Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как выйти из данной ситуации.
Дано:
Основа - делается гриб, всё окидоки;
Мульт (крит) - делается гриб, всё окидоки;
Мульт (танк) - гриб завис на стадии апа с превосходным удобрением. При разговоре с грибом он говорит что-то типа: "я жду, тащи его сюда". Задания на удобрение нет и самого удобрения нет. Есть идея десяткой пройти весь этот путь и скинуть удобрение в общагу, а танком забрать О_о
Как быть, можно ли как-то это пофиксить и как предотвратить подобные приколы?)
А а сам глючных действий не делал? я как то тоже делал параллельно грибы, и на финальной стадии когда надо было пройтись по алтарям, я его забыл в общаге, прошелся без него и он заглючил. Вопрос помогли решить в саппорте, дали какую то штуку, которую юзаешь и она аннулирует квест и уничтожает все грибы, досадно конечно что все с начала приходится, но другого варика не было.
предотвратить - никак. любой глюк и может слететь линейка. у меня после тех работ залип гриб. был как раз на етапе удобрения.
вариант твой рабочий - другим классом (класс-Б) сделать удобрение и сдать танком. но тогда на етом классе-Б квест залипнет.
еще могут все обнулить через поддержку. но там условия неадекватные
Офигеть
(03.01.23 00:36)Всем спасибо!
Тут есть момент. Задания выполнять надо тем классом которым брал у Мухатора. Грибы не должны опережать один другого по развитию. Т.е. первым классом делаешь гриб и довёл его до качества EF, затем берёшь другим классом и опережаешь первый. Так нельзя. Попробуй все грибы скинуть в общагу для начала. Затем переключи все классы общаясь с проблемным грибом. Возможно случайно задания выполнял другим классом, а не танком. Если запорол задание со сбором ингредиентов в Демонсе, то тут поможет только саппорт так как удобрение нигде не достать уже. Не делай ошибок с 10 ур. В итоге, что бы не пришлось на всех классах обнулять квесты гриба.
Добрый день, у меня есть похожая проблема. Дело в том, что имея гриб на стадии VR и облучения в изломе на арбалетчике, я начал делать новый классом Силовик. Который благополучно завис на стадии EF с формулировкой "нам не о чем больше говорить". Косяк был в том, что собирал ингридиенты, например со слизей к катакомбах, обоими классами. В итоге не могу ни выброситть гриб EF, ни развить диалог, ни получить задание на новый. Убирать в сундук и все похожие ухищрения уже опробованы. Остается скопировать этот пост в поддержку, так?
Вечный Гриб EF (Масса: 1) Этот предмет вам подарил Мудрый Гусениц. Вы не сможете передать этот предмет кому-либо еще. Этот предмет связан общей судьбой с Trigger Pony. Предмет нельзя передать другим персонажам.
Долговечность: 0/7
Этот предмет может использовать только класс Силовик
Требуется минимальное:
Уровень: 8
Уникальное - экипировка. Максимум 1 ед.
Количество использований: 2 шт. в сутки (Использовано: 1)
Описание:
Он долго служил Мудрому Гусеницу
Сделано в Suncity
Предмет не подлежит ремонту
Предмет нельзя передавать
Предмет нельзя продать
Предмет нельзя выбросить
Вы первый владелец
да. через поддержку обнулят
условия обнуления:
1) Быть в он лайне
2) быть в локации где есть свободные передачи
3) Не быть в бою
4) Сообщить что готов
Внимание! Важно! Заявки на снятие запрета просматриваются не сразу, Возможна задержка до 24 часов. Если в момент просмотра условия 1-3 не будут выполнятся ( любое из них ) снятие не возможно.
(03.01.23 17:41)не знаю. я один раз попросил их обнулить. ждал почти сутки.
потом смотрю в тикет - пишет 1-3 пункт не выполнен.
плюнул на ето дело. бред, а не условия
| Страницы: 1 |