Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
день добрый.
Еще буквально позавчера иконки эффектов типа "гриб", "закалка", "барьеры в рубахе"
и иконки магии "отражение ненависти" висели на изображении персонажа (в бою) на первой вкладке.
Сейчас , что бы увидеть что, например, "отражение ненависти" еще не закончилось и активно нужно переключатся на вторую "вкладку" кнопкой http://img.combats.com/i/misc/icons/effs_hide.gif...
Я понимаю что разработчики убрали бороду эффектов которая до пола опускалась.
Но, подскажите, как вернуть на первую страницу активные нужные иконки за которыми нужен постоянный контроль?
или, может быть, это я тут что то натыкала в профиле?
про "настройки в бою --> Показывать эффекты в отдельном окне" знаю, но хотелось бы вернуть старый вид, привычка.
просто тыкаешь на эффект и ненужный переносится в лево(закрытую часть), нужные вправо(открытая часть)
(12.01.23 08:03)Проблема в том, что перестало запоминать эффекты и их каждый бой надо перекидывать с места на место. Помимо этого при переключении часто теряются эффекты на противнике. Змея например. Можно включать отдельным окном, но это адски неудобно.
(12.01.23 08:03)
(12.01.23 08:18)Я пользуюсь отдельным окном. С моим монитором остается много пустого места между изображением персонажа и зонами удара-блока. Эта пустота режет глаза, а борода эффектов закрывает карманы и лимиты хила. Поэтому перетаскиваю окошко в нужное место на экране и растягиваю на нужный размер. Дело привычки, потом даже норм играть становится
это еще Элики вывели)))
(12.01.23 10:42)| Страницы: 1 |