Страницы: 12345

Общая > Потертый топ был правдой? 

(23.12.22 23:39)  

(23.12.22 23:30)

Orientalist
Человеки, сидящие в бк, льющие слезы на форуме по поводу и без, так...мимо бк пробегали, а вот остальные в их мозгу тут прям живут...а они нет.
О чем тут вообще дискутировать? Дискуссия должна быть интересной, а тут все к дешевому троллингу скатывается по кругу

Да я не прочь обсудить претензии или любые иные вопросы, если в них присутствует логика.
Но та грязь и абсолютное отсутствие разумности, которые я вижу тут - огорчают)
Впрочем, где еще встретишь такой зоопарк, в реале мне с подобными людьми общаться не приходится)

(24.12.22 02:17)  

Так и хочется написать давай куплю билеты по путешествуем вместе со мной.
Ведь сейчас так легко развлекаться и веселится.
но потом понимаю, слава родителям, что дали мне возможность получить образование и я не работаю руками, а головой (шуточки за 300 ожидаю прям) и сейчас эти гнусные рты меня просто умиляют.

Более ничего отвечать не буду увы - этот диалог никак не интересен, как и игровые персонажи в клубе которые из себя действительно ничего не представляют даже игровую угрозу, даже не несут какой либо угрозы на форуме - просто жалки потуги задеть как либо.
Это же то чего я и хотел, что человек от беспомощности будет лаять.

(24.12.22 02:26)   0 (+1/-1)

За балабольством по жизни, Ориенталиста, со слов родного брата, следила угарая половина БК. Как в советское время за Рабыней Изаурой. Искаженное представление о чести и достоинстве вышеупомянутого не оставляет и доли сомнения о ментальной части как таковой.
Следом прилетел, не побоюсь этого слова, на сказочных билетах, путешественник Гном. Ну что поделать если путешествия кукухой так долги и изнурительны, что приходится водить весь клан , ожидая пересадки с одних препаратов на другой. Ах да, мы же тролли, не представляющие угрозы. Как хорошо что в этом злом мире , полным угроз, хоть мы её не представляем;-)

(24.12.22 02:36)  

(24.12.22 02:26)

За балабольством по жизни, Ориенталиста, со слов родного брата, следила угарая половина БК. Как в советское время за Рабыней Изаурой. Искаженное представление о чести и достоинстве вышеупомянутого не оставляет и доли сомнения о ментальной части как таковой.
Следом прилетел, не побоюсь этого слова, на сказочных билетах, путешественник Гном. Ну что поделать если путешествия кукухой так долги и изнурительны, что приходится водить весь клан , ожидая пересадки с одних препаратов на другой. Ах да, мы же тролли, не представляющие угрозы. Как хорошо что в этом злом мире , полным угроз, хоть мы её не представляем;-)

Всё ясно, очередной съезд)

(24.12.22 02:57)  

надеюсь твоей пустой головке, твой соклан же пояснит http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1618126325
и выйдет из этой помойки

(24.12.22 08:44)   +3 (+4/-1)

(24.12.22 02:57)

надеюсь твоей пустой головке, твой соклан же пояснит http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1618126325
и выйдет из этой помойки

Более ничего отвечать не буду увы - этот диалог никак не интересен(цитата пустословки). В отличие от тебя пустышки, у нас не коллективное мышление, связанное оком, мнения у всех разные и в пояснении не нуждаемся. Ты пока с братухой с помятой репутацией выдыхайте и обтекайте. Я вам пример подам как не общаться с теми кто не интересен. Аревуар

(24.12.22 16:37)   -1 (+1/-2)

+

(24.12.22 22:55)  

Гном так а рубаху как купил скажи народу ? Ты же честный) Мне тоже интресно зная как ты головой только в Бк работаешь и зная кем ты в реале работаешь и уровень Зп в Днепропетрвске.

(24.12.22 22:55)  

(24.12.22 16:37)

+

Саня поддержу тебя))

(24.12.22 23:03)  

Поплюетесь тут желчью ( как вы привыкли) подойду завтра послезавтра.

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved