Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот опять какая-та хрень задротная с боевыми бафами на НГ, при этом старую никто не отменял со свечами а...ми с прошлого года.
Нравятся кому-то квесты эти - ради бога, но сколько раз просили чтоб не влияло на боевку?
жертвы жрунчиков(
Не могу не согласится с постами выше
Плодить новые задротоквесты с бафами,влияющими на боевку-перебор
Я хожу в убч 1 неделю раз в месяц, даже с автобоя телефона убч вгоняют в тоску
Теперь всю зиму я буду в кв/лиге встречать оппов с бафами которых у меня нет
Огонь![]()
Зимних квестов и эвентов более чем достаточно и без этого
Лучше изморозь поправьте,чем вот это вот все
(11.12.22 11:41)
(11.12.22 11:49)квестовые баффы:
- только как бонус на опыт, благо
- только как бонус по ботам, шанс дропа и т.п.
квестовые плюшки:
- только косметические: стили, образы, анкеты, сувениры
пришли обратно
Вот сижу и думаю, а надо ли мне это?
С теплом вспоминаю Мусорщика который убрал все временные коллекции (праздничные) в том числе и радио БК и архивариуса, микстуру 42, все эти элики с проками и прочее Г на большой палочке.
и квесты,квесты,квесты
Я только за! Главное, что-бы такой предмет работал только с лоялкой "осмий".
Ну а что) пусть придумают юзалку) на которую один раз биндишь сам бафы, какие надо) потом одной кнопкой активируешь) изи)
Лет 15 назад каждый первый из нас мог провести тут пару суток. Но на носу 23-й год, администрация, задумайтесь.
По себе сужу - зашел в игру поздороваться, сделать задания, а в бой уже не пойду - потому что надо сперва полчаса метаться кабанчиком. А пустым ходить скучно. И итого я проведу в игре ровно 7 минут и закрою БК на сутки. В принципе, таким образом проходит отвыкание) Если цель в этом - то вперед, еще с десяток бессмысленных, но обязательных квестиков и в игре останутся одни безработные.
И да, можно дротить автобой. Но, прикиньте, не всем заходит.
Элементарно. Я вернулся в ноябре, тортиков в березе нет. Чтобы получить баф книги, мне надо почитать энциклопедию/заколебать всех в чате, затем метнуться к какому-то боту в Девилс, купить бумажку, потом с этой бумажкой к другому боту в Абадон.
Вопрос - зачем?
Кто-то реально находит эти бессмысленные телодвижения забавными? Почему нельзя ВСЮ эту прелесть просто положить в березку?
Когда вы успешно прожимаете прием Собрать иголки:
1. На вас вешается эффект Ёлочная оборона (увеличивает % защиты от урона и магии)
2. На вашего противника вешается эффект Ёлочная злоба (увеличивает % мощности урона и магии)
нафига вот это делать мне совсем не понятно,ну реалом заняты люди к примеру,и нет возможности заходить в бои,появится в КВ зайти помочь он зайдёт а ёлки у него нет и % защит с уроном нет
игру превращать в задродство это мало кому интересно кроме самих задротов
А все потому, что эти люди реально думают, что ЭТО интересно ...
(15.12.22 02:00)
(15.12.22 01:32)Реально задолбали ненужные квесты. Куча усилений которые все пропадают портятся если пару недель не поиграл.
Дайте квесты на статы или на постоянные усиления перса.
Еще новогодняя лабуду собрать 15 сувениров чтоб бафаться на бои.
Ладно собрать так вы их в подарки даже положить забыли.
(15.12.22 07:24)
(15.12.22 07:07)| Страницы: 12345 |