Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(06.01.23 17:40)
(06.01.23 15:38)Злоумышленники на время получили доступ к части баз данных проекта
"на время", "к части", "баз данных" ))) ню-ню )))
Наивные
Больше интересует, предприняты ли какие-то меры для того, чтобы подобное не повторилось)
Или, дескать, ну, получили доступ и получили, ок чо)
Оно, как бы, всем известно, что персонажи и все, что с ними связано - собственность проекта и игроки не имеют абсолютно никаких прав на персонажей и все, что с ними связано (пардон, миссклик).
Но в то же время хотелось бы знать, что вот те персонажи и все, что с ними связано, к чему по добродушию владельцев проекта предоставляется бесплатный (между прочим) доступ игрокам не только мерами "срочно переустанови пароль" защищаются, но и сохранность баз данных как-то стараются дополнительно обеспечить после того, как кем-то была найдена уязвимость)
(06.01.23 23:10)А я одну нудную пещеру не смог копнуть (если вы понимаете, о чем я). К-компенсация, в виде 150 рейта - будет?????77семь
Страница перезагрузится через 101 сек.
А чем привязка к телеге поможет? Там же авторизация раз в сутки, а потом просто по паролю заходишь. Еноты прочекают, что ты в этих сутках уже зашел и дальше дело техники. А вообще это все похоже на серьезный финиш. Обрубили ребятам кормушку, а они в состоянии ответить. Кому интересны будут такие разборки, если игра будет недоступна периодами?
У меня есть идея: давайте-ка администрация чего-нибудь озадачится придумать, чтобы дополнительно обезопасить от таких вот хакерских атак принадлежащих ей персонажей, которыми человеки играют)
Вопросы сту - это ж тоже где-то база данных, наверное, есть, ровно как и все остальные пароли)
Внесу свою лепту в помощь администрациии:
Circle (160,100),10,13
теперь я буду казаться умным, хотя бы))
(07.01.23 01:42)Скорее всего все хэши паролей и контрольных вопросов были скомпроментированы.
Кто не успеет поменять данные - того может ждать взлом, пока они все хэши не переберут.
Питона видимо первого подбирали, у него пароль был не очень сложный.
Опят?
(06.01.23 18:39)
(06.01.23 17:42)больные люди-)
Календарь у всех не обновился?
(07.01.23 01:16)
(07.01.23 01:41)| Страницы: «…34567891011121314 |