Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемые разъясните, приходит уведомление, что меня добавили в группу телеграмм "фан бк", мол просто так, людей там больше 100. ВОПРОС! Как и кто знает, что я играю в БК и как он достал мой номер и т.д. Не опасно ли это...
Некий по имени Кирилл
Группа ВК, там иногда контакты палят. Мне один додон перса предлагал продать. Вали с тех групп))))
Т.е. сидит чел, как то находит телефона через ВК, затем по одному добавляет в свою группу? Зачем?
(15.01.23 15:17)начинание хорошее, классно иметь место для общения с разными людьми, которые связаны по интересам, где не только ребята с твоего клана, а разные склонности, разные кланы.
но конкретно эта группа в тг мусорная, потому что нет модерации, просто поток спама и мыслей разных неадекватов.
(15.01.23 15:41)
(15.01.23 15:17)Норм у нас тусовка. В этой группе безопасно, но может пострадать главная характеристика --- МОСК.
Если он есть, конечно
(15.01.23 15:15)это я тебя слил, ты мне не нравишься
Мне группа не понравилась - кача мата, спама, флуда. Народ наезжает друг на друга по 1000+ сообщений за 5 мин. Нечего не фильтруется. Крайне не комфортно, даже для спам группы, нет никаких правил и сдерживающего фактора.
П.С. Личное наблюдения. Кому то нравиться, но на вкус и цвет, фломастеры разные )
П.С.С. Как задумка и создания такой группы, для масс людей, которая фановая, для обмена информации, приколов, гайдов и т.д. клево, но реализация, не ахти.
Может кто-то из твоих контактов и добавил, у кого ты в тг есть
| Страницы: 1 |