Страницы:
«…141516171819202122232425…»
Общая > Ботам бой (или на что надеялись?)
(17.12.22 12:41)
+2 (+2/-0)
Спасибо, а то обидно, что ты капаешь честно, а кто-то вот так
(17.12.22 12:46)
+2 (+2/-0)
 (17.12.22 12:20) Family - Psykonik(глава), Kostyn, navator, Siberian Bear, DARK SOULS COH - Пивоед, Linusik, Сволочь DesertEagle - Добрый фанат(глава), design, White brother, STRADEVAR, vikings STTBS - Abaddon by(глава), ISLA DE MUERTA, JeronymoВот у этих кланов походу часть U шмоток куплена за кр с ботов не?) Хз что с ними делать и как вычислять. Даже не сомневаюсь, что если изъять все - пострадают невиновные, кто покупали за свои. Но если все оставить - то ботоводы просто могут докачать новых персов до 12(или купить), вернуться в клан и продолжать носить свои У шмотки, купленные за кр с ботов. Что тоже как-то не айс) По идее все У шмотки, которые были на этих персах - нужно изъять) Чтобы не могли купить перса, вернуться в клан и дальше ими пользоваться. Хотя всегда есть вариант, что кто-то покупал U шмотку за свои и просто дал поносить ботоводу. Но это маловероятно
Дельное замечание, есть смысл в саппорт продублировать.
(17.12.22 12:53)
 (17.12.22 12:41) Спасибо, а то обидно, что ты капаешь честно, а кто-то вот так
Дело даже не а копке честной, вот они фармили нон-стоп. Потом на эти креды покупали расходку выносом и бились со всеми в КВ, РКВ. Знаешь весь Бойцовский Клуб хвалил этих активных ребят, что они такие классные, активные, 24/7 могут дать бой на полном запаке. А кто знал что на Кибертроне война-то идёт с десептиконами и автоботами. Дайте мне халявную расходку, я тоже стану таким клёвым. А то есть тут жалуются некоторые, крысишь на 3-й змейке, 5-й сокрушалке. @anci  Ладно, да ну их всех. Просто если ДЯ (за взлом целой игры), то давайте всех заблоченных в ДЯ и компенсацию всем пострадавшим.
(17.12.22 12:58)
 (17.12.22 12:53)  (17.12.22 12:41) Спасибо, а то обидно, что ты капаешь честно, а кто-то вот так
Дело даже не а копке честной, вот они фармили нон-стоп. Потом на эти креды покупали расходку выносом и бились со всеми в КВ, РКВ. Знаешь весь Бойцовский Клуб хвалил этих активных ребят, что они такие классные, активные, 24/7 могут дать бой на полном запаке.А кто знал что на Кибертроне война-то идёт с десептиконами и автоботами. Дайте мне халявную расходку, я тоже стану таким клёвым. А то есть тут жалуются некоторые, крысишь на 3-й змейке, 5-й сокрушалке. @anci Ладно, да ну их всех. Просто если ДЯ (за взлом целой игры), то давайте всех заблоченных в ДЯ и компенсацию всем пострадавшим.
да не будет дя не переживай..там из списка платёже-способных 3-5 чел..когда нибудь через пару лет может быть и переведут в дя и не факт что ещё согласятся выкупать, а не забъют на это или нового не качнут, и дя может быть высоким, что не целесобразно будет)
(17.12.22 13:02)
 (17.12.22 12:20) Family - Psykonik(глава), Kostyn, navator, Siberian Bear, DARK SOULS COH - Пивоед, Linusik, Сволочь DesertEagle - Добрый фанат(глава), design, White brother, STRADEVAR, vikings STTBS - Abaddon by(глава), ISLA DE MUERTA, JeronymoВот у этих кланов походу часть U шмоток куплена за кр с ботов не?) Хз что с ними делать и как вычислять. Даже не сомневаюсь, что если изъять все - пострадают невиновные, кто покупали за свои. Но если все оставить - то ботоводы просто могут докачать новых персов до 12(или купить), вернуться в клан и продолжать носить свои У шмотки, купленные за кр с ботов. Что тоже как-то не айс) По идее все У шмотки, которые были на этих персах - нужно изъять) Чтобы не могли купить перса, вернуться в клан и дальше ими пользоваться. Хотя всегда есть вариант, что кто-то покупал U шмотку за свои и просто дал поносить ботоводу. Но это маловероятно
вопрос и предложение не плохое
(17.12.22 13:03)
 (17.12.22 12:53) Дайте мне халявную расходку, я тоже стану таким клёвым.
сомневаюсь =)
(17.12.22 13:03)
 (16.12.22 23:14)  (16.12.22 22:37) От себя лично спасибо. Думал 250 екр залить на новый год 250+250. Но залью 2000+500. Мелочь для админов 1750 евро, но чем могу.
ну тогда и мне залей помоги админам)
))))))))))))))))))))))))))
(17.12.22 13:05)
0 (+1/-1)
еще раз озвучу лично свое мнение- ботов в блок без права выкупа. ТК они воруют с проекта денег тем самым и не дают нам играть без лагов- нагружают сервера чрезчур
те на кого сливались КР в ДЯ с лимитов выкупа х3 в екрах
(17.12.22 13:12)
 (17.12.22 13:05) еще раз озвучу лично свое мнение- ботов в блок без права выкупа. ТК они воруют с проекта денег тем самым и не дают нам играть без лагов- нагружают сервера чрезчурте на кого сливались КР в ДЯ с лимитов выкупа х3 в екрах
ну с дя в х3 надо быть тоже осторожнее) Я не защищаю тех кто возможно получил на халяву что-то, но например под раздачу могут попасть ите кто возможно и не виноват. Мб им предложил кто то "по бросовой цене или почти на халяву или наоборот по завышенной прилично цене, потому что у продавца хорошее настроение". Он смотрит оо это игрок из топ клана, о них в новостях в итогу сезона писали несколько раз. в инфе черный череп - мб и правда он просто "сегодня добрый" в итоге этого игрока в дя? /Поэтому если разбирать то детально, кто умышленно получал что-то одно дело, кто попал до кучи "что бы не вызывать подозрения" ну это другое. Все таки у забаненых некоторых был статусный клан, черепа черные в инфе.
(17.12.22 13:31)
Фуууух опять пронесло..
(17.12.22 13:39)
 (16.12.22 17:11) Когда видишь такие моменты в игре, думаешь, а почему живых, активных пользователей, того же питона не вдохновляют, не поддерживают. Все проходят сейчас через сложные моменты в жизни. Заливать уже как в прошлом неполучается. Эти пейпалы, комиссии и прочее ВЦ, сложно и дорого. Скидочку бы в марте до 20% как и в 2022-м, не знаю уменьшить лимиты на поддержаниие лояльности. Вы скажете, если ты хочешь собрать убертопа, то лишние % тебе погоду не сделают. Но не топы сделали игру такой глобальной, а онлайн наш. Давайте забудем про блоки, на что они надеялись? (с)Чего бы ещё попросить у санты?)
Да и на нг скидка бы не помешала) такие то новости хорошие))) думаю многие захотят закупиться
(17.12.22 13:42)
 (16.12.22 17:31) У Эйнштейна скрипт умный, даже на вопрос отвечает)AI
Смотрел сериал Агенты ЩИТ? У него там на боте AIDA копает))))))))))
(17.12.22 13:43)
По кланам выше уже писал, что только клановое дя. Пусть небольшое, но обязаны дать. Потому что 100% бабки/ключи/ключницы проходили через хран. Условно по 200 000 на клан считаю справедливым.
(17.12.22 13:48)
-1 (+0/-1)
и ведь никто не подумал что намеренно улетели,самим не соскочить с этого так хоть будет повод) не у всех же ценности в жизни это бк)
(17.12.22 13:51)
 (17.12.22 13:43) По кланам выше уже писал, что только клановое дя. Пусть небольшое, но обязаны дать. Потому что 100% бабки/ключи/ключницы проходили через хран. Условно по 200 000 на клан считаю справедливым.
от ляма остальное копейки
(17.12.22 13:54)
 (17.12.22 13:48) и ведь никто не подумал что намеренно улетели,самим не соскочить с этого так хоть будет повод) не у всех же ценности в жизни это бк)
как можно объединить "не у всех же ценности в жизни" с "самим не соскочить" ну правда? как?
(17.12.22 13:57)
 (17.12.22 13:54)  (17.12.22 13:48) и ведь никто не подумал что намеренно улетели,самим не соскочить с этого так хоть будет повод) не у всех же ценности в жизни это бк)
как можно объединить "не у всех же ценности в жизни" с "самим не соскочить" ну правда? как?
ну трудно бросить самому не заходить-не играть сюда,прекрасно это знаешь некоторые идут на такие радикальные меры,другой вопрос что потом возвращаются через год два три пять - сново)..
(17.12.22 14:01)
+1 (+1/-0)
Предлагаю со всех ботов вещи разыграть на НГ как подарки игрокам))) а там много чего вкусного
(17.12.22 14:06)
 (17.12.22 13:43) По кланам выше уже писал, что только клановое дя. Пусть небольшое, но обязаны дать. Потому что 100% бабки/ключи/ключницы проходили через хран. Условно по 200 000 на клан считаю справедливым.
200к - одна не привязанная U шмотка по сути. Тут скорее лямов 10 кредитов ДЯ сверху всего давать. Хотя и это проблемой не станет им) Так что вечный блок, U шмот удалить
(17.12.22 14:47)
Фиону послушать так.
Кого то выпустят в дя. Кого то переведут в дя через 3 года. То всех в блок То они сами так хотели.
Хороший поток мыслей. Без вектора то. Для справки через год в блоке перс удаляется
Обсуждение закрыто
|