Общая > Ботам бой (или на что надеялись?) 

(17.12.22 12:41)   +2 (+2/-0)

Спасибо, а то обидно, что ты капаешь честно, а кто-то вот так

(17.12.22 12:46)   +2 (+2/-0)

(17.12.22 12:20)

Family - Psykonik(глава), Kostyn, navator, Siberian Bear, DARK SOULS
COH - Пивоед, Linusik, Сволочь
DesertEagle - Добрый фанат(глава), design, White brother, STRADEVAR, vikings
STTBS - Abaddon by(глава), ISLA DE MUERTA, JeronymoВот у этих кланов походу часть U шмоток куплена за кр с ботов не?) Хз что с ними делать и как вычислять. Даже не сомневаюсь, что если изъять все - пострадают невиновные, кто покупали за свои. Но если все оставить - то ботоводы просто могут докачать новых персов до 12(или купить), вернуться в клан и продолжать носить свои У шмотки, купленные за кр с ботов. Что тоже как-то не айс)
По идее все У шмотки, которые были на этих персах - нужно изъять) Чтобы не могли купить перса, вернуться в клан и дальше ими пользоваться. Хотя всегда есть вариант, что кто-то покупал U шмотку за свои и просто дал поносить ботоводу. Но это маловероятно

Дельное замечание, есть смысл в саппорт продублировать.

(17.12.22 12:53)  

(17.12.22 12:41)

Дело даже не а копке честной, вот они фармили нон-стоп. Потом на эти креды покупали расходку выносом и бились со всеми в КВ, РКВ.
Знаешь весь Бойцовский Клуб хвалил этих активных ребят, что они такие классные, активные, 24/7 могут дать бой на полном запаке.

А кто знал что на Кибертроне война-то идёт с десептиконами и автоботами. Дайте мне халявную расходку, я тоже стану таким клёвым. А то есть тут жалуются некоторые, крысишь на 3-й змейке, 5-й сокрушалке. @anci

Ладно, да ну их всех. Просто если ДЯ (за взлом целой игры), то давайте всех заблоченных в ДЯ и компенсацию всем пострадавшим.

(17.12.22 12:58)  

(17.12.22 12:41)

Дело даже не а копке честной, вот они фармили нон-стоп. Потом на эти креды покупали расходку выносом и бились со всеми в КВ, РКВ.
Знаешь весь Бойцовский Клуб хвалил этих активных ребят, что они такие классные, активные, 24/7 могут дать бой на полном запаке.А кто знал что на Кибертроне война-то идёт с десептиконами и автоботами. Дайте мне халявную расходку, я тоже стану таким клёвым. А то есть тут жалуются некоторые, крысишь на 3-й змейке, 5-й сокрушалке. @anci Ладно, да ну их всех. Просто если ДЯ (за взлом целой игры), то давайте всех заблоченных в ДЯ и компенсацию всем пострадавшим.

да не будет дя не переживай..там из списка платёже-способных 3-5 чел..когда нибудь через пару лет может быть и переведут в дя и не факт что ещё согласятся выкупать, а не забъют на это или нового не качнут, и дя может быть высоким, что не целесобразно будет)

(17.12.22 13:02)  

(17.12.22 12:20)

Family - Psykonik(глава), Kostyn, navator, Siberian Bear, DARK SOULS
COH - Пивоед, Linusik, Сволочь
DesertEagle - Добрый фанат(глава), design, White brother, STRADEVAR, vikings
STTBS - Abaddon by(глава), ISLA DE MUERTA, JeronymoВот у этих кланов походу часть U шмоток куплена за кр с ботов не?) Хз что с ними делать и как вычислять. Даже не сомневаюсь, что если изъять все - пострадают невиновные, кто покупали за свои. Но если все оставить - то ботоводы просто могут докачать новых персов до 12(или купить), вернуться в клан и продолжать носить свои У шмотки, купленные за кр с ботов. Что тоже как-то не айс)
По идее все У шмотки, которые были на этих персах - нужно изъять) Чтобы не могли купить перса, вернуться в клан и дальше ими пользоваться. Хотя всегда есть вариант, что кто-то покупал U шмотку за свои и просто дал поносить ботоводу. Но это маловероятно

вопрос и предложение не плохое

(17.12.22 13:03)  

Дайте мне халявную расходку, я тоже стану таким клёвым.

сомневаюсь =)

(17.12.22 13:03)  

(16.12.22 23:14)

(16.12.22 22:37)

От себя лично спасибо.
Думал 250 екр залить на новый год 250+250.
Но залью 2000+500.
Мелочь для админов 1750 евро, но чем могу.

