Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Инструкция для сохранения в сувенирах.
Новогодний подарок появляется под Ёлками (доступ с 4 уровня) перед Новым Годом, но взять его можно только после боя курантов.
Открыть можно только 1 подарок, однако всегда можно взять второй в другом городе и спрятать его на сувенирную полку на память)
Для этого небольшая инструкция:
1. Берем под ёлкой первый подарок.
2. Ждем пока он преобразуется и на нем появится кнопка использовать (можно ускорить синхронизацией).
3. Нажимаем Использовать на подарке, получаем его же со сроком жизни до конца зимы.
4. Летим в другой город и берем под ёлкой еще один подарок, также ждем пока он преобразуется, после чего его можно будет положить на полку в гостинице.
5. Открываем подарок взятый первым в удобное для вас время.
Всех с Новым Годом!
не вижу подарка
Это легально вообще?
(01.01.23 00:18)первый открыл)0 походу все второй на память не получится
(01.01.23 00:29)
(01.01.23 00:18)У меня подарки в сувенирах за последние лет 8 лежат, уже приготовил местечко для нового))
Открыть повторно их конечно не получится, но они и не для этого)
Не открывается.... Что делать?
(01.01.23 00:51)
(01.01.23 01:18)
(01.01.23 00:51)берется и легко берется)))
(01.01.23 01:29)взял один подарок открыл выпало 2 мешка открыл те мешки забрал хлам потом полетел в другой город взял 2 подарок синхронизировал и поставил под стекло 2 подарок, всегда работало и сейчас работает
Ну тогда все ее проще)
нет подарка( не светитса(
Всегда брался 2ой в другом городе, без бубна и шаманов)
Я так в одном из годов запутался с этими подарками. Хотел сувенир получить, а в итоге остался и вовсе без подарка. Что-то где-то пошло не по инструкции у меня. Саппорт ответили мол ниче не знаем так быть не должно, мы тебе не верим. Все!
Выбросил все сувениры подарков и ушел на на несколько лет отдыхать от бк...
)
Всех с Новым Годом ! взял подарок , а через сколько его можно открыть? пока что могу только одеть
как всегда, как напишу, так сразу всё заработало )))
| Страницы: 12 |