Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
может аукцион завершился ?
Мобы со второго этажа водной пещеры иста вышли на поверхность, мир умер.
Какой свиток использовать чтоб заработало емое ? )
ну что люди добрые.
всем спасибо...
ВСЕ СВОБОДНЫ
закрывайте окна игрового мира, возвращайтесь в реальную жизнь
ну напишите уже сколько ждать
Пойду пить пиво Удачи)
(06.01.23 13:32)
(06.01.23 13:34)
(06.01.23 13:32)
(06.01.23 12:59)
(06.01.23 13:35)
(06.01.23 12:59)благо горит, свитки горят...
вечное проблемное после НГ в БК (
(06.01.23 13:49)Ждем официальный релиз!
войти не удается в бк
принимаю заказ на ёлки VR ТЬМА!!!
600кр за 1 ёлку!!!
А я сначала думал, что только у меня такая проблема- не могу зайти в игру.
Пользуясь случаем, хотел бы поздравить соседа с 9ого (прости не помни имя) с юбилеем (кажется в августе) и прошедшей годовщиной!
Спасибо.
не серьёзно это всё...
"Игровой мир может быть изменен и дополнен" нужно было "Игровой мир, может закрыться" =))
503 Service Unavailable (или 503 Service Temporarily Unavailable) (Сервис недоступен).Возможные причины и Ваши действия: a) Сервер временно не имеет возможности обрабатывать запросы по техническим причинам (обслуживание, перегрузка и прочее). Как правило, наиболее часто эта ошибка возникает из-за чрезмерной перегрузки сервера. Т.е. когда на сервер приходят запросы со стороны клиентов в количестве, превышающем технические возможности сервера. Иными словами: Когда происходит большой наплыв пользователей, приводящий к превышению допустимой нагрузки на сервер и отказу в обслуживании части из них. Очень часто, подобная ситуация так же приводит к ошибке, описанной в п.6. Собственно, от Вас в данном случае ничего не зависит, и причина ошибки, безусловно, не на Вашей стороне, если только Вы не занимаетесь целенаправленно организацией DoS (Denial of Service отказ в обслуживании) и DDoS (Distributed Denial of Service, распределённая атака типа отказ в обслуживании) атак на сервера проекта. Единственное, чем Вы можете помочь проекту, - если у Вас имеется возможность связаться со службой поддержки Combats или каким-либо гвардейцем из проекта Combats, то необходимо сообщить об этой ошибке в службу поддержки Combats или гвардейцу проекта Combats (например, Rand [10] ). Или просто ждите. Обычно через некоторое время (если только это не DDoS атака) проблема устранится
| Страницы: 123456789101112…» |