Страницы:
123456789101112…»
Общая > Фиксили Эйнштейна
(21.12.22 20:19)
+3 (+3/-0)
Низины тоже в убыток фармили(
(21.12.22 20:20)
-2 (+3/-5)
Я на лемонов не хожу, недорос. Друзья но в этом топе столько завистников, что даже мне за вас стыдно! Стыдно за вашу бешенную зависть, стыдно за правду в анекдотах о таких людях, стылно за то что я живу "рядом с вами, стыдно что завистники сидят на попе ровно, ничего не делают но осуждают всех, кто становиться сильнее. ЗАВИСТНИКИ, а вам самим не стыдно?! Вы желаете чтоб у соседа ничего небыло, глаза ему готовы выколоть пожетвовав одним своим! Следующим шагом будет нытье, что ваш сосед ест?!
Радоваться надо успехам других и стремиться к лучшему самим, только так.
(21.12.22 20:23)
+1 (+1/-0)
 (21.12.22 20:20) Я на лемонов не хожу, недорос. Друзья но в этом топе столько завистников, что даже мне за вас стыдно! Стыдно за вашу бешенную зависть, стыдно за правду в анекдотах о таких людях, стылно за то что я живу "рядом с вами, стыдно что завистники сидят на попе ровно, ничего не делают но осуждают всех, кто становиться сильнее. ЗАВИСТНИКИ, а вам самим не стыдно?! Вы желаете чтоб у соседа ничего небыло, глаза ему готовы выколоть пожетвовав одним своим! Следующим шагом будет нытье, что ваш сосед ест?!Радоваться надо успехам других и стремиться к лучшему самим, только так.
во во)
(21.12.22 20:25)
мне понравился лок 5 алки воолда
впечатлился - пойду на 3ю луком! лук не увар но интересно же
(21.12.22 20:25)
какие завистники? очнись
(21.12.22 20:26)
 (21.12.22 20:20) Я на лемонов не хожу, недорос. Друзья но в этом топе столько завистников, что даже мне за вас стыдно! Стыдно за вашу бешенную зависть, стыдно за правду в анекдотах о таких людях, стылно за то что я живу "рядом с вами, стыдно что завистники сидят на попе ровно, ничего не делают но осуждают всех, кто становиться сильнее. ЗАВИСТНИКИ, а вам самим не стыдно?! Вы желаете чтоб у соседа ничего небыло, глаза ему готовы выколоть пожетвовав одним своим! Следующим шагом будет нытье, что ваш сосед ест?!Радоваться надо успехам других и стремиться к лучшему самим, только так.
ну стыд разный бывает, за разное стыдно бывает. есть еще выражение испанский стыд, это когда за кого то стыдно. Например читаешь кого-то, пишет он, а стыдно мне. Всякое бывает =))
(21.12.22 20:42)
Боюсь бульдозер не возможно остановить.
Это как фиксить пряморуких
(21.12.22 20:43)
+1 (+1/-0)
Можно посмотреть логи, кто ещё так фармил . Думаю и автор тоже отметился успешным убиваем на 20 тиках . Логи за меня наверняка проверили кому это было надо.
Зависти ? Никакой. Я в этом году даже врата не собираюсь покупать.
А вот сдал наверняка тот , кто просто позавидовал . Тот кто был менее результативным. То что ходят в убыток - конечно. У нас полклуба мазохистов и страдальцев . Дай только кр потратить и время. Видимо где то подвиг появился на кол-во убитых демонов за неделю (сарказм).
А вот Эйнштейна жалко именно по человечески. Потому что будет считать фикс персональным ( . Его усиления, опыт не каждый сможет.
Что касается обычных средних игроков - то для них никак не изменилось. Будут ходить 2 танка раз в 2 дня на 6 демона с 85 ходами одержимости. И да, это выгодно
(21.12.22 20:44)
*не каждый сможет повторить
(21.12.22 20:45)
 (21.12.22 20:43) Можно посмотреть логи, кто ещё так фармил . Думаю и автор тоже отметился успешным убиваем на 20 тиках . Логи за меня наверняка проверили кому это было надо.Зависти ? Никакой. Я в этом году даже врата не собираюсь покупать.А вот сдал наверняка тот , кто просто позавидовал . Тот кто был менее результативным. То что ходят в убыток - конечно. У нас полклуба мазохистов и страдальцев . Дай только кр потратить и время. Видимо где то подвиг появился на кол-во убитых демонов за неделю (сарказм).А вот Эйнштейна жалко именно по человечески. Потому что будет считать фикс персональным ( . Его усиления, опыт не каждый сможет.Что касается обычных средних игроков - то для них никак не изменилось. Будут ходить 2 танка раз в 2 дня на 6 демона с 85 ходами одержимости. И да, это выгодно
чушь. Бульдозер из за 5 убьет и за 0.
(21.12.22 20:47)
 (21.12.22 20:45)  (21.12.22 20:43) Можно посмотреть логи, кто ещё так фармил . Думаю и автор тоже отметился успешным убиваем на 20 тиках . Логи за меня наверняка проверили кому это было надо.Зависти ? Никакой. Я в этом году даже врата не собираюсь покупать.А вот сдал наверняка тот , кто просто позавидовал . Тот кто был менее результативным. То что ходят в убыток - конечно. У нас полклуба мазохистов и страдальцев . Дай только кр потратить и время. Видимо где то подвиг появился на кол-во убитых демонов за неделю (сарказм).А вот Эйнштейна жалко именно по человечески. Потому что будет считать фикс персональным ( . Его усиления, опыт не каждый сможет.Что касается обычных средних игроков - то для них никак не изменилось. Будут ходить 2 танка раз в 2 дня на 6 демона с 85 ходами одержимости. И да, это выгодно
чушь. Бульдозер из за 5 убьет и за 0.
Хз. Я скажу ещё раз - что логи не смотрел ни одного. Если убьют за 5 и за 0 - значит фикс по сути вообще ни о чем и переживать не стоит.
(21.12.22 20:48)
 (21.12.22 20:47) ...
увеличит лишь время колупания. Все изменения.
(21.12.22 20:49)
 (21.12.22 20:48)  (21.12.22 20:47) ...
увеличит лишь время колупания. Все изменения.
Ну да средних вр3 ничего не изменится .
(21.12.22 20:52)
 (21.12.22 20:19) Низины тоже в убыток фармили(
фарм был шикарен, мне понравилось )
(21.12.22 20:52)
это никитос еще не вернулся там и гордыня в соло бьется)
(21.12.22 20:53)
0 (+2/-2)
Мне за тебя стыдно )
(21.12.22 21:11)
Если б ты узнал сколько топы в Искажениях фармят круглый год, то приуныл бы слегка)
(21.12.22 21:14)
 (21.12.22 20:43) Можно посмотреть логи, кто ещё так фармил . Думаю и автор тоже отметился успешным убиваем на 20 тиках . Логи за меня наверняка проверили кому это было надо.Зависти ? Никакой. Я в этом году даже врата не собираюсь покупать.А вот сдал наверняка тот , кто просто позавидовал . Тот кто был менее результативным. То что ходят в убыток - конечно. У нас полклуба мазохистов и страдальцев . Дай только кр потратить и время. Видимо где то подвиг появился на кол-во убитых демонов за неделю (сарказм).А вот Эйнштейна жалко именно по человечески. Потому что будет считать фикс персональным ( . Его усиления, опыт не каждый сможет.Что касается обычных средних игроков - то для них никак не изменилось. Будут ходить 2 танка раз в 2 дня на 6 демона с 85 ходами одержимости. И да, это выгодно
Извините , Верховный , а с чего Вы всяли что танк именно тот единственный класс который А5/6 убивает ? у меня в клане уже как минимум 2 класса которые не хуже танка, даже лучше сказал бы....
(21.12.22 21:23)
 (21.12.22 21:14)  (21.12.22 20:43) Можно посмотреть логи, кто ещё так фармил . Думаю и автор тоже отметился успешным убиваем на 20 тиках . Логи за меня наверняка проверили кому это было надо.Зависти ? Никакой. Я в этом году даже врата не собираюсь покупать.А вот сдал наверняка тот , кто просто позавидовал . Тот кто был менее результативным. То что ходят в убыток - конечно. У нас полклуба мазохистов и страдальцев . Дай только кр потратить и время. Видимо где то подвиг появился на кол-во убитых демонов за неделю (сарказм).А вот Эйнштейна жалко именно по человечески. Потому что будет считать фикс персональным ( . Его усиления, опыт не каждый сможет.Что касается обычных средних игроков - то для них никак не изменилось. Будут ходить 2 танка раз в 2 дня на 6 демона с 85 ходами одержимости. И да, это выгодно
Извините , Верховный , а с чего Вы всяли что танк именно тот единственный класс который А5/6 убивает ? у меня в клане уже как минимум 2 класса которые не хуже танка, даже лучше сказал бы....
Можно на ты. Потому что танк идёт без комплекта фулл молитв стоять. В прошлый год так точно. А если ещё нонстоп защитить под мышлением то вообще сказка
(21.12.22 21:31)
Зашишита нету А а5-6 без молитв не убивать
|