Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
интересно тебе в безопасках сидеть и под неведом бегать =)))
интересно тебе чужие тачки водить мурчи, и хвастаться этим. такое великое достояние...прям ну вообще -)
самое забавное, тебя никто не вспомнит через пару лет, найдут по лучше водилу)
кстати не забудь добавлять КВ логи, как тебя обвесы в 5 раз слабее ставят во все....ну ты понял =))
(15.01.23 21:02)
(15.01.23 21:23)
(15.01.23 21:02)это же зашквар, о котором лучше молчать))) залить в игру цену очень хорошего фула, а быть днарем ниже плинтуса уже какую зиму подряд))
(15.01.23 21:28)Комментарий удален
дамы и господа, я не спрашивал вашего мнения, куда я потратил бабло - не вашего ума дело.
ап мозайки и поддержка всего клуба против Арчи, стоит тех усилий, что делает утка
всего клуба это считается пара тел, и 150 тачек что они водят? смешно.
приведи мне хоть одного кто скажет Арчи красава
(15.01.23 21:02)
(15.01.23 21:02)любитель посчитать чужое бабло и поныть о своей несчастной судьбе в несправедливом бк, даже не огрызается, значит ремиссия близко))
любитель посчитать чужое бабло и поныть о своей несчастной судьбе в несправедливом бк, даже не огрызается, значит ремиссия близко))
о видишь, бомбалейло сразу, своим персом тоже отписался, считает себя "Значимой фигурой"
повелитель болота)
а какой из 150 бомболейло?)
Комментарий удален
за много лет прочтения всяких игровых и не только форумов, понял, что на каждом обязательно должен быть и есть, свой местный сумасшедший, несущий какую то чушь, которая вообще далека от реальности.. так что арбузный выполняет очень важную роль в создании контраста форумной жизни)))
| Страницы: 12345 |
|
|
All rights reserved |
|