Страницы: 1234567

Общая > Стремительные стрелы 

(04.01.23 13:20)   +4 (+5/-1)

Этот тип на все существующие в игре классы успел поныть, на некоторые темы по несколько раз.

(04.01.23 13:29)   0 (+1/-1)

Ныли на арбов - было куча топиков, пришли к одному выводу, что не хотите ныть, делайте арбов и рулите, народ сделал арбов, поняли, что то ВЦ класс и успокоились, сейчас на луков ноют, скажу и буду призывать к тому же - делайте тогда луков и играйте ими, не вижу проблем, если он у такого руля.

(04.01.23 13:36)  

(04.01.23 13:29)

Ныли на арбов - было куча топиков, пришли к одному выводу, что не хотите ныть, делайте арбов и рулите, народ сделал арбов, поняли, что то ВЦ класс и успокоились, сейчас на луков ноют, скажу и буду призывать к тому же - делайте тогда луков и играйте ими, не вижу проблем, если он у такого руля.

Во во. Прям в точку.

(04.01.23 13:37)  

ну в мидл сегменте арбы может не рулят но их миллион, потому что попадают всегда и стабильный урон. лук чем хуже? еще сс сверху. люди и играют-лукарей развелось..

(04.01.23 13:43)  

Больше чем критов и магов?

ну в мидл сегменте арбы может не рулят но их миллион, потому что попадают всегда и стабильный урон. лук чем хуже? еще сс сверху. люди и играют-лукарей развелось..

(04.01.23 13:44)   0 (+1/-1)

Делай тень лука и рули)) получая по 3к за размен от мага; по 5к от топора с мясом и по 2к броски; от крита по 4к с размена и порезы по 500 за ход; от арба по 2к, и да, от уворота меньше всего урон, около 1к, но стабильный))) Делай и рули, в чем проблема, что тебя останавливает? Что ты истинный крит и не собираешься бегать от одного класса к другому? Ну хочу тебя заверить, что криты находятся в топ сегменте и самый рулящий класс, только почему то у тебя это не особо получается ... может все же это руки и усиление самого класса, а не обвинять всех вокруг ... подумай на досуге ...

(04.01.23 13:44)  

Что такое мидл сегмент? По крайней мере в лиге арбов у меня единицы, зато вертлявых классов и магов вполне себе достаточно.

(04.01.23 14:02)  

ты,что),
в БК все по другому,просят фиксят те классы которые мешает твоему классу рулить.

(04.01.23 14:04)   +1 (+1/-0)

(04.01.23 02:37)

зачем? уворот и так на дне.

Уверт вполне себе играбельный класс, в массовке чувствует себя отлично 263к на 250% - это грубо 600к на фулл отхилле могло быть, это без малого урон малышка 7летней давности на абсах от сладостей.
capitalcity.combats.com ... 8%EA%EE%E2&f2=%CF%EE%E4%F1%E2%E5%F2%EA%E0

Против магов уверт стоит намного лучше, вот огню недавно на фулл отхилле 1360хп не добил уже перевернув его.
eastcity.combats.com ... 70435&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0

P. S. Лук и уверт это разные классы, с разными задачами, и вполне себе в рамках баланса, лук хорош в дуэлях, уверту в массовке и суммарном уроне нет равных, лук в масс бою не сможет столько набить на одних и тех же соперниках. Кто сейчас действительно не в рамках баланса, так это вода, огонь, и танки в дуэлях не имеют равных.

(04.01.23 14:07)  

ноют топы, а страдать будут нубы=(

(04.01.23 14:09)  

это такой взгляд арбов? ))
никто к такому выводу кроме самих арбов не приходил.
все пришли к выводу что арбов давно надо фиксить, а проблему класса на топ уровне решать усилением именно топ сегмента стрелков.

(04.01.23 14:11)  

(04.01.23 13:44)

получая по 3к за размен от мага; по 5к от топора с мясом и по 2к броски; от крита по 4к с размена и порезы по 500 за ход; от арба по 2к

поделить все цифры на 3, кроме последней, и будет правда.

а пока что просто очковтирательство

(04.01.23 14:25)   +1 (+1/-0)

арб на мидле мега крутой класс, хватит коверкать выводы)) какой еще класс может в половине у шмота снести с почти топ крита 2 столба, при чем почти без потерь т.к. большинство урона идет через цель?))) и на 2х госс столбах набивать стабильно от 50к, имея вр чарки, теневые руны на 6 дроби без пмк и прочего)) при этом и в лиге и даже на автобое успехи прям супер))

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1672333059.06723 фильтр по Крус . поиск по Ignis M
даже жалко чайку брада(

вот и читай потом онолитегу от таких перетягивателей одеялка)) завуалировали нытье под пассивную агрессию и думают никто не спалит)))

а лучник всю эту толпу арбов, вместе с воинами и разрывает + хорошая линейка защит у стрелка против магов, так что пока лучник 1х1 не встанет против мага ничего ему и не помешает)

(04.01.23 14:49)   +1 (+1/-0)

Пора фиксить нытиков

(04.01.23 15:18)  

(04.01.23 14:49)

Пора фиксить нытиков

С кого начнем? :О

(04.01.23 15:19)  

(04.01.23 15:18)

(04.01.23 14:49)

Пора фиксить нытиков
С кого начнем? :О

С автора

(04.01.23 15:20)   +2 (+2/-0)

блин. чета читаешь и периодически ловишь себя на мысли "что ты пишешь? о ком ты пишешь?"
один тут просит вводить задержки на использование коварки, туманки - что?! почитай описание приемов. прикинь, доступно каждому игроку.
другой пишет, что уворот прям рулит в массовом бою - да что ты говоришь. думаю, что за наличие в команде уворота будут очень благодарны стрелки и маги команды напротив.

дичь какая-то.

пс: при коварке/туманке сс обязаны лететь в лукана!!! точка.

(04.01.23 15:24)  

(04.01.23 15:20)

один тут просит вводить задержки на использование коварки, туманки - что?!

защита от повторного использования на одного и того же персонажа, по типу как защита от повторного двойного броска, опустошения и т.д.

Не понимаете что люди пишут, либо прикидываетесь дурачками

пример: уворот ударил арба с коваркой, 4 раза ударил любого другого и бьет арба опять коваркой. С другой стороны арб два раза подряд ударил себя или союзника

(04.01.23 15:24)   +1 (+1/-0)

(04.01.23 15:19)

С автора

Согласен!

/Автор сейчас сидит в маге воды %)))))))/

(04.01.23 15:34)  

(04.01.23 15:24)

(04.01.23 15:20)

один тут просит вводить задержки на использование коварки, туманки - что?!

защита от повторного использования на одного и того же персонажа, по типу как защита от повторного двойного броска, опустошения и т.д.Не понимаете что люди пишут, либо прикидываетесь дурачкамипример: уворот ударил арба с коваркой, 4 раза ударил любого другого и бьет арба опять коваркой. С другой стороны арб два раза подряд ударил себя или союзника

ааа. не так понял. извиняюсь.
но программно нереализуемо, думаю. потому что ты же не вешаешь коварку, не кастуешь коварку, не бросаешь коварку и т.д.

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved