Страницы:
1234567
Общая > Стремительные стрелы
(04.01.23 17:09)
И почему данный атакующий прием не контрится и не летит в соперника при использовании коварного.
Работа приемов основана на том балансе который нужен был в период их ввода ( иил корректировки). Дальше многое менялось, но следить и что-то править - просто нет сил и видимо людей которые могли бы все это анализировать.
Все правки делаются в тот момент когда, некий топ-игрок придет и скажет "Эй, я вот тут и это делаю и то, нош все равно проигрываю". Тогда начинают смотреть, изучать и что-то править.
Во вех играх есть метовые персонажи, и всегда есть играбельные и менее играбельные персонажи. И это нормально. НО Там всегда есть простая возможность сменить персонажа, без каких-либо затрат. Здесь же это реализовано через мультиклассы. Но это затратно и для обычного игрока очень сложно.
Дайте возможно спокойно без затрат менять классы - и нытье с боевкой закончится.
(04.01.23 17:20)
сделайте неимоверку не гадаемой и всегда попадающей)
(04.01.23 17:32)
+1 (+1/-0)
 (04.01.23 17:23) capitalcity.combats.com ... 84&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0 Сами посчитаете количество луков?
Не хочу вмешиваться в ваш срач, но. Ты часто видишь бои с таким статусом где-то, кроме обычной геройки? Приводить этот бой в качестве примера - манипуляция чистой воды.
(04.01.23 17:53)
 (04.01.23 17:09) И почему данный атакующий прием не контрится и не летит в соперника при использовании коварного. Работа приемов основана на том балансе который нужен был в период их ввода ( иил корректировки). Дальше многое менялось, но следить и что-то править - просто нет сил и видимо людей которые могли бы все это анализировать.Все правки делаются в тот момент когда, некий топ-игрок придет и скажет "Эй, я вот тут и это делаю и то, нош все равно проигрываю". Тогда начинают смотреть, изучать и что-то править.Во вех играх есть метовые персонажи, и всегда есть играбельные и менее играбельные персонажи. И это нормально. НО Там всегда есть простая возможность сменить персонажа, без каких-либо затрат. Здесь же это реализовано через мультиклассы. Но это затратно и для обычного игрока очень сложно.Дайте возможно спокойно без затрат менять классы - и нытье с боевкой закончится.
Дело в том что допустим у магов антикласс это четко выраженный баланс. Там ни при каком раскладе воздух 1 на 1 не убьет огня. Или допустим Огонь не убьет Землю. У воинов в боевке творится полный бред. Уверты рунятся от ПМК. Который бесполезен против лука или топора. Система анти классовости не работает в принципе. Так как она работала раньше. Сейчас всё сильно перемешалось из-за огромного количества правок, введения новых приемов. Превосходство должно было внести баланс, в итоге, совершенно бесполезный прием для уверта. после того как оттуда убрали защиту от магии. Открой просто топ 100 игроков и посмотри, какие классы на коне. Проблема всех правок и изменений в том, что они все ситуативные, и ломают то что было просчитано и сделано за долго до этого. Так же в том что нет привязки к уровню а меняет сразу всё на всех уровнях и если арбы рулят на лоу сегменте, то на топ уровне в основном мясо. И ни кто ими не играет. Топоры в формате VR не сильно рулят. А вот на уровне U это сейчас один из самых боеспособных классов в КВ.
(04.01.23 18:04)
Проблема всех правок и изменений в том, что они все ситуативные, и ломают то что было просчитано и сделано за долго до этого. Все верно. поэтому и пишу, что нужно дать возможность "безболезненно" менять классы. Баланс в боевке - это миф. А вот играть по мете - вполне реально.
(04.01.23 18:17)
Для начала, коварка и туманка должны снимать цель.
А СС определенно не должен проходить при промахе.
(04.01.23 18:49)
[qуоте ид=25703186] Я не про играбельность класса. Уверт способен в масс боях набить на нубах да. Ты открой хоть один лог геройки и погляди на урон луков типа Рыцарь без страха, роккобарокко, Спирутус, да любого кто маломальски играет данным классом с головой. Ни один уверт там и рядом не стоял.Уверт не соперник любому магу вообще! Приводить в пример бой с магом 1 на 1 когда все защиты в пиликах раскиданы под определенную стихию. Тоже как по мне бред.Ни в одном КВ я не видел чтобы все массово заводили увертов. В ТВЛ данный класс мертв в принципе.Причем тут разность классов?. Топор тоже с Арбалетом разные классы.Топик с вопросом о том почему у СС нет задержки на использование на одного и того же персонажа, а на всех других классах это имеет место быть. И почему данный атакующий прием не контрится и не летит в соперника при использовании коварного. [/qуоте] Погоди. 1) ты ведь сам в нелече 3ке наколотил 200к, хотя твои усиления мне кажется далекбоюи до максимальных, и ты их набил далеко не на нубах. 2) в этом бою у меня не были все пылинки от огня, ибо я не знал кто у меня будет напротив, да и пиликов у меня всего 3шт. eastcity.combats.com ... 70435&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0 уверт вполне способен уработать более слабого мага, что кстати твой соклан Эрланг не раз показывал. 3) в КВ уверт вполне играбелен, у вас же в клане играет Эрланг, и делает это чаще чем Грод в Луке. 4) в ТВЛ да есть проблемы, но уверту намного проще спекнуться в танка для ТВЛ чем многим другим классам. Проблема боёв 1-1 это беда не только уверта. Совсем не видно в ТВЛ воздушников, и сильных арбов.
(04.01.23 18:51)
 (04.01.23 17:23) capitalcity.combats.com ... 84&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0 Сами посчитаете количество луков?
14 вроде из 132 участников, при 10классах в игре это норма, и явно не Луки были в данном нелече самыми массовыми представителями своего класса.
(04.01.23 19:30)
 (04.01.23 14:04)  (04.01.23 02:37) зачем? уворот и так на дне.
Уверт вполне себе играбельный класс, в массовке чувствует себя отлично 263к на 250% - это грубо 600к на фулл отхилле могло быть, это без малого урон малышка 7летней давности на абсах от сладостей. capitalcity.combats.com ... 8%EA%EE%E2&f2=%CF%EE%E4%F1%E2%E5%F2%EA%E0Против магов уверт стоит намного лучше, вот огню недавно на фулл отхилле 1360хп не добил уже перевернув его. eastcity.combats.com ... 70435&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0P. S. Лук и уверт это разные классы, с разными задачами, и вполне себе в рамках баланса, лук хорош в дуэлях, уверту в массовке и суммарном уроне нет равных, лук в масс бою не сможет столько набить на одних и тех же соперниках. Кто сейчас действительно не в рамках баланса, так это вода, огонь, и танки в дуэлях не имеют равных.
с абсами может и хорош, сними Л вещи и ощути разницу "умник", уворот без абсов тупо не вертится, а если против чел с абсами то Жо полная
(04.01.23 19:49)
 (04.01.23 14:04)  (04.01.23 02:37) зачем? уворот и так на дне.
Уверт вполне себе играбельный класс, в массовке чувствует себя отлично 263к на 250% - это грубо 600к на фулл отхилле могло быть, это без малого урон малышка 7летней давности на абсах от сладостей. capitalcity.combats.com ... 8%EA%EE%E2&f2=%CF%EE%E4%F1%E2%E5%F2%EA%E0Против магов уверт стоит намного лучше, вот огню недавно на фулл отхилле 1360хп не добил уже перевернув его. eastcity.combats.com ... 70435&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0P. S. Лук и уверт это разные классы, с разными задачами, и вполне себе в рамках баланса, лук хорош в дуэлях, уверту в массовке и суммарном уроне нет равных, лук в масс бою не сможет столько набить на одних и тех же соперниках. Кто сейчас действительно не в рамках баланса, так это вода, огонь, и танки в дуэлях не имеют равных.
урон в убч не стоит приводить в пример. там 90% на автобое играет
(04.01.23 19:49)
 (04.01.23 19:30) с абсами может и хорош, сними Л вещи и ощути разницу "умник", уворот без абсов тупо не вертится, а если против чел с абсами то Жо полная
одел шапку с путем мученика - вот и мучайся
(04.01.23 20:11)
 (04.01.23 19:49) Урон в убч не стоит приводить в пример. там 90% на автобое играет
Только против уверта в убч играют на автобое? Когда в топоре, танке сможешь набить на двух с половиной столбах 250к + это будет более конструктивный диалог.
(04.01.23 20:46)
Все же очень просто, кем больше всего играют тех и нужно фиксить. Или тех кем меньше всего играют - апать.
Смысл тут прикидываться шлангами и рассказывать что и уворотом набить можно, и что арб на топ уровне неплох, и что и при должной подготовке луком можно мага убить. Это же все полный бред.
Вся же статистика видна, сколько топоров, сколько магов, критов и т.д. Никогда и ни в одной игре такого нет и не будет, чтобы большинство игроков играли слабыми персонажами.
(04.01.23 21:28)
Задержка 5-7 на СС точно надо
(04.01.23 21:48)
Когда задержка ... это плохой знак ...
(04.01.23 22:01)
 (04.01.23 13:44) ...
Давай начнем с того, что криты рулят только после влива хорошей квартиры в Москве и очень хорошей в Питере. Во-вторых, на топ сегменте ты этот урон пишешь? Фаск топ сегмент? Нет. Ты да. Поэтому некорректно писать за весь класс, не учитывая сегмент. Сразу уточняй-луки дно на топ сегменте. Меня всегда поражало, столько получаете от одного, столько от другого-а не давать ему размен без разгадки/защит не пробовали? Я тоже если дам размен тебе без ничего под СС сольюсь на минус 3к примерно. Далее-факт рук в бк почти мертв. У кого более сбалансированный класс и обвес-тот и рулит. На своем сегменте у меня руки как и во всех других играх есть, никто не жаловался что я криворукая, а думаю кс и л2 как-то более заточены на личный скилл, чем бк. Крус отчасти всё верно расписал-на сегменте вр+уники+ер чарки и руны (без фанатизма типа дневнего гриба, шмота с лавки, рун и чарок дария и прочего, что у тебя имеется) рулят именно стрелки. Не криты, увы. Криты где-то на уровне танков. Маги набивают больше и живут дольше, увороты даже набивают больше. Так что давайте такого рода темы и посты будут сопровождаться о каком именно сегменте речь. Пост не провокация, никаких к тебе претензий, но уточнять всё таки стоит. Ты не одета как я, поэтому соперники да, у тебя другого обвеса и там возможно ты и получаешь по шапке. На моем сегменте все совсем иначе. Чем и "прекрасен" бк. Все фиксы, на которых вы (не конкретно ты) плачите сказываются на весь класс, не зависимо на какой сегмент вы плачите, ведь приёмы у ясамальца и у меня-одинаковы (внезапно).
(04.01.23 22:13)
Ну и поддержку Света Божьего, что антиклассовость у воинов полный треш сейчас. Её просто нет. Все эти превосходства вообще ничего не дали. Я быстрее уворота убью, чем танка, которому крит типа антикласс. Хотя странный такой антикласс, у которого селф пмк почти как у меня мк, хп и защит x2, дробь урон, который у меня программно на дне, 3 зоны блока, которые не пробиваются, безответки прорывами и чудо приём в превосходстве, который от ставки не активируется и чтобы получить превосходство мне надо без приёмов остаться и ударить "связкой" в щит или парир. А всё потому что кто-то вечно ноет на топ уровне, кладя прибор на остальных представителей класса..
(04.01.23 22:59)
+1 (+1/-0)
 (04.01.23 21:48) Когда задержка ... это плохой знак ...
Нуууу бывает что радуются задержке :О
(04.01.23 23:29)
 (04.01.23 20:46) Все же очень просто, кем больше всего играют тех и нужно фиксить. Или тех кем меньше всего играют - апать.Смысл тут прикидываться шлангами и рассказывать что и уворотом набить можно, и что арб на топ уровне неплох, и что и при должной подготовке луком можно мага убить. Это же все полный бред.Вся же статистика видна, сколько топоров, сколько магов, критов и т.д. Никогда и ни в одной игре такого нет и не будет, чтобы большинство игроков играли слабыми персонажами.
И кого больше всего? Где эта статистика? Топоров развелось целая куча. Предлагаю их фиксить. Хп дофига и запредельный урон. Им и без мясорубки норм будет.
|