Страницы:
1234
Общая > Вопрос знатокам..
(08.01.23 17:29)
+1 (+1/-0)
 (08.01.23 13:07)  (08.01.23 12:22) А что тебе не понятно? Хочешь рулить критом-вливай квартиру в Москве ближе к центру. Вот зальешь, будешь почти рулить (как тут пишут). А значит все криты рулят и ничего им не поправят, а вот занижать по чуть-чуть вполне могут)
Ты квартиру не вливала. Почему до сих пор играешь ущербным критом, а не рулящим магом/арбом/топором/луком (короче не критом)?
потому что я не прыгаю за рулем и играю тем классом, которым и начинала. и не планирую мириться, когда какой-то толстосум, которому евро девать некуда вливает в игру и диктует кое-кому свои условия, после чего идут какие-то неадекватные правки и костыли. и да-заливать в 2D браузерку (имхо) 2002 года квартирами может только не совсем адекватный человек. даже богатый явно может найти более профитное применение деньгам)
(08.01.23 17:35)
 (08.01.23 13:35) Крит получает тактики с ювелирок. Если вы(критовики) имеете ввиду бой 1 на 1 то против мага дофига пустых свитков можно заполнить свитками тактик. А против стрелка ещё больше А в клан боях вообще тактик дофига, по-любому
без обид, но когда арб, которому надо для приёмов всего 3 вида тактик, рассказывать критам, которым надо 4 и все фатально необходимы как минимум не прилично. можно криту превосходство будет требовать не парир а атака блок и крит? ну типа если он крит то почему он парир должен тратить на приём разгона? уворот должен тратить контру на это, топор парир, танк защиту. почему крит только не свою профильную тактику для приёма разгона должен тратить? это смахивает на чьё-то лоббирование интересов. не считая того, что мертвый параметр сквозь броню в его ОСНОВНОМ приёме разгона до сих пор не заменен на абс крита или как минимум защиту от магии и/или дроби, для подчеркивания антиклассовости.
(08.01.23 17:46)
Так задумано, крит без превосходства должен выносить всех вперед ногами.
(08.01.23 18:09)
Раз на то пошло давай будем справедливы) Например рассекающие стоят 5 тактик(3 удара 2 кровавых) теоретически( не брать в расчёт свитки и ювелирку) то арбу для этого нужно 5 разменов Жажда для критовика стоит 6 тактик(4 крови 2 удара) теоретически 3 размена(2,5 вернее). Т.е. в 2 раза меньше. Не факт что и тот и другой класс столько разменов возьмут эти тактики но минимум столько и нужно. Так что вы хотите?))
 (08.01.23 17:35)  (08.01.23 13:35) Крит получает тактики с ювелирок. Если вы(критовики) имеете ввиду бой 1 на 1 то против мага дофига пустых свитков можно заполнить свитками тактик. А против стрелка ещё больше А в клан боях вообще тактик дофига, по-любому
без обид, но когда арб, которому надо для приёмов всего 3 вида тактик, рассказывать критам, которым надо 4 и все фатально необходимы как минимум не прилично. можно криту превосходство будет требовать не парир а атака блок и крит? ну типа если он крит то почему он парир должен тратить на приём разгона? уворот должен тратить контру на это, топор парир, танк защиту. почему крит только не свою профильную тактику для приёма разгона должен тратить? это смахивает на чьё-то лоббирование интересов. не считая того, что мертвый параметр сквозь броню в его ОСНОВНОМ приёме разгона до сих пор не заменен на абс крита или как минимум защиту от магии и/или дроби, для подчеркивания антиклассовости.
(08.01.23 18:32)
да... одна ненависть и злость в перемешку с оскорблениями... Ребят я поднял вопрос по криту. так же есть и другие классы.
Поднимем вопрос пересмотра. все играют разными классами и могут свои 5-10 вставить про класс. Так же проник удары по танку. если танк под доспехами то поидеи проник лешает зоны брока и по идеи б слетать прием доспех гнева должен. за фикс магов я давно говорил начиная с мана/расход заканчивая титулами хп на маге. при этом уверты вообще бывает вылетают от крита быстро а порой вообще не попадается.
тут больше интересует правильность рацилнальность приемов и их стоимости для классов. если бы уверт контру не получал от магов и стрелков. или топор парир не получал. или арб лук защиты не получал. не важно какой класс.
Я критом играю и заметил то что описал на крите... а другие классы можно так же описать расписать и предложить администрации пересмотр механики тактик в бою что бы был более менее баланс с превосходством незначительным по антиклассовости.
(08.01.23 19:25)
+2 (+2/-0)
 (08.01.23 17:35) без обид, но когда арб, которому надо для приёмов всего 3 вида тактик, рассказывать критам, которым надо 4 и все фатально необходимы как минимум не прилично. можно криту превосходство будет требовать не парир а атака блок и крит? ну типа если он крит то почему он парир должен тратить на приём разгона? уворот должен тратить контру на это, топор парир, танк защиту. почему крит только не свою профильную тактику для приёма разгона должен тратить? это смахивает на чьё-то лоббирование интересов. не считая того, что мертвый параметр сквозь броню в его ОСНОВНОМ приёме разгона до сих пор не заменен на абс крита или как минимум защиту от магии и/или дроби, для подчеркивания антиклассовости.
хм.. антиклассовость говоришь... а почему лук и уворот должны руниться на пмк? то есть мы теряем полезные мф чтобы даже не убивать, а просто не отлетать за пару разменов. что сделал крит чтобы попадать с двух рук по мне через размен, если не каждый? вы поголовно на антиуворот рунены? нет. самый массовый класс, и при этом самый лицемерный
(08.01.23 19:29)
+1 (+1/-0)
 (08.01.23 18:32) да... одна ненависть и злость в перемешку с оскорблениями... Ребят я поднял вопрос по криту. так же есть и другие классы.Поднимем вопрос пересмотра. все играют разными классами и могут свои 5-10 вставить про класс. Так же проник удары по танку. если танк под доспехами то поидеи проник лешает зоны брока и по идеи б слетать прием доспех гнева должен. за фикс магов я давно говорил начиная с мана/расход заканчивая титулами хп на маге. при этом уверты вообще бывает вылетают от крита быстро а порой вообще не попадается.тут больше интересует правильность рацилнальность приемов и их стоимости для классов. если бы уверт контру не получал от магов и стрелков. или топор парир не получал. или арб лук защиты не получал. не важно какой класс.Я критом играю и заметил то что описал на крите... а другие классы можно так же описать расписать и предложить администрации пересмотр механики тактик в бою что бы был более менее баланс с превосходством незначительным по антиклассовости.
Я магом играю и заметил то, что вы, криты зажрались там совсем) Превосходство против мага 1 на 1 юзать... Мало вам видимо чутья на магию, маг защиты, профильной призрачки, общей призрачки, шока, осведомленности оглушения и ошеломления.. и у всего этого задержка 4-6 разменов. я молчу о том, что в это время маг под прониками теряет ману и лицо от неймоверок всяких с шоком вместе Юзай тактики, древнего героя, надейся на юву А так в КВ разгоняй об физовиков и катай магов А то все хотят рулить против всех и главное ВСЕГДА, в любой ситуации. Так не бывает
(08.01.23 19:30)
 (08.01.23 18:32) если бы уверт контру не получал от магов и стрелков. или топор парир не получал. или арб лук защиты не получал. не важно какой класс.Я критом играю
Не знаю, что там у топоров с париром, но контры со стрелков идет прямо вот очень мало. Если с ювелирки и знамени не насыпет, то беда печальная. С магов контра идет хорошо (как и другим воинам, ага), но весь бой сидишь без тактик блока(
(08.01.23 19:37)
Чаи салам, братуха как ты? Когда агрессивных приемов арбе накинут уже известно? Утомили бесконечные победы, хочу арбу затенить и пострадать немного.
 (08.01.23 18:09) Жажда для критовика стоит 6 тактик(4 крови 2 удара) теоретически 3 размена(2,5 вернее). Т.е. в 2 раза меньше.
2,5 размена? Можно подробнее, как это - 2,5? В особенности в бою против арбы. Разве крит подобно арбе пробивает всё и вся и в блоки и мимо или я что-то не знаю? Кажется арба может заблокировать удар крита, а может даже не один, что-то подсказывает мне, что так необходимые криту 4 тактики крови для порезов можно набирать больше трёх разменов, а тут еще жажда крови, до нее обычно дело даже не доходит. Мне про 2,5 расскажи пожалуйста, интересно как это. Типа 2 раза попал в блоки, всё пробил как арба, третий размен чихнул-пернул и вот у тебя уже 6 необходимых тактик. Слышал же такое: отрастил скилл - имеешь право нагибать. Хочу скилл поднять, научи, а?
