Страницы:
123
Общая > Королевка на светлых? Так можно было?)
(13.12.22 14:02)
 (13.12.22 13:59)  (13.12.22 13:59) ...
какой мне плюс?)) один процент добавило?)) и шмотки поломало?)
ну тогда не заходи в королевские где свет, туда же раздор можно отнести, в лиге когда свет напротив не бей их ) ну не мое мнение фарми и все, благо 3 в помощь
(13.12.22 14:03)
 (13.12.22 14:02) ...
так я не заходил,на меня напали,аллё)
(13.12.22 14:03)
 (13.12.22 14:03)  (13.12.22 14:02) ...
так я не заходил,на меня напали,аллё)
разница в том,что я НЕ НАПАДАЮ КОРОЛЕВСКОЙ НА СВЕТЛЫЙ АПРИОРИ!
(13.12.22 14:04)
я помню когда свет+стихии крепко держались и за напы друг на друга даже нелечами карали) а теперь что? напал под предлогом, я же королевкой) чини шмот иди дальше))) смешно смотреть... как шакалы ведете себя, скоро кость кинуть будите толпой за нее глотки грызть...
(13.12.22 14:04)
 (13.12.22 14:01)  (13.12.22 13:59) ...
если следовать тому, чего придерживаетесь вы, то склонка для вас это только УБЧ и програмный запрет захода против! ну или кв, где прям зашквар-зашкварный. Идейные люди есть, они отыгрывают склонку так, как надо отыгрывать. зеленый цвет- друг. красный- враг! но увы, таких осталось мало, большенство гонятся за фармом и готовы окунуться во что попало, лишь бы что то с этого получить.
Ну это только ты упоротый на тему королевки)) Таких как ты тут оч мало осталось...Вымерли как мамонты. А за кого я зашел бы в УБЧ или мой клан - не тебе решать 100% Наверное и в реале пользуешься кнопочным телефоном так как надежно не глючит и аккум долго держит
(13.12.22 14:05)
вы путаете фармовые бои, где программа не дает возможности сражаться за свой пантеон!!! и то, КОГДА ВЫ АГРЕСОР И САМИ НАПАЕТЕ СВОЮ СКЛОНКУ!
(13.12.22 14:05)
пару раз напал своих, чисто баф апнуть.извинялся и чувствовал себя прискверно, словно друга гопнул.хотя тут друзей нет априори.если только работодатель и рабочий
(13.12.22 14:09)
 (13.12.22 14:04) ...
ну если говорить о реале, то да я доверяю прошлому больше чем настоящему, раньше делали лучше и это факт!) не мне решать как и кому шквариться это точно. осталось мало и это факт! а большенство ушло с игры и это тоже факт! от чего ушли? от хорошей игры? или от того, что бк превратилось в фарм 7/24? вопрос. не ли вы этот фарм устраиваете и всячески поддерживаете? Я много топов наблюдаю на темы: где люди, куда уходят игроки, почему онлайн игры не растет и прочее.... Так вот ответ хранится на поверхности... многим не нужна эта гонка и этот фарм. многие играли здесь исключительно за идею... и очень много топов и донетов ушли с игры, которые потеряв идею потеряли интерес. кто тому вина?Админы? Не думаю
(13.12.22 14:12)
на днях были вызовы от стихии . спросил что за дела, ответ убил : соклан качает оберег! о чем тут говорить вообще можно)
(13.12.22 14:16)
Я думаю падение онлайна так как у многих родились дети, когото вовсе не стало, лично я за 2 года в БК общался с 2мя людьми которых уже просто нет в этом мире. Так же я не вижу чтобы в том же инстаграмме вылазила реклама БК например. Уверен в Вконтакте или фейсбуке там тоже рекламы проекта по просту нет. Я сам зарегался случайно просто вспомнив что раньше было такое дело а далее както закрутилось.
Выше правильно написали... По вашей логике в королевке не давайте размен другим людям с вашего пантеона. А то вы ж им урон наносите... Как так то... Или после этого надо пойти свечку поставить да грехи замолить.
(13.12.22 14:17)
упорот) все понятно)))
(13.12.22 14:22)
Пережитки прошлого.
В дриме есть еще игроки, которые думают, что свет это паладины или инквизиция.
Королевская это баф как по мне.
(13.12.22 14:23)
 (13.12.22 14:16) Я думаю падение онлайна так как у многих родились дети, когото вовсе не стало, лично я за 2 года в БК общался с 2мя людьми которых уже просто нет в этом мире. Так же я не вижу чтобы в том же инстаграмме вылазила реклама БК например. Уверен в Вконтакте или фейсбуке там тоже рекламы проекта по просту нет. Я сам зарегался случайно просто вспомнив что раньше было такое дело а далее както закрутилось.Выше правильно написали... По вашей логике в королевке не давайте размен другим людям с вашего пантеона. А то вы ж им урон наносите... Как так то... Или после этого надо пойти свечку поставить да грехи замолить.
ответ на поверхности. есть програмо придуманные фарм бои: раздор, королевки, где ты как бы там не было будешь играть сам за себя. но так же есть такой фактор как личные принципы, где люди не применяют агрессию на свою склнку. помнится были хаоты где рандомно кидало всех за какую сторону играть, идея провалилась, почему? не интересно. А здесь да, напнуть слабого под предлогом это королевка и потом бить в грудь, что это нормально... ну такое себе...
(13.12.22 14:25)
+2 (+2/-0)
при чем меня напали слабые стихийники, они отлетали, но мне все ровно это не нравилось, это не приемлемо как по мне. в бк тьмы большенство, а если взять тьма+свет, то наверное 80% всех играющих... и напать свой пантеон вместо того, чтобы постоять еще минуту и напнуть аппанента.... что это если не зашквар? )
(13.12.22 14:36)
Все условности, игроки придумали себе сами)
P.S. Но сам стараюсь так не делать
(13.12.22 14:36)
Пост скрыт шерифом Подтверждён модератором
(13.12.22 14:43)
там же вроде доходчиво написано - каждый сам за себя))) или читать еще надо?
(13.12.22 14:44)
Королевская разве делится на стихии? Или ТС типа идейный?)
(13.12.22 14:48)
 (13.12.22 14:44) Королевская разве делится на стихии? Или ТС типа идейный?)
типА идейный, типА придерживается своей склонки, типА отыгрывает ее так как должен отыгрывать каждый
|