуть сарказмом, в реальности же, на лицо незнание и невежество об игре магов. Объясняю на пальцах: Маг воздуха выжидает, когда противник маг кастанет и использует заряд шок, снимая маг барьер. После того, как маг фактически остается без защит, кастует молнию и в след размен искру и молнию пока противник не очнулся и не успел использовать барьер, что сделать достаточно легко, если конечно маг воздуха не криворукий. Это касты без бара заходят на ура даже в магов огня. Если один из кастов пройдет критом, то урон за эти 2 размена будет как минимум на 1.5к а то и все 2к если несколько крит кастов. Не уверен, насчет того можно ли использовать скорость молнии в этой связке, если да, то получается за 2 размена маг воздуха наносит 4 атакующих заклинания в практически незащищенного мага. О какой "несправедливой" антиклассовости магов воздуха тут вообще говорится, остается загадкой)
Попробуй воздухом поиграть и почувствуешь разницу. По сравнению с остальными стихиями очень много "но"
(08.02.23 21:22)
 (08.02.23 21:17) ...
Я не утверждаю, что магов воздуха все супер. У каждого класса есть проблемы, но утверждать что маги огня убивают свои антиклассы легче других - это вздор. Мой совет, писать реальные проблемы и недочеты в приемах, а не ныть на свой антикласс, который по сути должен на энтере убивать воздух при любом раскладе, мягко говоря, не мудро.
(08.02.23 21:29)
Пост скрыт шерифом Подтверждён модератором
(08.02.23 21:30)
 (08.02.23 21:22)  (08.02.23 21:17) ...
Я не утверждаю, что магов воздуха все супер. У каждого класса есть проблемы, но утверждать что маги огня убивают свои антиклассы легче других - это вздор. Мой совет, писать реальные проблемы и недочеты в приемах, а не ныть на свой антикласс, который по сути должен на энтере убивать воздух при любом раскладе, мягко говоря, не мудро.
Ну если сравнивать, то огнем и правда легче убить воздух, чем воздухом воду. Да, есть фишки которые помогают, но факт остаётся фактом, а причины все такие же, мало защит. Хотя от других магов у воздуха есть щит, но он имеет общую задержку с туманкой и естественно никак не поможет против других классов. Все познается в сравнении
(08.02.23 21:42)
"Требование к половине кастов сердец полнейший бред" - действительно бедовая штука
(08.02.23 21:50)
 (08.02.23 21:30) ...
Я уверен, что каждый класс может написать похожее и пожаловаться на горькую судьбу.
(08.02.23 22:05)
+1 (+1/-0)
 (08.02.23 21:16)  (08.02.23 19:56) и пробивает на несколько тыс хпСлышал, что иногда даже на пару миллионов.
что за бред ты пишешь.... и с чего ты взял, что дергается ВСЕГДА бар? иногда снимается отраж, иногда знак..... заряд шок не такая уж и панацея
(08.02.23 22:05)
Зацени что арбам дают))) защиту и БРОНЮ
(08.02.23 22:15)
 (08.02.23 21:50)  (08.02.23 21:30) ...
Я уверен, что каждый класс может написать похожее и пожаловаться на горькую судьбу.
Ну ты вступаешь в спор, имея опыт игры только за огня. А это не объективно.
(08.02.23 22:24)
 (08.02.23 21:50) Я уверен, что каждый класс может написать похожее и пожаловаться на горькую судьбу.
У меня основа тоже Огонь, но я согласен со всеми Воздушниками в топике. У остальных стихий можно сказать всё очень даже не плохо.
|