Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
12 ER Пушку
Дарси ты часто ходишь Демон подари посох ер пушка у меня еф.
Уважаемые БКшники!
Хочу поздравить все наше обширное БК комьюнити с Новым 2023 годом! В какой бы Вы сейчас точке мира не находились, чем бы Вы не занимались хочу искренне Вас поздравить с этим замечательным праздником.
Пусть наступающий год будет наполнен волшебством, мечтами и хорошим безумием. Надеюсь, вы прочитаете несколько прекрасных книг и поцелуете когонибудь, кто любит Вас. И не забывайте заниматься спортом и творчеством: писать, рисовать, строить, петь или жить так, как умеете только Вы.
Новый год время открытий. Всегда будьте во всем первыми! Пусть все самые смелые идеи и начинания воплотятся в жизнь. Мечтайте, дерзайте, творите: если верить в себя и людей, которые рядом, можно покорить самые высокие вершины (Вы можете мне поверить). Главное поставить верную цель.
Что касается подарков, в новогоднюю ночь я выберу из топика три-пять человек, чью мечту осуществлю. Кому повезет меньше каждый (почти) получит от меня различные памятные сувениры, каждый с индивидуальной подписью адресату. Но помни, ещё один Новый год в твоей жизни это лучший подарок.
Но и на этом праздники не заканчиваются! Для всех скромных, не определившихся, неверующих и прочих "джентльменов", будет так же возможность получить подарок в период с 3 по 10 января я планирую сделать несколько ОЧЕНЬ дорогих подарков, некоторые - бесценные (даже за все деньги мира Вы не купите). Особенность этих подарков будет заключаться в том, что не я буду выбирать адресата. А Вы и подарок будете выбирать кому он достанется.
Немножко раскрою завесу тайны, пока мои эльфы готовят и упаковывают эти волшебные подарки. Первый подарок, я называю Доверие. Без этой черты его не получить.
Еще раз, всех с Наступающим Новым 2023 годом храброго Кролика!
img.scrolls.combats.com ... KMc8zFAae1lEUyRCE6A6qmooFTnklazFxd3M8eAVQ.jpg
И помните, завтра первая страница из 365 страниц книги. Напишите её, чтобы она стала бестселлером.
Мне б Лук Демонической Точности
слово было бы в тему для второго уника)
С Новым Годом!
Админия, пожалуйста подарите Darcey значок Массовик Затейник
Скептиков много, но если бы к Darcey и ее обещаниям не было бы доверия - не было бы столько страниц в этом топике.
(31.12.22 23:59)Идти на почту?
С новым 2023 годом Уряяя
И я тебя поздравляю . Счастья здоровья и любви желаю. Новый год пусть будет удачно для тебя!
Получить от Darcey действительно бесценно, на все остальное есть Мастер кард. Всем всех благ.=)
С наступившим 2023 годом.
Кто то просил дракончика?))) И тебя с праздником))
С новым годом! Хочу рубашку.
И тебя с праздником. !
Доверие это да главное и архиважное в этом мире.
Во дела. Ну, мечты сбываются, поэтому древний гриб хаоса хочу Оо надоело бегать с днищенским(
Счастливого нового года! 50к кр очень бы помогли)
Ахахахахаха не вранье!
01.01.23 15:55 Предмет от Darcey: 'Кофе за 20 екр'. Прибытие: 01.01.23 15:55
(31.12.22 17:05)| Страницы: «…141516171819202122232425 |