(08.01.23 19:40)
 (08.01.23 19:37) Чаи салам, братуха как ты? Когда агрессивных приемов арбе накинут уже известно? Утомили бесконечные победы, хочу арбу затенить и пострадать немного.  (08.01.23 18:09) Жажда для критовика стоит 6 тактик(4 крови 2 удара) теоретически 3 размена(2,5 вернее). Т.е. в 2 раза меньше.
2,5 размена? Можно подробнее, как это - 2,5? В особенности в бою против арбы. Разве крит подобно арбе пробивает всё и вся и в блоки и мимо или я что-то не знаю? Кажется арба может заблокировать удар крита, а может даже не один, что-то подсказывает мне, что так необходимые криту 4 тактики крови для порезов можно набирать больше трёх разменов, а тут еще жажда крови, до нее обычно дело даже не доходит. Мне про 2,5 расскажи пожалуйста, интересно как это. Типа 2 раза попал в блоки, всё пробил как арба, третий размен чихнул-пернул и вот у тебя уже 6 необходимых тактик. Слышал же такое: отрастил скилл - имеешь право нагибать. Хочу скилл поднять, научи, а?
сливать тактики крови на порезы а бою 1 на 1 с арбом? о, да вы, сударь, что-то знаете..
(08.01.23 19:46)
 (08.01.23 19:40) сливать тактики крови на порезы а бою 1 на 1 с арбом? о, да вы, сударь, что-то знаете..
А на что лучше?
(08.01.23 19:48)
 (08.01.23 19:46)  (08.01.23 19:40) сливать тактики крови на порезы а бою 1 на 1 с арбом? о, да вы, сударь, что-то знаете..
А на что лучше?
Говорят, что на неимоверку
(08.01.23 19:49)
 (08.01.23 19:46)  (08.01.23 19:40) сливать тактики крови на порезы а бою 1 на 1 с арбом? о, да вы, сударь, что-то знаете..
А на что лучше?
дикая - проники - неимоверная. то чем можно пробить. но никак не порезы
(08.01.23 19:52)
 (08.01.23 19:49) дикая - проники - неимоверная. то чем можно пробить. но никак не порезы
Проники чет такое... 4 тактики терять ради 'критануть'
(08.01.23 19:56)
Воин Пустоши, Phobos - спасибо за совет, я даже не пробовал, потому что привык использовать порезы. Неимоверку использовал в бою с магами, танками, топорами. А вот с арбами что-то даже и не пробовал. С другой стороны, неимоверка - это 8 тактик крови, подожду, может Чаи придет и расскажет как взять 8 крови за 3,5 размена.
(08.01.23 20:00)
 (08.01.23 19:52) 4 тактики терять
3
(08.01.23 20:49)
Во первых я тебе не брат и не братка. Так можешь общаться с родителями) со мной давай по уважительнее. Во вторых Ошибся. 3 размена минимум идёт. И заметь я сказал 3 размена минимум. А насчёт нагибать? Увы только тебя и будут нагибать. Это бесполезно(учить тебя)  (08.01.23 19:37) Чаи салам, братуха как ты? Когда агрессивных приемов арбе накинут уже известно? Утомили бесконечные победы, хочу арбу затенить и пострадать немного.  (08.01.23 18:09) Жажда для критовика стоит 6 тактик(4 крови 2 удара) теоретически 3 размена(2,5 вернее). Т.е. в 2 раза меньше.
(08.01.23 20:50)
Если ты не понимаешь слово минимум то бесполезно тебя чему-то учить и темболее объяснять
(08.01.23 20:51)
 (08.01.23 20:00)  (08.01.23 19:52) 4 тактики терять
3
4 3 на прием и еще 1 не получаешь
(08.01.23 20:58)
 (08.01.23 20:50) Если ты не понимаешь слово минимум то бесполезно тебя чему-то учить и темболее объяснять
А как ты получишь 6 ударных тактик меньше, чем за 3 размена? В смысле, откуда взялись два с половиной? Ну и если говорить о минимуме, то арб может получить доп тактики крита за счет укрытия, так что минимум таки 4 хода на разгон, а не 5. Ну это не говоря о совершенно несравнимой полезности данных приемов)
|