ну тогда и мне залей помоги админам)

))))))))))))))))))))))))))

(17.12.22 13:05)   0 (+1/-1)

еще раз озвучу лично свое мнение- ботов в блок без права выкупа. ТК они воруют с проекта денег тем самым и не дают нам играть без лагов- нагружают сервера чрезчур

те на кого сливались КР в ДЯ с лимитов выкупа х3 в екрах

(17.12.22 13:12)  

(17.12.22 13:05)

еще раз озвучу лично свое мнение- ботов в блок без права выкупа. ТК они воруют с проекта денег тем самым и не дают нам играть без лагов- нагружают сервера чрезчурте на кого сливались КР в ДЯ с лимитов выкупа х3 в екрах

ну с дя в х3 надо быть тоже осторожнее)
Я не защищаю тех кто возможно получил на халяву что-то, но например под раздачу могут попасть ите кто возможно и не виноват. Мб им предложил кто то "по бросовой цене или почти на халяву или наоборот по завышенной прилично цене, потому что у продавца хорошее настроение". Он смотрит оо это игрок из топ клана, о них в новостях в итогу сезона писали несколько раз. в инфе черный череп - мб и правда он просто "сегодня добрый"
в итоге этого игрока в дя? /Поэтому если разбирать то детально, кто умышленно получал что-то одно дело, кто попал до кучи "что бы не вызывать подозрения" ну это другое.

Все таки у забаненых некоторых был статусный клан, черепа черные в инфе.

(17.12.22 13:31)  

Фуууух опять пронесло..

(17.12.22 13:39)  

(16.12.22 17:11)

Когда видишь такие моменты в игре, думаешь, а почему живых, активных пользователей, того же питона не вдохновляют, не поддерживают. Все проходят сейчас через сложные моменты в жизни. Заливать уже как в прошлом неполучается. Эти пейпалы, комиссии и прочее ВЦ, сложно и дорого.
Скидочку бы в марте до 20% как и в 2022-м, не знаю уменьшить лимиты на поддержаниие лояльности. Вы скажете, если ты хочешь собрать убертопа, то лишние % тебе погоду не сделают. Но не топы сделали игру такой глобальной, а онлайн наш. Давайте забудем про блоки, на что они надеялись? (с)Чего бы ещё попросить у санты?)

Да и на нг скидка бы не помешала) такие то новости хорошие))) думаю многие захотят закупиться

(17.12.22 13:42)  

(16.12.22 17:31)

У Эйнштейна скрипт умный, даже на вопрос отвечает)AI

Смотрел сериал Агенты ЩИТ? У него там на боте AIDA копает))))))))))

(17.12.22 13:43)  

По кланам выше уже писал, что только клановое дя. Пусть небольшое, но обязаны дать. Потому что 100% бабки/ключи/ключницы проходили через хран. Условно по 200 000 на клан считаю справедливым.

(17.12.22 13:48)   -1 (+0/-1)

и ведь никто не подумал что намеренно улетели,самим не соскочить с этого так хоть будет повод)
не у всех же ценности в жизни это бк)

(17.12.22 13:51)  

По кланам выше уже писал, что только клановое дя. Пусть небольшое, но обязаны дать. Потому что 100% бабки/ключи/ключницы проходили через хран. Условно по 200 000 на клан считаю справедливым.

от ляма остальное копейки

(17.12.22 13:54)  

(17.12.22 13:48)

и ведь никто не подумал что намеренно улетели,самим не соскочить с этого так хоть будет повод)

как можно объединить "не у всех же ценности в жизни" с "самим не соскочить"
ну правда? как?

(17.12.22 13:57)  

(17.12.22 13:54)

(17.12.22 13:48)

как можно объединить "не у всех же ценности в жизни" с "самим не соскочить"
ну правда? как?

ну трудно бросить самому не заходить-не играть сюда,прекрасно это знаешь
некоторые идут на такие радикальные меры,другой вопрос что потом возвращаются через год два три пять - сново)..

(17.12.22 14:01)   +1 (+1/-0)

Предлагаю со всех ботов вещи разыграть на НГ как подарки игрокам))) а там много чего вкусного

(17.12.22 14:06)  

200к - одна не привязанная U шмотка по сути. Тут скорее лямов 10 кредитов ДЯ сверху всего давать. Хотя и это проблемой не станет им)
Так что вечный блок, U шмот удалить

(17.12.22 14:47)  

Фиону послушать так.

Кого то выпустят в дя.
Кого то переведут в дя через 3 года.
То всех в блок
То они сами так хотели.

Хороший поток мыслей. Без вектора то.
Для справки через год в блоке перс удаляется

Страницы: «141516171819202122232425»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™