Страницы: 1234

Общая > Вопрос знатокам.. 

(09.01.23 03:50)  

Тоже долго етого не мог понять. В итоге качаю уворота, топора.

(09.01.23 04:58)  

(08.01.23 18:09)
...

Теоритетически. На практике-крит часто бьет простыми ударами. его удары парируют, уворачиваются, он бьет в блок/щит. И набрать 2-4 быстро нельзя. + не забывай-есть еще другие приёмы, которые тоже надо жать. Или ты предлагаешь забить на всё, тупо разгонять ЖК?

(09.01.23 05:03)  

(08.01.23 19:25)

(08.01.23 17:35)

без обид, но когда арб, которому надо для приёмов всего 3 вида тактик, рассказывать критам, которым надо 4 и все фатально необходимы как минимум не прилично. можно криту превосходство будет требовать не парир а атака блок и крит? ну типа если он крит то почему он парир должен тратить на приём разгона? уворот должен тратить контру на это, топор парир, танк защиту. почему крит только не свою профильную тактику для приёма разгона должен тратить? это смахивает на чьё-то лоббирование интересов. не считая того, что мертвый параметр сквозь броню в его ОСНОВНОМ приёме разгона до сих пор не заменен на абс крита или как минимум защиту от магии и/или дроби, для подчеркивания антиклассовости.

хм.. антиклассовость говоришь... а почему лук и уворот должны руниться на пмк? то есть мы теряем полезные мф чтобы даже не убивать, а просто не отлетать за пару разменов. что сделал крит чтобы попадать с двух рук по мне через размен, если не каждый? вы поголовно на антиуворот рунены? нет. самый массовый класс, и при этом самый лицемерный

а кто тебе сказал, что ты ДОЛЖЕН? Я вообще считаю идиотизмом от 1го класса руниться и не планирую ставить себе пмк. От 1го класса вполне можно защититься призрачкой. Лук не улетает за пару разменов-у лука есть 2 вида позиций+уворот, как минимум. У уворота есть контрa/шок/ставка/разгадка и внимание-коварка. Может поэтому и попадает крит по кд, потому что вы вместо ловки качаете бесполезный пмк и потом выгребаете от др. классов без зоу/зом? Не думал о таком? Крит самый массовый изначально, потому что он копает пещеры быстро. Всегда было интересна такая позиция вертунов. Им админы фиксанули шанс уворота-виноваты криты. К админам может обратитесь, почему с моими 4к против уворота вы со своими 12к+ уворота не вертитесь?

(09.01.23 05:07)  

(08.01.23 19:29)

(08.01.23 18:32)

да... одна ненависть и злость в перемешку с оскорблениями... Ребят я поднял вопрос по криту. так же есть и другие классы.Поднимем вопрос пересмотра. все играют разными классами и могут свои 5-10 вставить про класс.
Так же проник удары по танку. если танк под доспехами то поидеи проник лешает зоны брока и по идеи б слетать прием доспех гнева должен.
за фикс магов я давно говорил начиная с мана/расход заканчивая титулами хп на маге.
при этом уверты вообще бывает вылетают от крита быстро а порой вообще не попадается.тут больше интересует правильность рацилнальность приемов и их стоимости для классов.
если бы уверт контру не получал от магов и стрелков. или топор парир не получал.
или арб лук защиты не получал. не важно какой класс.Я критом играю и заметил то что описал на крите... а другие классы можно так же описать расписать и предложить администрации пересмотр механики тактик в бою что бы был более менее баланс с превосходством незначительным по антиклассовости.

Я магом играю и заметил то, что вы, криты зажрались там совсем)
Превосходство против мага 1 на 1 юзать...
Мало вам видимо чутья на магию, маг защиты, профильной призрачки, общей призрачки, шока, осведомленности оглушения и ошеломления.. и у всего этого задержка 4-6 разменов.
я молчу о том, что в это время маг под прониками теряет ману и лицо от неймоверок всяких с шоком вместе
Юзай тактики, древнего героя, надейся на ювуА так в КВ разгоняй об физовиков и катай маговА то все хотят рулить против всех и главное ВСЕГДА, в любой ситуации. Так не бывает

В бою 1 на 1 чутьё бесполезно из-за не стихийных тычек мага. В бою 1 на 1 из-за вашего багнутого бара по вам почти нереально выдавать стабильно криты, чтобы было на всё тактики. Ты слабый маг, хотя даже ты в убч мне умудряешься по превосходству (хоть и без призрачек от магии-никто наверное в масс бою из критов и не только не жмет его-места нет, магов то 4 вида а не 1) бить по 500+ НЕ критом. А когда такие как ты и даже бывает слабее 1к критом выдают, а ты им по 50 не критом с рук+отражение ненависти еще бьет в догонку в тебя-становится обидно). Хорошо писать про тактики, когда тебе они не нужны, а только кд приёма и сердечки.

(09.01.23 05:18)  

(07.01.23 15:50)

В догонку: почему в превосходстве не учитывается против танка юз ставки на опережение, как приёмы разгадки, которым он и является?) не говоря уже про то, что сам приём издевки действует только следующее попадание а не как заявлено в течении 2х ходов. молчу про то, почему только криту надо получить разгадку чтобы его приём в превосходстве активировался а у остальных совсем другое?)

Омг. Да. Отстань ты уже от танков. Сделай тень, попробуй. На веки вечные забудешь всяике предложения чего то там у танков пофиксить.
Правьте в своих классах что то, от танков пожалуйста уберите руки ВСЕ. Сейчас хоть немножко играть можно и то исключительно в лиге, в масс боях по прежнему боль.

(09.01.23 05:23)  

(07.01.23 17:03)

(07.01.23 16:53)

ок, вы правы, логики нет....
каменный страж на себя нельзя использовать...
каменный удар понижает защиту от урона, а не от магии....
заземление минус жгет манну магу, который его повешал... впрочем как и плюс...
туманка падает от взмаща флагом или при стрельбе через цель или вовсе от точного...
проники, бросок топора, выстрел в голову суммируются без общей защиты от повторного понижения урм..
ставка на опережение не ворует дебафы...
все как то не так....
а кому сейчас легко?
вы уж определитесь, если вам в убч на энтере надо играть, то 1 на 1 не легко...
а если там и там выгоды ищите, то вам не в бк, а если в бк то только класс крита.... другимм классам нет таких беспощадных привелегий как у них.

ну такие прям привилегии критам, что у них нет даже работающей антиклассовости к магам и танкам))

Емае, да сколько раз нужно повторить - крит не является антклассом танку! Тчк. Подпись и печаДь!

(09.01.23 10:40)  

Не трогайте критов, криты имба!!!

(09.01.23 11:32)  

(09.01.23 05:23)
...

у админов по правке приёмов другое мнение)

(09.01.23 12:07)  

Disturbia, покажи где ты рар магов бьёшь по 50 с тычки

(09.01.23 12:36)  

В бою 1 на 1 чутьё бесполезно из-за не стихийных тычек мага. .

Цитаты великих критов.

(09.01.23 12:42)  

(07.01.23 12:39)

(07.01.23 12:34)

1. юва/хилки 900+ под свитком горы
2. нигде) но магам/арбам это не понять)

откуда брать разгонять мы вкурсе) вопрос в другом)
где логика приемов если данные тактики в течении боя просто не идут определенному класу против других классов....

так я ответил в п.2)

читаю топик - как подгорает у народа, когда им предлагают непрофильные тактики в приемы вставить) сразу забывают о своих же предложениях носить свитки с эма/жрать 900

(09.01.23 12:48)  

(09.12.20 15:18)
...

(09.01.23 12:49)  

криво копирнулось. или я рукооп)
forum.combats.com/forum.pl?id=160745352200&i=24963311#leaf24963311
короч еще 2 года назад писал про абсурдность)

(10.01.23 03:21)  

...

я тебя немного расстрою) сильный крит слабого мага по 50 не бьет)

сколько бы ты не старалась ныть уже на протяжении 4 месяцев на форуме - сильнее ты не станешь пусть и играешь одетым самым универсальным и +- самым сильным классом в игре(в зависимости от усилений конечно)

звание слабого мага принимаю АБСОЛЮТЛИ без споров
но соболезную о твоих возможностях

вместо нытья и своей "темы с хотелками" лучше бы просто училась кнопки на крите жать с:

(10.01.23 03:27)  

(10.01.23 03:21)

...

я тебя немного расстрою) сильный крит слабого мага по 50 не бьет)сколько бы ты не старалась ныть уже на протяжении 4 месяцев на форуме - сильнее ты не станешь пусть и играешь одетым самым универсальным и +- самым сильным классом в игре(в зависимости от усилений конечно)звание слабого мага принимаю АБСОЛЮТЛИ без споров
но соболезную о твоих возможностяхвместо нытья и своей "темы с хотелками" лучше бы просто училась кнопки на крите жать с:

Я тебя тоже немного расстрою-90% тобой написанного полный бред. А фикс крита будет и очень скоро. Как и магов. И он вам не понравится. Зато будет все честно и справедливо.

(10.01.23 08:00)  

(10.01.23 03:27)
...

Когда фиксят то? Сезон доиграть дадут хоть?

(10.01.23 10:44)  

Надеюсь, что хоть чутье станет спасать от нестихийных тычек магов.

(10.01.23 21:19)  

(08.01.23 20:49)

Во первых я тебе не брат и не братка. Так можешь общаться с родителями) со мной давай по уважительнее. Во вторых Ошибся. 3 размена минимум идёт. И заметь я сказал 3 размена минимум. А насчёт нагибать? Увы только тебя и будут нагибать. Это бесполезно(учить тебя)

Уважительнее? Прости, я не знал, что ты такой нежный. Мне что к маме подойти сказать "братан" или к отцу на кладбище поехать? Я сразу понял, что у тебя в башке мозгов немного, а теперь и подавно понятно, что там ничего нет. Еще с прошлого топика про арбу такое чувство, что ты читаешь через слово, а иногда через строчку, так ко всему этому еще и усваивается у тебя не больше 10% от прочитанного. Я тебе сказал я нагибать хочу, я скилл поднять хочу, причем тут ты меня будешь нагибать или не ты. Еще раз говорю - я не знал, что ты такой нежный. У нас в Казахстане все так общаются - брат, братан, братишка. Я первый раз вообще слышу такое в ответ на братуха - "уважительнее ко мне". Как уважительнее? Полководец-нагибатель нежный творожок? Пойдет?

(11.01.23 02:36)  

Главное доказательство для себя об игре етим днище критом. Герыч- Крит как не пыжься 10-30 к. Непрокаченным уворотм 30-50 к на Госё. Скора арбой и луком заиграю вот где будет сказка. А дед пусть дальше тестит фикс критов против магов)

(11.01.23 04:04)  

(07.01.23 12:33)

Крит. прием превосходство дающий защиту от дроби и от магии. цена 1 атака 1 защита 4 парира.
Арб/маг против которых крит не зарабатывает тактики парира так как их урон не парируеться.
Вопрос - где логика ?!

в ускоренных рефлексах абс магпромаха )) тока чтоб их разогнать надо уворачиваться, а маги ВЦшники мерские не хотят посагом бить (( а тот что ударил раз в пятилетку залупил мне критом на 802 и таки сбил рефлекс )))

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved