Страницы: 1234567891011

Общая > А можно уже остановиться???? 

(01.01.23 18:01)   -2 (+1/-3)

Если нью комбатс тут, то вопрос:

На ауке уже 40 врат демонов, а это не все еще подарок открыли новогодний.
3500 выкуп, ставка от 500 и это только сейчас. Вангую 2000 за врата максимум и свитки вызова по 100 кредитов на неделе.

Зачем дали так много врат игрокам, обесценив старания тех, кто фармил раздора весь год или покупал-искал сундуки по 100екров?

(01.01.23 18:01)   +1 (+1/-0)

плюсанул

надеюсь все-таки одумаются и будут вводить всякую бодягу с косметикой, а не боевой составляющей.

на половине новости понял, что забью. столько мути, что реально проще не играть зимой

(01.01.23 18:11)  

(01.01.23 17:51)

"но проблема все-же не в рюкзаках, а во все больших и больших вещей, особенно влияющих на боевку."
(01.01.23 17:05)
...

мне твой ответ напомнил:
- Да я тебя по айпи вычислю
- 192.168.х.х
- я тебя найду, как прогу починю!
- ул. Пушкина 4, кв. 38
- у меня машина не заводится, сам приезжайну и т.д.Шайбы за снежки влияют на боевку? - ты серьезно?))))
Игрушки из подарков влияют на боевку? - ты серьезно?))))
А прочее это что?))
Квестовые? А какие? Которые на боеву влияют? name пожалуйста скинь, я на палбиблио чекну, я может чего не знаю...
Остальные усиления по типу лабы, тавро и т.п. - это общедоступный элемент игры, который доступен абсолютно каждому, кто играет в кв. Тут какие могут быть претензии?)
Короче - как обычно... аргументы уровня школьника... это не в обиду, а о их качестве. Надоело читать бред этот просто.
Всех благ и с НГ!

Дурацкий способ дискуссии .Ничесе агрументация.
Я те про Фому, а ты мне про Ерему
Походу ты топом ошибся. Тут не жрунов обсуждают. Жрун- это последняя капля. А перебор с количеством зимних квестов, дающих всякого рода усилений
Зайди на сайт Паладинов и посмотри сколько зимних событий(квестов) выпадает на зимние праздники.
Шапки не дают усилений ?
Мастерство владения арбалетом: +2
Защита от магии огня: +50
Защита от урона: +50
Защита от магии воды: +50
Защита от магии воздуха: +40
Защита от магии земли: +30
Уровень жизни (HP): +170
Сила: +10
Шайбы тоже нет ? Один пример- Сувенирная Шайба Abandoned Plain. против мощности крит. удара (%): +3
Игрушки ?
Благословение елки: Устойчивость (Эффект) накопительный до x100
Мф. против критического удара: +Х
Срок действия: 24 ч.

Короче и тебя с НГ. Сам с собой дискутируй

(01.01.23 18:23)   0 (+1/-1)

Ну давайте не будем лицемерами. Как только затишье, то сразу начинается нытье - нам скучно введите, что-нибудь. Когда начинают вводить, то сразу - куда так много мы не успеваем. Но в одном я согласен - это не должно влиять на боевку в КВ. Отличный пример с новогодней хлопушкой - отличный фан на один УБЧ(даже в геройке не работает). Мне кажется хлопушка зашла всем). Почему бы не делать так дальше? Не надо всего этого просто в других боях, кроме УБЧ. Пускай игроки почувствуют себя сильными, но не в КВ, где игроки усиляются за немалые деньги. Достаточно, что есть свиток ДР, который тоже добавляет дисбаланс в КВ.

Всех с Новым годом ;)

(01.01.23 18:23)  

(01.01.23 17:59)

(01.01.23 17:30)

Неужели не хватает фантазии на что-то иное, кроме этих временных усилений, которые нужно уже в блокнот записывать?!

Например?

Например, что угодно, кроме временных бафов. Да хоть трусы с МФ, если уже нечего больше продавать...
Но не эту муть, в виде закалок, бафов, елок, жрунчиков, бафов таверны, укусов, книг, цветов, шоколадок, каких-то помесячных сувениров, бафов елок, бафов конфет, бафов, бафов, бафов... да я даже их треть не знаю. И не хочу знать.

(01.01.23 18:24)  

простые шайбы дают мелочь, но дают
Л шайбы с выдержкой дают уже очень приличные абс
закалка
шары
бафы за иголки + их прокачка
шапки + шармы
жрунчики
легкая доступность боевых свитков

и это только зимнее к юзнуть шоколад, тавро, флаг, слетать за таверной, гриб, монетка, купить-открыть-продумать-поставить 20-30 свитков в 12 слотов, карманы, взять ти самые зимние бафы, поменять зверя, книги, свитки др, тортики всякие..бафы, если речь про кач..бонсайчики всякие)) свитки трайна с 3 дня сроком, советы по 3мес на каждый игровой класс + держать ежедневно бафы
сумки разными сроками))

это все ежедневка активного бкшника, активная подготовка к бою, да даже к пещере или качу нужно подготавливаться и держать кучу вещей в голове)) на тех же демонов х свитков трайна, бафов, делать эвент на урон по ботам...))

(01.01.23 18:26)  

в 14* слотов конечно же) если про активных бкшников))

(01.01.23 18:36)  

гриб, тавро и в бой!

(01.01.23 19:02)  

Все эти бафы должны работать только в убч

(01.01.23 19:03)  

(01.01.23 19:02)

Все эти бафы должны работать только в убч

Согласен с темным братом . А лучше в бхб

(01.01.23 19:04)   +1 (+1/-0)

http://mem.ru/mem-790619

(01.01.23 19:07)   +1 (+1/-0)

Плюсанул, реально перестал активно играть зимой уже несколько лет, напрягают всякие бафы, шарики, елки, игрушки, закалки и так далее.

(01.01.23 19:09)  

Блин реально уже слишком много. Ну хотите бафф иголок? да наздоровье) только выведите закалку и шары в этом году. Жрунчики? Ну сделайте их в марте вместо баффа цветов. Чтобы кол-во усилений для кв не менялось, а просто менялись сами усиления от году к году. Р - разнообразие. Реально уже голова начинает болеть, когда зовут в кв и начинаешь представлять, сколько всего нужно сделать, чтобы туда зайти на макс обкасте. Когда упали шарики, закалка кончилась, иголок нету, сувениры юзнуть и т.п.

(01.01.23 18:23)
...

но ведь ивентовые и временные бафы не имет постоянного эффекта на боевку и в целом не являются обязательными, именно из-за этого, главное чтобы они не длились слишком долго - вот с этим в БК реальные проблемы.
А трусы с мф, которые кстати тоже переодически добавляют - как раз обязаловка, т.к. навсегда. А не плохо само по себе, просто имеет больше последствий.

(01.01.23 19:11)  

Я в поход так долго не собираюсь, как в КВ уже)

(01.01.23 19:23)   -1 (+0/-1)

Вообще не парит.
Я даже то, что падает с сувениров редко в бой беру. Кому нужно бафнется, кому не нужно не будет. Это же не принудительно все. Разницы С и БЕЗ всего этого не замечаю.

(01.01.23 19:25)  

(01.01.23 18:01)

Если нью комбатс тут, то вопрос:На ауке уже 40 врат демонов, а это не все еще подарок открыли новогодний.
3500 выкуп, ставка от 500 и это только сейчас. Вангую 2000 за врата максимум и свитки вызова по 100 кредитов на неделе.Зачем дали так много врат игрокам, обесценив старания тех, кто фармил раздора весь год или покупал-искал сундуки по 100екров?

Все верно, кредов в игре нереально много и нужно это фиксить.

(01.01.23 19:31)  

но ведь ивентовые и временные бафы не имет постоянного эффекта на боевку и в целом не являются обязательными, именно из-за этого, главное чтобы они не длились слишком долго - вот с этим в БК реальные проблемы.

Конечно не являются =) Конец осеннего сезона у челика +50 статов, +40мощи, а у тебя нет. Подумаешь мелочь какая.

(01.01.23 19:39)  

да ладно, уже и закалка с шариками мешает? для особо ленивых есть в березе

(01.01.23 19:45)  

астанавитесь, пока не поздно, пока еще можно вернуть ситуацию под контроль

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved