Страницы: 12

Общая > = Вопрос по шайбам. 

(18.01.23 12:25)  

Просветите, дорогие форумчане!

Было две шайбы прошлого года , не активированные.

В начале зимнего сезона я активировал Темную шайбу прошлого года у Форвана, без выдержки
===
Потом купил с аука нужную мне шайбу , активированную, этого года.

И так - у меня две шайбы Светлая прошлого года, неактивированная + Светлая, нового года активированная.

Пришел к Форвану, у него диалог

Эту шайбу в нынешнем году ты сможешь сделать Выдержанной.

Сейчас две светлые шайбы , что я сделал не так ?

(18.01.23 12:28)  

ниче непонятно

(18.01.23 12:29)  

Потом купил с аука нужную мне шайбу , активированную, этого года.

Вот здесь возможно

(18.01.23 12:32)  

Апается неактивированная шайба

"Цвет" шайбы не влияет

Твоя неактивированная шайба апнулась ща счет той активироаанной, что была выше в списке инвентаря

(18.01.23 12:36)  

Апается неактивированная шайба"Цвет" шайбы не влияетТвоя неактивированная шайба апнулась ща счет той активироаанной, что была выше в списке инвентаря

Цвет влияет. У меня была Светлая прошлого года, неактивированная + собрал сам шайбу но Темную нового года , активированную.

Диалог у Форвана был такой :

Моя Светлая Шайба Вечного Льда не работает.

Эту шайбу в нынешнем году ты уже не сможешь сделать Выдержанной.

(18.01.23 12:38)  

Шайба неактивированная, прошлого года была выше в списке инвентаре, т.к. её только забрал из общежития.

(18.01.23 12:41)  

Может ли быть затык в том , что Светлая шайба прошлого года неактивированная была собранна в 2019-2020г. А не в прошлом ?

(18.01.23 12:55)  

(18.01.23 12:29)

Потом купил с аука нужную мне шайбу , активированную, этого года.Вот здесь возможно

Давай ещё раз... C чего ты взял, что купил этого года шайбу?

(18.01.23 13:01)  

И что ты вообще хочешь сделать? Если выдержку, то нажми на неактивированной шайбе прошлого года использовать. Ну и кусочки льда должны быть с собой(по идее)

(18.01.23 13:04)  

(18.01.23 13:01)

И что ты вообще хочешь сделать? Если выдержку, то нажми на неактивированной шайбе прошлого года использовать. Ну и кусочки льда должны быть с собой(по идее)

Я хотел сделать выдержанную 1 год .

(18.01.23 13:07)  

Зачем тебе форван тогда?

(18.01.23 13:07)  

Апается неактивированная шайба"Цвет" шайбы не влияетТвоя неактивированная шайба апнулась ща счет той активироаанной, что была выше в списке инвентаря

Цвет влияет. У меня была Светлая прошлого года, неактивированная + собрал сам шайбу но Темную нового года , активированную.Диалог у Форвана был такой :Моя Светлая Шайба Вечного Льда не работает.Эту шайбу в нынешнем году ты уже не сможешь сделать Выдержанной.

цвет не влияет ровно никак.
апается шайба не у Форвана, а через использование прошлогодней (неактивной!) шайбы, имея в инвентаре активную без выдержки.

(18.01.23 13:08)  

Как уже сказали, цвет на активацию и ап не влияет.
Годы, когда ее собирали, тоже.
"Этого года" и пр. - муть, сбивающая с толка.

Все просто. Есть 3 стадии шайбы: "без выдержки", "1 год" и "2 года". В переводе на рациональный: ни разу не апнутая, апнутая 1 раз и 2 раза.
Независимо от стадии, шайба может быть в активном и неактивном состоянии.

Апать можно только неактивную шайбу. Если активирована - с ней все, только ждать след. зимы (что и гоаорит Форван в Вашем примере).

При апе также происходит автоматичская активация, т.е. апнуть одну и ту же шайбу можно лишь 1 раз за зиму.

Цвета - рандом и ни на что кроме названия с картинкой не влияют.

(18.01.23 13:09)  

Цвет влияет. У меня была Светлая прошлого года, неактивированная + собрал сам шайбу но Темную нового года , активированную.Диалог у Форвана был такой :Моя Светлая Шайба Вечного Льда не работает.Эту шайбу в нынешнем году ты уже не сможешь сделать Выдержанной.

Еще раз тебе пишу.

Цвет не влияет.

Ты можешь апнуть хоть темную светлой, хоть светлую золотой, хоть любое другое сочетание.

Критерий единственный:

Шайба, которую ты хочешь апнуть, должна быть неактивна. Для апа нужна активная шайба без выдержки - хоть свежая, хоть активированная.

А Форван тут вообще не причем. Ап идет из инвентаря кнопкой "использовать"

(18.01.23 13:12)  

(18.01.23 13:09)

А Форван тут вообще не причем. Ап идет из инвентаря кнопкой "использовать"

Иногда не работает и приходится топать к Форвану с той же целью.
Тут без глюков никак.

(18.01.23 13:19)  

Насчет цвета понял.

Но из инвентаря можно только вроде бы оживить имеющийся шайбы , а не собрать с выдержкой.

А вот собрать вроде как только у Форвана.

(18.01.23 13:21)  

(18.01.23 12:25)

Сейчас две светлые шайбы , что я сделал не так ?

Видимо, ошибаетесь насчет их состояния.
Определяеся по описанию.
"Вечный лед вечен ..."- не активна.
"Роскошный сувенир ..." - активна.

(18.01.23 13:23)  

Но из инвентаря можно только вроде бы оживить имеющийся шайбы , а не собрать с выдержкой.А вот собрать вроде как только у Форвана.

Нет. Все можно сделать из инвентаря за 1 кусок льда - и собрать из мелких, и просто активировть, и апнуть. Но иногда без ясных причин в инвентаре не пашет - тогда к Форвану с соотв. кол-вом льдинок.

(18.01.23 13:26)  

(18.01.23 13:08)

При апе также происходит автоматичская активация, т.е. апнуть одну и ту же шайбу можно лишь 1 раз за зиму

Вот здесь как раз и может быть глюк. Точнее есть подозрения.

Т.к. было две неактивированные шайбы с прошлых сезонов.

И где-то была инфа о том , что у Форвана можно в диалоге только один раз либо апнуть, либо просто активировать шайбу.

Я почему и написал , что в начале сезона я тупо активировал Шайбу прошлого сезона у Форвана, чтобы иметь + 1 абс.

Потом собрал еще одну (свежую) темную. Старую выставил на аук, взял светлую и пришел с двумя шайбами к нему.

он написал что я не могу сделать выдержанную Светлую шайбу.

(18.01.23 13:26)  

Насчет цвета понял.Но из инвентаря можно только вроде бы оживить имеющийся шайбы , а не собрать с выдержкой.А вот собрать вроде как только у Форвана.

С чего ты это взял?)

У Форвана делается именно активация. Но иногда и активировать можно без него.

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved