Страницы: 1234

Общая > Супернова против кодгов 

(12.12.22 03:42)   +2 (+2/-0)

топ ушел не в то русло)))

(12.12.22 03:51)  

(12.12.22 03:13)

Сообщение удалено

photo.scrolls.combats.com/~Cowboy/gallery/164568/1350077.html

Не смог не сохранить) спасибо

(12.12.22 08:33)  

ну так то не спортивно избивать не подготовленного..

(12.12.22 10:57)  

Был бы я модером молчи раздал на 3 месяца и ори и ковбою )

(12.12.22 10:58)  

Берега попутали

(12.12.22 11:26)  

Что-то БК всё больше напоминает чат мамкиных карателей.
Заходы вот точь-в-точь оттуда.

Только обычно это - школота в мокрых штанах, а в БК - как говорят - играют сплошные успешные миллиардеры сплошь из Майямь и Колорадов.
Но по поведению - подмосковная школота из обиженок. Которых в реальной жизни одноклассники гоняют пинками, так они зато в онлайн-игре зело страшны.

(12.12.22 11:30)  

угроза реал это дя ...

(12.12.22 11:31)  

(12.12.22 11:26)

Что-то БК всё больше напоминает чат мамкиных карателей.
Заходы вот точь-в-точь оттуда.Только обычно это - школота в мокрых штанах, а в БК - как говорят - играют сплошные успешные миллиардеры сплошь из Майямь и Колорадов.
Но по поведению - подмосковная школота из обиженок. Которых в реальной жизни одноклассники гоняют пинками, так они зато в онлайн-игре зело страшны.

Почему майами и колорадо... а как же домик из сруба в глухой тайге, под треск дров в печке с бокалом винишка,ветер воет ,медведи рычат. единственное спутник с пингом 1.43 сек )

(12.12.22 11:39)  

Ммм. Можно узнать, а я здесь при чем? :)
Я лишь сказал, что это человек, который ничего из себя не представляет в игре, к тому же ведёт себя, как жалкий лицемер. Который постоянно писал и советовался по рунам, чаркам,, просил креды в долг, спрашивал, могу ли я попросить гнома вступить к ним в клан на сезон и почему ушла из клана ушла Ember и можно ли ее пригласить, а когда мы пару раз побили их по КВ - в нем вдруг проснулась лютая ненависть, изливающаяся в каждом топе:) И да, я не удаляю переписки в вотсапе и они все у меня есть)

В ответ услышал предложения повторить это в бойцовском зале (!), который я ещё должен где-то искать (находясь на отдыхе в Майами), рассказы о том, что я работаю продавцом в супермаркете и что никому не нужен без жены и без детей :)
Как говорится, скажи мне, что тебя бомбит, без того, чтобы сказать, что тебя бомбит)

Ну увижусь и повторю, что он днище, если такая возможность выдастся, мне не сложно, а ему, надеюсь, полегчает :)

(12.12.22 11:58)  

в такую игру играют нефтяные магнаты и газовые шейхи=) оффтоп

(12.12.22 12:00)  

каждый норовит побить касира из Валлмарта... да еще на ринге)

(12.12.22 15:55)  

(12.12.22 11:39)

Ммм. Можно узнать, а я здесь при чем?
Я лишь сказал, что это человек, который ничего из себя не представляет в игре, к тому же ведёт себя, как жалкий лицемер. Который постоянно писал и советовался по рунам, чаркам,, просил креды в долг, спрашивал, могу ли я попросить гнома вступить к ним в клан на сезон и почему ушла из клана ушла Ember и можно ли ее пригласить, а когда мы пару раз побили их по КВ - в нем вдруг проснулась лютая ненависть, изливающаяся в каждом топе И да, я не удаляю переписки в вотсапе и они все у меня есть)В ответ услышал предложения повторить это в бойцовском зале (!), который я ещё должен где-то искать (находясь на отдыхе в Майами), рассказы о том, что я работаю продавцом в супермаркете и что никому не нужен без жены и без детей
Как говорится, скажи мне, что тебя бомбит, без того, чтобы сказать, что тебя бомбит)Ну увижусь и повторю, что он днище, если такая возможность выдастся, мне не сложно, а ему, надеюсь, полегчает :)

Помню все что писал про тебя твой родной брат. Твой же Брат !! Он 100% прав. После этого у меня полностью сложилось впечатление о тебе. Кто ты и что ты....

(12.12.22 16:02)  

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved