Страницы:
«…333435363738394041424344
(01.01.23 12:29)
+3 (+4/-1)
Позиция оигов понятна и логична, а вот стихийные кланы честно говоря удивляют) Почти всегда играли вместе свет+стихии против темных кланов, а теперь получается что идут в бой против недавних союзников за врагов своих.
(01.01.23 12:54)
+1 (+1/-0)
А тут баланса никакого даже в теории быть не может. Если брать более-менее играющих в подобных боях топ и около персов, свет в данный момент выиграет у любого пантеона по отдельности. Естественно, свету+оиги никто даже и не подумает бои давать, так что у ребяток, кроме игры с тьмой нет опций.
(01.01.23 12:58)
По логике смотреть щас Свет победит стихи и тьму . Потому что больше топы у света .я конечно нуб не разбираюсь как что ну ребята заходит куда хочет им не важно было победа или поиграть. Главное драйв . Это сволиш игра . С Новым годом  (01.01.23 12:04)  (01.01.23 11:47) Гном раз вам не нравится поступки стихи?вам никто не держит смените перейдите в свет раз вам нравится Люкси. Вас никто не держит!!!
логика вышла из чата. Если мне, что-то не нравится - это в глобальном плане ничего не меняет мой друг мы стихиям тоже не нравимся это ж не повод, что-то менять, мы не 100 долларовая купюра, что б всем нравится.Нам и Питон не нравится, но когда он пришел в бой и я решил подшутить говорю Orientalist кикни как будет 100нр, на что услышал НЕТ. После чего зашла Абрёныш которая так же его не переваривает, да и с кланом Lux у нас ничего общего если по факту как и с кланом Sworn. Стихия=Баланс. Мы как я уже выразился не пресмыкающиеся, а кто делают баланс.
(01.01.23 13:06)
Пост скрыт цензором клана
(01.01.23 13:12)
+2 (+2/-0)
 (01.01.23 04:51) Незнаю... понимаю что бомбит с поражения - это естественно... ты представляешь как это было в 1-2-3 персонажа выстаивать против 8 до 9-10 утра, когда можно было снова подмогу искать? Это не так, что просто напали и на чилле выиграли бой. До 9-10 утра там совсем было не ясно и держалось на слуяайностях и совпадениях в плане когг получалось выцепить, вызвонить (!) - полагаю у тис глубокая ночь примерно так же выгдядела. На бои, которые с начала и до конца предрешены не тратится куча денег и отсутствие сна до 7 утра по бк. Дожить до рассвета на самом деле получилось благодаря ряду случайностей - Кащей проснулся вовремя, Рыбный удачно в бк зашёл и тд. Я согласен, что если всех-всех собрать, то сложно свету выиграть (если больше 3-4 топов ДВХ получится выцепить - наверное действительно без шансов). Но говорить что он от начала и до конца предрешен - не правильно. До утра было очень на тонкого, шансы точно были. За бой спасибо
Я один из последних в бою и шел против дарка/спасителя/люксора/ясамальца и еще десятки персов сильнее меня. Я знал что сливной бой. Как может бомбить с этого если я это заранее знал? Хороший бой, всем спасибо. Но не надо бредить о том что "свету тяжело выиграть, но можно", и то "если всех-всех собрать", будто у светлых по другому. Шли в бой не для того чтоб словить момент и быстро "двойной" кинуть. Шли в бой ради интереса и поддержать сокланов/свет. Всем бобра.
(01.01.23 13:23)
 (01.01.23 13:12)  (01.01.23 04:51) Незнаю... понимаю что бомбит с поражения - это естественно... ты представляешь как это было в 1-2-3 персонажа выстаивать против 8 до 9-10 утра, когда можно было снова подмогу искать? Это не так, что просто напали и на чилле выиграли бой. До 9-10 утра там совсем было не ясно и держалось на слуяайностях и совпадениях в плане когг получалось выцепить, вызвонить (!) - полагаю у тис глубокая ночь примерно так же выгдядела. На бои, которые с начала и до конца предрешены не тратится куча денег и отсутствие сна до 7 утра по бк. Дожить до рассвета на самом деле получилось благодаря ряду случайностей - Кащей проснулся вовремя, Рыбный удачно в бк зашёл и тд. Я согласен, что если всех-всех собрать, то сложно свету выиграть (если больше 3-4 топов ДВХ получится выцепить - наверное действительно без шансов). Но говорить что он от начала и до конца предрешен - не правильно. До утра было очень на тонкого, шансы точно были. За бой спасибо
Я один из последних в бою и шел против дарка/спасителя/люксора/ясамальца и еще десятки персов сильнее меня. Я знал что сливной бой. Как может бомбить с этого если я это заранее знал?Хороший бой, всем спасибо. Но не надо бредить о том что "свету тяжело выиграть, но можно", и то "если всех-всех собрать", будто у светлых по другому. Шли в бой не для того чтоб словить момент и быстро "двойной" кинуть. Шли в бой ради интереса и поддержать сокланов/свет.Всем бобра.
Когда все пошли то да, до утра было сильно по другому и в какие то моменты пусти свет разом побольше людей (илм экономили или не было - фиг знает), победа в кармане. Сам знаешь - чем больше преимущество в количестве, тем и быстрее противник падает и меньше он набьёт.
(01.01.23 13:30)
+3 (+3/-0)
Если перевести, "при нападении на клан стил по кв, если они все залетят в бой одновременно, все 50, то есть возможность что мы не успеем завезти в бой других и они выиграют. Впрочем, у стилов хорошие шансы против сворн. Им надо всегда давать бой. Но видимо экономят".
(01.01.23 13:34)
Отвечу всем кто то там пишет что тут что в вотс С новым годом ребята!!! В данном проекте для меня лично уже не важны не склонки ни кланы ни зовы и кто за кого зашел! Захотел Гинекто за них! Ок! Я не пойду против некоторых людей чисто из-за уважения и дружбы! А вылечится или что то другое все можно И призывы меня кинуть))) ну удачи )) флаг вам в руки ) С НОВЫМ ГОДОМ!
(01.01.23 13:37)
Я думаю, что попытки обсуждения себя исчерпали и лишь превратятся в срач на потеху публике)
Ничто так не мешает видеть, как точка зрения(с) Особенно меня умиляет, когда агрессоры начинают распинаться на форуме, как тяжело им было собирать людей в организованный ими же самими бой, ну да ладно)
Ну а по поводу "несмотря ни на что, у света были шансы" - да, возможно и были в какие-то моменты боя, не знаю ситуацию напротив. Только это вовсе не обязательно служит аргументом в пользу теории о том, что у нас были шансы. Скорее речь о расхлябланности нападавших, которые не ожидали такого отпора, неожиданной консолидации усилий светлых кланов (хоть и снова не обошлось без необязательных обид) и небольшой помощи от нас.
Приведу пример с КВ - мы стабильно закрываем несколько раз в сезоне Клановых Войн кланы значительно сильнее себя. Означает ли это, что у нас есть шансы в бою с ними при прочих равных?) Нет, это означает лишь то, что ребята были слишком уверены в себе и расслаблены в какой-то определенный момент и мы смогли этим воспользоваться. Аналогия, думаю, понятна.
В любом случае, как я уже говорил - лично мне бой понравился, так что спасибо за это и приятных праздников всем)
(01.01.23 13:37)
+1 (+1/-0)
 (01.01.23 12:05) И если клан Оиг считает, что для баланса в игре нужно топ1 клану стихий играть за тьму - это их выбор и политика.Мы ж не ищем легких путей. Удачи и хорошего настроения.
Ты пост картохи прочитай. Там весьма доходчиво написано, почему свет сам настроил нас против (так и было, после совместно выигранного нелеча, блеки и вроде кто то с люкс решили показать наше "место", это же так весело было. За движуху! Только когда тебя в 3шку начали усаживать, это перестало быть движухой и стало предрешенным боем?). По моему свет тогда и инкогнито и лругие нормальные стихийные кланы решил покошмарить. И нелеч это не формат героики, это более личные разборки, в которых надо чувстовать поддержку чтобы затевать, иметь надежных союзников.
(01.01.23 13:41)
(01.01.23 14:07)
 (01.01.23 13:37)  (01.01.23 12:05) И если клан Оиг считает, что для баланса в игре нужно топ1 клану стихий играть за тьму - это их выбор и политика.Мы ж не ищем легких путей. Удачи и хорошего настроения.
Ты пост картохи прочитай. Там весьма доходчиво написано, почему свет сам настроил нас против (так и было, после совместно выигранного нелеча, блеки и вроде кто то с люкс решили показать наше "место", это же так весело было. За движуху! Только когда тебя в 3шку начали усаживать, это перестало быть движухой и стало предрешенным боем?). По моему свет тогда и инкогнито и лругие нормальные стихийные кланы решил покошмарить. И нелеч это не формат героики, это более личные разборки, в которых надо чувстовать поддержку чтобы затевать, иметь надежных союзников.
Обьясни лучше зачем ты к нам в клан в прошлом сезоне напрашивался ? Цитата "чтобы кошмарить "надежных союзников" Тисов" Или тогда они еще не были надежными союзниками ?) А когда Спартанцу на форуме кричали "слабо бой на 500 екр и посмотрим кто тут самый самый?" вы тогда уже были надежными союзниками или тоже нет? Возможно Ладохи ваши "надежные союзники"? Количество нелечей в которые они вас садили интересно в сотнях исчисляется или за тысячу перевалило ?) Я думаю вы там уже мастера спорта по художественной гимнастике, уж и представить тяжело кто может завтра оказаться вашим "надежным союзником" ... Спасибо за бой ! (вашим союзникам)
(01.01.23 14:12)
 (01.01.23 14:07) ...
но светлые точно надежней союзники сто пудово) мы нападали на темного а заходили против нас за тьму... а буквально пару недель назад вместе били тьму... и да они надежней союзники если говорят не пойдут значит не пойдут в нелеч в отличии от вашего клана...
(01.01.23 14:19)
0 (+1/-1)
кланы темные зашедшие за оиг это полное разочарование в склонках.. этот бой показал склонок НЕТ. и любой может заходить куда хочет .. думаю кланы темные на призыв о помощи теперь ответ будет один идите к оигам .. так низко упасть .. есть кланы к которым есть уважение как к опонентам .. но теперь есть и неуважение к темным кланам которые наплевали на всех кроме себя любимых.. мнение лично . мое..
(01.01.23 14:23)
 (01.01.23 14:12)  (01.01.23 14:07) ...
но светлые точно надежней союзники сто пудово) мы нападали на темного а заходили против нас за тьму... а буквально пару недель назад вместе били тьму... и да они надежней союзники если говорят не пойдут значит не пойдут в нелеч в отличии от вашего клана...
теплыш ты такой)) у мпня даже слов нет какой ты))...
(01.01.23 14:30)
 (01.01.23 14:19) склонок НЕТ
(01.01.23 14:34)
 (01.01.23 13:37)  (01.01.23 12:05) И если клан Оиг считает, что для баланса в игре нужно топ1 клану стихий играть за тьму - это их выбор и политика.Мы ж не ищем легких путей. Удачи и хорошего настроения.
Ты мой пост шире чем есть не делай пожалуйста. Да был нелеч на вас, да начат был блэками и от нас был Снортер. Всё. Никакие стихийные кланы никто не трогал.
(01.01.23 14:36)
 (01.01.23 14:23)
Фиона,когда на уник накопишь,поставь себе цель,ты нужна в боях
(01.01.23 14:38)
 (01.01.23 14:36)  (01.01.23 14:23)
Фиона,когда на уник накопишь,поставь себе цель,ты нужна в боях
(01.01.23 14:54)
Давайте посмотрим с другой стороны Да есть перевес у стихий+ тьмы и шансов практически нет,но разве не в этом ли интерес попробовать такого соперника победить? В 2018 году, понмится, свет тоже везде и всем сливал, а потом ничего-собрались и гоняли 2 пантеона в боях
|