Страницы: 1

Общая > Смена основного класса 

(10.01.23 17:29)  

Решил я воспользоваться сменой основного класса, саппорт вроде дал добро

Добрый день, спасибо за ваше обращение в нашу службу поддержки.
Админия может выполнить запрос на смену класса-основы комплекта один раз за жизнь персонажа.
Вы запрашиваете смену основы танка в арбалетчика?
Перечислите предметы, основу которых вы хотите обменять.

Я хочу спросить у знающих людей проходишвих эту процедуру, т.к. саппорт отвечает раз в день, а то и реже

Основа танк, играю тенью арбалета, в данный момент удалил все тени, вытащил с основы все чарки и сижу шансю потихоньку. Как будет выглядеть смена класса? мне надо сделать тени и они станут основными? Что делать с чарками? вставлять в шмот или после? Что будет с рунами, их в дальнейшем можно будет вытащить из уже основного класса арбалета? Что будет с книгой которая сейчас на классе арбалет, она останется? тот же вопрос и с сумками

(10.01.23 17:31)  

топик удалят, сделай новый без ответа саппорта )

(10.01.23 17:35)  

Честно говоря, я не особо понимаю, ради чего именно ты меняешь основу.

Ок, если бауни руны и ты перекидываешься с воина в мага или наоборот... Но чем тебя не устроила игра теневым арбом с танка?

интересный топ, хотел бы почитать ответы знающих людей, тоже бы пересел на мага огня...

(10.01.23 17:42)  

Честно говоря, я не особо понимаю, ради чего именно ты меняешь основу.Ок, если бауни руны и ты перекидываешься с воина в мага или наоборот... Но чем тебя не устроила игра теневым арбом с танка?

постоянно что то меняю, руны, чарки, регалии, устал удалять тени потом делать новые

(10.01.23 17:42)  

Нужно удалить руны и чарки из основы, а также регалии, выкинуть все тени.
Оставить пустой фул.
Пустой фул тебе и поменяют на тот класс, который ты хочешь.

И новый фул уже будешь рунить-чарить заново.

Раньше нужно было еще открыть интересуемый тебя класс и наиграть на нем определенное количество времени, это у тебя уже сделано.

(10.01.23 17:45)   +1 (+2/-1)

На деле, ты получишь голый фул арбалетчика и будешь в целом дорого платить за новые руны и чарки на дробь и силу.

Логичнее было бы просить новый фул:
- на крита и рунить 6 режки, 13 пмк и на выбор 13-26 защит или 4-6 стата;
- на лука-уворота и рунить 6 колки, 13 пмк и на выбор 13-26 защит или 4-6 стата.

В первом случае дешевые руны, но средние по цене чарки.
Во втором, руны еще дешевле и чарки еще дешевле.
Экономия выйдет с такими "махинациями" несколько сотен тысяч кредитов и написать гугл табличку )

(10.01.23 17:58)  

(10.01.23 17:45)

На деле, ты получишь голый фул арбалетчика и будешь в целом дорого платить за новые руны и чарки на дробь и силу.Логичнее было бы просить новый фул:
- на крита и рунить 6 режки, 13 пмк и на выбор 13-26 защит или 4-6 стата;
- на лука-уворота и рунить 6 колки, 13 пмк и на выбор 13-26 защит или 4-6 стата.В первом случае дешевые руны, но средние по цене чарки.
Во втором, руны еще дешевле и чарки еще дешевле.
Экономия выйдет с такими "махинациями" несколько сотен тысяч кредитов и написать гугл табличку )

это наверное то после чего топик могут закрыть) я все понял)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved