Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Красный снежок Золотой снежок В следующем бою ваш Жрунчик будет чаще раздаривать благодарности.
Внимание! Если вы скормите снежок Жрунчику и пойдете в бой без него, эффект Снежка пропадет.
Пока идет следующий бой, Жрунчик будет лепить для вас снежки. В конце боя вы получите несколько штук.
Внимание! Если вы скормите снежок Жрунчику и пойдете в бой без него, эффект Снежка пропадет.
А где их брать?
Гидэ?
(01.01.23 11:55)Добрый день, путник. Чем могу помочь?
Например, ответьте на пару вопросов!
Я хочу пройти в свой номер.
Ты не в курсе чего так много жрунчиков развелось?
Все есть, ничего не нужно. (завершить разговор)
Ну, так их в Берёзке продают, чему же удивляться? Видать не только я один люблю экзотических животных, да к тому же и плодятся они весьма активно. Весьма необычным образом, должен признать, никогда раньше такого не видел.
Ох, избавь меня от таких подробностей.
Зря ты так, зверушки ведь действительно довольно необычные. С того момента, как получил от товарищей по гильдии целую коробку с ними не перестаю дивиться и изучать их. Ты вот, например, в курсе, что они не просто миленькие пушистые комочки, но ещё и магией владеют? То-то же. Жаль только, что применяют её только если их надлежащим образом усилить, а с этим проблема.
Усилить? О чём ты?
Им очень нравятся цветные снежки. Если у тебя будут такие, после их использования Жрунчик приобретёт дополнительное умение.
Проблема в том, что я не в курсе, где эти снежки брать. Вот прямо ни малейшего понятия. Так что если у тебя тоже есть такая зверушка придётся поднапрячься, чтобы понять, откуда такие снежки берутся.
Я непременно это выясню!
Меня это всё не интересует (завершить разговор)
Я почему-то был уверен, что ты именно так и ответишь. Кстати, забыл сказать, что эти снежки похоже обладают такой магией, что ты можешь найти только один снежок каждого цвета в сутки. Ну что же, попробуй поискать. Может тебе удача улыбнется чуть шире, чем мне.
Надеюсь именно так и произойдёт (завершить разговор)
Красный снежок VR (Масса: 0.1)
Зелёный снежок VR (Масса: 0.1)
Золотой снежок VR (Масса: 0.1)
Синий снежок VR (Масса: 0.1)
Черный снежок VR (Масса: 0.1)
Где их брать то?
Диалог вижу. Дальше не вижу
Снежки в Березке
фигня какая та
(01.01.23 13:20)
(01.01.23 14:16)
(01.01.23 13:20)Подраздел про зимнего Жрунчика немного дополнился.
https://lib.paladins.ru/handbook/newyear/#zhrun
можно все снежки или только 1 юзать?
На следующий бой Жрунчик получит знание несколько особых благодарностей.
на 1н бой???
Синий снежок VR (Масса: 0.1)
Цена: 1.00 екр.
Долговечность: 0/1
Срок годности: 1 нед.
Срок годности: до 01.03.23 00:00 (осталось 1 мес. 4 нед. )
Наложено заклятье: Синий снежок
Описание:
На следующий бой Жрунчик получит знание несколько особых благодарностей.
Предмет не подлежит ремонту
что по чем в березе?_)
Когда же вы угомонитесь?
| Страницы: 1 |