Страницы: 12345

Общая > Ушли от временных усилений? 

(14.12.22 15:45)  

Вот опять какая-та хрень задротная с боевыми бафами на НГ, при этом старую никто не отменял со свечами а...ми с прошлого года.

Нравятся кому-то квесты эти - ради бога, но сколько раз просили чтоб не влияло на боевку?

(14.12.22 15:53)  

жертвы жрунчиков(

(14.12.22 15:54)  

Не могу не согласится с постами выше
Плодить новые задротоквесты с бафами,влияющими на боевку-перебор
Я хожу в убч 1 неделю раз в месяц, даже с автобоя телефона убч вгоняют в тоску
Теперь всю зиму я буду в кв/лиге встречать оппов с бафами которых у меня нет
Огонь*OK*
Зимних квестов и эвентов более чем достаточно и без этого
Лучше изморозь поправьте,чем вот это вот все

(14.12.22 16:00)  

(11.12.22 11:41)

Согласен! Убираем всё, возвращаем элики)))

только не это )))

(14.12.22 16:02)  

(11.12.22 11:49)

Пора бы сделать кнопку, скажем за 500 кр взять сразу все усиления.
Мне вот лень ездить за шоколадом, в таверню, кидать монету удачи и т.п.
Проще заплатить перед лигой или КВ.

былобы отлично

(14.12.22 16:10)  

квестовые баффы:
- только как бонус на опыт, благо
- только как бонус по ботам, шанс дропа и т.п.

квестовые плюшки:
- только косметические: стили, образы, анкеты, сувениры

(14.12.22 16:26)   -1 (+0/-1)

пришли обратно

(14.12.22 21:50)   +1 (+1/-0)

Вот сижу и думаю, а надо ли мне это?
С теплом вспоминаю Мусорщика который убрал все временные коллекции (праздничные) в том числе и радио БК и архивариуса, микстуру 42, все эти элики с проками и прочее Г на большой палочке.

(14.12.22 22:04)  

и квесты,квесты,квесты

(14.12.22 22:43)  

Я только за! Главное, что-бы такой предмет работал только с лоялкой "осмий". :-D

(14.12.22 22:51)  

Ну а что) пусть придумают юзалку) на которую один раз биндишь сам бафы, какие надо) потом одной кнопкой активируешь) изи)

(15.12.22 01:32)   +1 (+1/-0)

Лет 15 назад каждый первый из нас мог провести тут пару суток. Но на носу 23-й год, администрация, задумайтесь.
По себе сужу - зашел в игру поздороваться, сделать задания, а в бой уже не пойду - потому что надо сперва полчаса метаться кабанчиком. А пустым ходить скучно. И итого я проведу в игре ровно 7 минут и закрою БК на сутки. В принципе, таким образом проходит отвыкание) Если цель в этом - то вперед, еще с десяток бессмысленных, но обязательных квестиков и в игре останутся одни безработные.
И да, можно дротить автобой. Но, прикиньте, не всем заходит.

(15.12.22 01:47)  

Элементарно. Я вернулся в ноябре, тортиков в березе нет. Чтобы получить баф книги, мне надо почитать энциклопедию/заколебать всех в чате, затем метнуться к какому-то боту в Девилс, купить бумажку, потом с этой бумажкой к другому боту в Абадон.
Вопрос - зачем?
Кто-то реально находит эти бессмысленные телодвижения забавными? Почему нельзя ВСЮ эту прелесть просто положить в березку?

(15.12.22 02:00)  

Когда вы успешно прожимаете прием Собрать иголки:
1. На вас вешается эффект Ёлочная оборона (увеличивает % защиты от урона и магии)
2. На вашего противника вешается эффект Ёлочная злоба (увеличивает % мощности урона и магии)

нафига вот это делать мне совсем не понятно,ну реалом заняты люди к примеру,и нет возможности заходить в бои,появится в КВ зайти помочь он зайдёт а ёлки у него нет и % защит с уроном нет
игру превращать в задродство это мало кому интересно кроме самих задротов

(15.12.22 02:20)  

А все потому, что эти люди реально думают, что ЭТО интересно ...

(15.12.22 07:07)  

(15.12.22 02:00)

Когда вы успешно прожимаете прием Собрать иголки:
1. На вас вешается эффект Ёлочная оборона (увеличивает % защиты от урона и магии)
2. На вашего противника вешается эффект Ёлочная злоба (увеличивает % мощности урона и магии)нафига вот это делать мне совсем не понятно,ну реалом заняты люди к примеру,и нет возможности заходить в бои,появится в КВ зайти помочь он зайдёт а ёлки у него нет и % защит с уроном нет
игру превращать в задродство это мало кому интересно кроме самих задротов

сразу видно, внимательно читал!

(15.12.22 01:32)

Лет 15 назад каждый первый из нас мог провести тут пару суток. Но на носу 23-й год, администрация, задумайтесь.
По себе сужу - зашел в игру поздороваться, сделать задания, а в бой уже не пойду - потому что надо сперва полчаса метаться кабанчиком. А пустым ходить скучно. И итого я проведу в игре ровно 7 минут и закрою БК на сутки. В принципе, таким образом проходит отвыкание) Если цель в этом - то вперед, еще с десяток бессмысленных, но обязательных квестиков и в игре останутся одни безработные.
И да, можно дротить автобой. Но, прикиньте, не всем заходит.

Ты это как видишь? Ввести кнопку - получить фулл баф за кр/екр?
Это вернет тебя в игру больше чем на 7 минут?

(15.12.22 07:24)  

Реально задолбали ненужные квесты. Куча усилений которые все пропадают портятся если пару недель не поиграл.
Дайте квесты на статы или на постоянные усиления перса.

(15.12.22 07:27)  

Еще новогодняя лабуду собрать 15 сувениров чтоб бафаться на бои.
Ладно собрать так вы их в подарки даже положить забыли.

(15.12.22 07:28)  

(15.12.22 07:24)

Реально задолбали ненужные квесты. Куча усилений которые все пропадают портятся если пару недель не поиграл.
Дайте квесты на статы или на постоянные усиления перса.

Квесты, чтобы их надо было еще и выполнять? Чтобы те, кто не хочет их делать были ущемлены тем, что кто-то их сделал и получил небольшое преимущество? Сумасошел?))

(15.12.22 07:47)  

(15.12.22 07:07)
...

Да, многие считают, что рутина отталкивает от игры.

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved