Страницы:
«…789101112131415161718…»
Общая > 13:45 Внимание! Вы совершили подвиг 'Покоритель Лиги Рубина'
(09.01.23 22:43)
 (09.01.23 22:40)  (09.01.23 22:22) Еще раз: не может 11 лвл быть в лиге рубина от слова совсем. Ни титула не должен иметь, ни тем более получать л мешок. Будет убивать 12х-пожалуйста, никто же не против. Но любой бусченый 11й уровень, даже с коронами и плащами вылетит вперед ногами даже от такого 12го крита как я, не говоря уже о тех, кто на рейта 4800-5000 сидит. Кто это не понимает, значит у того синдром эмбер. Одной везде мужики мерещатся (видимо нехватка в них, плак), а вам везде что вам что-то должны и можно юзать кривую систему, которая обеспенивает затраты других. О каких тратах екров говорится по отношению к тсу? Там бои такие, что там даже НГ сувениры то юзать не обязательно, не говоря про какие-то расходники с березы. Да и взят титул зимой, когда бесплатно почти самые основные расходники екровые просто с подарка сыпет. зы. Больше интересует в чем выгода маори, что он 5ю точку так рвет. Ему там за пиар отсыпают что ли?
ты все время просил пруфов, помню отрицал все это, даже когда ткнули носом, думаю и сейчас будет то же img.scrolls.combats.com ... 7fEU1SDL5Vnc7OleTaHQ1wD5HO1INcM2EbPzS4cSQ.jpg img.scrolls.combats.com ... nHgTeMZjSKeen1dzLfgDBkQ3TmaHb4ScJMY1CH8cQ.jpg img.scrolls.combats.com ... J5guyxldUYPVVvy1uFwYJAGCh0rlbK1DjkxR5k5Bg.jpg
возраст разный, ну дак старым перд.. мм.. пожилым чтобы называли не хочется, но хоть по полу то все было понятно
(09.01.23 22:48)
-1 (+0/-1)
 (09.01.23 22:40)  (09.01.23 22:22) Еще раз: не может 11 лвл быть в лиге рубина от слова совсем. Ни титула не должен иметь, ни тем более получать л мешок. Будет убивать 12х-пожалуйста, никто же не против. Но любой бусченый 11й уровень, даже с коронами и плащами вылетит вперед ногами даже от такого 12го крита как я, не говоря уже о тех, кто на рейта 4800-5000 сидит. Кто это не понимает, значит у того синдром эмбер. Одной везде мужики мерещатся (видимо нехватка в них, плак), а вам везде что вам что-то должны и можно юзать кривую систему, которая обеспенивает затраты других. О каких тратах екров говорится по отношению к тсу? Там бои такие, что там даже НГ сувениры то юзать не обязательно, не говоря про какие-то расходники с березы. Да и взят титул зимой, когда бесплатно почти самые основные расходники екровые просто с подарка сыпет. зы. Больше интересует в чем выгода маори, что он 5ю точку так рвет. Ему там за пиар отсыпают что ли?
ты все время просил пруфов, помню отрицал все это, даже когда ткнули носом, думаю и сейчас будет то же img.scrolls.combats.com ... 7fEU1SDL5Vnc7OleTaHQ1wD5HO1INcM2EbPzS4cSQ.jpg img.scrolls.combats.com ... nHgTeMZjSKeen1dzLfgDBkQ3TmaHb4ScJMY1CH8cQ.jpg img.scrolls.combats.com ... J5guyxldUYPVVvy1uFwYJAGCh0rlbK1DjkxR5k5Bg.jpg
Ладно,если ты не затыкаешься, придется для тебя альтернативно-одаренной пояснить довольно очевидные вещи. Это мой друг-попросила опубликовать, еще будут вопросы?) Ну и добавочка, так сказать крышку гроба в твою "теорию". Он не играет уже очень давно (ну это если захочется проверить мульт-не мульт или что-то в этом духе). Если сможешь доказать что это я и есть-валяй. Буду с нетерпением ждать ;) Если это всё, что ты можешь предъявить, что никто и не скрывал по вышеуказанной причине-то не впечатлила. А теперь по теме топика продолжим.
(09.01.23 22:53)
 (09.01.23 22:48) ...
тоесть из тобой же сказанного он играл.. в прошлом... из того как ты написал(о, а) он играл твоим персом, написал заявку в юсты( опять же, иначе как там писанина от мужского рода) так чтоли?)))Заячем мне что то доказывать мне, если ты сам(о) все написал(О)Затыкать ты своих детей будешь, если конечно они у тебя есть, может внуков. ПИшу что считаю нужным, свое хамство освать для своих домашних Игорек
(09.01.23 22:54)
 (09.01.23 22:43) ...
Даже не хочется тебе задавать довольно очевидный вопрос-какой в 2023 году профит притворяться женщиной  Лет 15 назад это было наверное актуально, могли что-то подарить или что-то в этом духе ) Голову то включай, хоть иногда) зы. сори за оффтопик, девичьи разборки)
(09.01.23 22:57)
 (09.01.23 22:53)  (09.01.23 22:48) ...
тоесть из тобой же сказанного он играл.. в прошлом... из того как ты написал(о, а) он играл твоим персом, написал заявку в юсты( опять же, иначе как там писанина от мужского рода) так чтоли?)))Заячем мне что то доказывать мне, если ты сам(о) все написал(О)Затыкать ты своих детей будешь, если конечно они у тебя есть, может внуков. ПИшу что считаю нужным, свое хамство освать для своих домашних Игорек
То есть он играл, когда твоего перса еще не существовало. Задолго. Для написания заявки играть моим персом не нужно (внезапно). Ну если тебе не за чем доказывать то у меня для тебя печальные новости. Пиши что считаешь нужным-не лай только на ответки  И да, дети есть, кто меня знает-тот в курсе
(09.01.23 22:57)
 (09.01.23 22:54)  (09.01.23 22:43) ...
Даже не хочется тебе задавать довольно очевидный вопрос-какой в 2023 году профит притворяться женщиной Лет 15 назад это было наверное актуально, могли что-то подарить или что-то в этом духе ) Голову то включай, хоть иногда) зы. сори за оффтопик, девичьи разборки)
Узбагойся Игорек, твой перс был создан в 2023?) ты точно включил свои синильные мозги?)
(09.01.23 22:59)
 (09.01.23 22:57) ...
В каком году был создан перс можно по инфо глянуть  Я то включаю, а вот ты кажется не читаешь что тебе отвечают, поэтому можешь считать кем угодно-у меня всегда был во всех играх характер бабы с яйцами, можешь считать так, это меня не смущает
(09.01.23 23:04)
давайте вспомним, 2018 год...20 марта... мммм .. семицветы... ни на какую мысль не наводит? в те времена семицветы действовали круглый год, когда взбредет в голову-халявная почти сотка статов но только для персов женского рода. Конечно сейчас это доступно только весной, но все равно не плохо для перса женского рода. С другой стороны тот же перс женского рода управляемый задротом мужского рода не может сменить пол, увы нищеброд, на шмот приходится копать, где там пол сменить
(09.01.23 23:10)
 (09.01.23 23:04) давайте вспомним, 2018 год...20 марта... мммм .. семицветы... ни на какую мысль не наводит? в те времена семицветы действовали круглый год, когда взбредет в голову-халявная почти сотка статов но только для персов женского рода. Конечно сейчас это доступно только весной, но все равно не плохо для перса женского рода. С другой стороны тот же перс женского рода управляемый задротом мужского рода не может сменить пол, увы нищеброд, на шмот приходится копать, где там пол сменить
Вот это "подарочек"-семицветы. Какая-то причина притворяться женщиной натяжная, не находишь?) Я так понимаю, у тебя все кто создал женского перса в марте автоматически попадают в категорию-мужик с бабским персом? зы. насколько я знаю-никаких банов за игру женским персом не следует, даже если твой пол не женский в реале. Тогда еще один, великий вопрос, который я выше уже задавала-какой профит притворяться мне женщиной, если даже я был бы мужиком?) Я понимаю, что извилины твои работают как-то не правильно, но всё таки бы хотелось получить адекватный ответ) Даже продублирую-бана за ж перса под управлением м не следует. Какая выгода мне начинать или продолжать говорить что я не мужик? Тут скорее было бы наоборот-куда сложнее притворяться, когда даже смысла в этом нет)
(09.01.23 23:12)
 (09.01.23 22:57) ...
Опять же скатываешся на оскорбления. Лают твои домашние, с ними так общайся, ты написал(о) что чтобы написать заявку в юсты играть персом не обязательно, так ? Тоесть можно выходит зайти твоим персом, написать заявку в юсты( В ЮСТЫ БЛИН!!!), но не игать?) Как это называется? Твоим персом заходят разные люди, не играют но что то там делают? Что именно?ПИшут на форуме? Подают заявки в юсты, заявки в вк на конкурсы ссыылаясь на твои ник, что еще?)
(09.01.23 23:15)
А почему вц горит у тех, кто не в топ фулле ?
(09.01.23 23:15)
 (09.01.23 23:12)  (09.01.23 22:57) ...
Опять же скатываешся на оскорбления. Лают твои домашние, с ними так общайся, ты написал(о) что чтобы написать заявку в юсты играть персом не обязательно, так ? Тоесть можно выходит зайти твоим персом, написать заявку в юсты( В ЮСТЫ БЛИН!!!), но не игать?) Как это называется? Твоим персом заходят разные люди, не играют но что то там делают? Что именно?ПИшут на форуме? Подают заявки в юсты, заявки в вк на конкурсы ссыылаясь на твои ник, что еще?)
Да прекращай, в жизни всякое бывает, ты тоже когда-то мне в ватсаппе просила помочь найти тебе работу, любую, при чём..всякое бывает, повторюсь...
(09.01.23 23:19)
 (09.01.23 23:12)  (09.01.23 22:57) ...
Покажи пожалуйста "оскорбления". Лаять это не оскорбления, разочарую. С тобой буду общаться так же, как общаешься со мной ты. Не больше и не меньше. Что можно а что нельзя я уже все в 1 ответе тебе описала, далее твои влажные фантазии, на меня их не скидывай пожалуйста) А получать подарки и отдавать их кому-то другому вполне нормальная практика, если такая функция доступна. Может это ты только в бк играла всю жизнь-я играла во многие игры. зы. Тебе этот Игорек, как ты его называешь, прям покоя не дает) Больше увлечений в жизни нет что ли?
(09.01.23 23:20)
 (09.01.23 23:15) ...
давай ты повторишь ето еще в десятке топов, повторись еще и еще раз,ты молодчина, можно и в девизе перса
(09.01.23 23:23)
 (09.01.23 23:20)  (09.01.23 23:15) ...
давай ты повторишь ето еще в десятке топов, повторись еще и еще раз,ты молодчина, можно и в девизе перса
Та при чем тут это, я к тому, что всякое может случиться и произойти в жизни, и тыкать носом кого-то такое себе..
(09.01.23 23:24)
Я тебе даже больше скажу-я знаю одного перса, который ж пола но играет там парень, всем это известно что он и не отрицает. Наш всеми горячо любимый ВП тоже пишет про бородатых ж персов-видимо это нормально, если они не в бане. Или у тебя это избирательно? Повторю свой вопрос-в чем выгода в 2023 году притворяться в 2D браузерке женщиной, если в реале ты не женщина? Насчет твоих чудо скринов я уже исчерпывающе ответила всё что тебе нужно знать. Если это всё, что у тебя есть то извини что не оправдала твоих надежд
(09.01.23 23:27)
 (09.01.23 23:24) Я тебе даже больше скажу-я знаю одного перса, который ж пола но играет там парень, всем это известно что он и не отрицает. Наш всеми горячо любимый ВП тоже пишет про бородатых ж персов-видимо это нормально, если они не в бане. Или у тебя это избирательно? Повторю свой вопрос-в чем выгода в 2023 году притворяться в 2D браузерке женщиной, если в реале ты не женщина? Насчет твоих чудо скринов я уже исчерпывающе ответила всё что тебе нужно знать. Если это всё, что у тебя есть то извини что не оправдала твоих надежд
Т.е. ты таки мужик, и я тебя выкупил однажды?))
(09.01.23 23:29)
 (09.01.23 23:15) А почему вц горит у тех, кто не в топ фулле ?
питон пишет про горящее вц.. теперь я видел все
хватит офтопить
 (09.01.23 23:04) давайте вспомним, 2018 год...20 марта... мммм .. семицветы... ни на какую мысль не наводит? в те времена семицветы действовали круглый год, когда взбредет в голову-халявная почти сотка статов но только для персов женского рода. Конечно сейчас это доступно только весной, но все равно не плохо для перса женского рода. С другой стороны тот же перс женского рода управляемый задротом мужского рода не может сменить пол, увы нищеброд, на шмот приходится копать, где там пол сменить
А по моему Игорян, не такой плохой пацан.
|