Страницы: 12

Общая > MAORI - выиграл 2500 кредитов. Все в Конкурсы в ВК от БК! 

(08.01.23 02:21)  

(05.01.23 22:04)

Пфф... Паук со сто ловки стал собирателем сувениров.Кто-то стал жадным торгашом. Другие ушли в беспощадную гонку вооружений, каждый следующий этап которой сейчас не меняет буквально ничего.
И далее по списку...Ушла эпоха воинов. Настало что-то совсем непонятное.
Большинство не сумев адаптироваться к свалившимся как снег на голову реалиям оставили этот мир до лучших времен.
Правда с тех пор по меркам этого мира прошла можно сказать вечность и скорее всего они ушли навсегда...

в "эпоху воинов" голая восьмерка могла быть интересней и известней, чем бот с екросундуками и артонабором за стотыщмильонов.

я больше чем уверен, что о половине уток уже в общем-то все забыли даже по никам. а о некоторых членах литклуба все еще может быть помнят. хотя скорее всего тоже забыли, конечно же.

(08.01.23 06:21)  

(08.01.23 02:21)

(05.01.23 22:04)

Пфф... Паук со сто ловки стал собирателем сувениров.Кто-то стал жадным торгашом. Другие ушли в беспощадную гонку вооружений, каждый следующий этап которой сейчас не меняет буквально ничего.
И далее по списку...Ушла эпоха воинов. Настало что-то совсем непонятное.
Большинство не сумев адаптироваться к свалившимся как снег на голову реалиям оставили этот мир до лучших времен.
Правда с тех пор по меркам этого мира прошла можно сказать вечность и скорее всего они ушли навсегда...
в "эпоху воинов" голая восьмерка могла быть интересней и известней, чем бот с екросундуками и артонабором за стотыщмильонов.я больше чем уверен, что о половине уток уже в общем-то все забыли даже по никам. а о некоторых членах литклуба все еще может быть помнят. хотя скорее всего тоже забыли, конечно же.

Эх...прошли те славные Добрые Старые времена БК....

Удивительно, что сам БК еще как то жив, несмотря на многочисленные предсказания его скорой смерти.

На моей памяти когда ввели слот Штаны так это тогда выглядело чрезвычайно уродливо и непривычно.
Народ с возмущением обещал массово покинуть БК заявляя о вырождении, упадке и скорой Смерти Проекта)).

А потом привыкли, до сих пор заходят в БК)

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved