Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А какое нужно иметь железа, что бы играть дома на ноуте. И не хотелось его сломать?
Начало года , работы много, с телефона пока нету времени играть особо. Ну думаю приду засяду в убч. И понимаю, что хватает меня на бой , два. Если чел 100 в бою, то это просто кошмар.
Вывод выйти и забить, либо же с телефона фармить)
заходи в лимитки, там лагов нет
(30.01.23 20:09)НАСА и РОСКОСМОС знаешь?
так вот их машины потянут бк, НО на минималках
сам стартуй, и никаких лагов
(30.01.23 20:16)так это бк) чему удивляешься ? коду 20 лет
(30.01.23 20:21)
(30.01.23 20:16)
(30.01.23 20:07)в уши нальют что хочешь...ток игра на движке который лет 15 назад умер..и никто переделывать не будет ) так что ..понятно
Не знаю, телефоны тянут, почему пк не тянет большой вопрос. Может за счёт вашего пк идёт какая-то раздача или майнинг
Проблема не в пк
Если нет времени играть на телефоне с его автобоем, но есть время играть на ноуте руками, то я даже не знаю что посоветовать автору
Играю исключительно с телефона и на автобое. Иначе, никаких нервов не хватит
(31.01.23 05:55)Все предложения написанные выше, сводятся к тому, что нужно как то подстраиваться под игру. Выбирать заявки, время для игры, то с чего ты играешь и прочее.
Зачем спрашивается тогда вообще такие заявки в которых такие лаги, ну не тянет игра. Так уберите их. Я думаю не один я пересел на телефоны и тупо не хотят играть с компов, ибо это полная жесть .
зашел с телефона а там пусть лагает скок угодно я фильм смотрю или кушать готовлю ))
Помню в 2000 году у меня был Duron показывал 747 МГц, - топчик, не то что сейчас(
С телефона так же лагает если 90+ в бою)
(31.01.23 10:38)| Страницы: 12 |