Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
искренне хотелось помочь человеку и дать шанс, но мы для него оказались не платеже способны(((
Кэндзюцу вместо мата я специально потому што долгие молчанки и за тролей ! тебе самому мерешится это слово !
Алекс из Эвиала я попросил то што надо вы меня игнорировали я тоже игнорировал + Дедушка мороз начал кидать маты ! и ево не наказывали я не знаю почему админы не наказывали !
Аквилифер Голодный Бобер Furious вы можете закрыти свой язык штобы вас не видел Троли Кдоуны свалите отсюда штобы вас не видел !
Я повторю,что если ото всех пахнет-возможно обделался ты сам...
Меняй:
1)мировосприятие
2)стиль общения.попытка огрызаться всем,чье мнение не совпадает с твоим до добра не доведет
прими тот факт что:
1) тебе никто ничего не должен.От слова совсем
2)клан это сложная структура,где не все друг к другу лояльны-мы вот в клане престижа не любим,например
3)ты сам создал этот топ и он тебе будет еще долго аукаться
Как-то так
Зы.зы: зачастую в большинстве окружающих человека пробоем виноват он сам
*проблем
Телефон
Кто этому баРиге вообще сказал и с чего он взял, что он в праве что-то просить у клана? Что он сделал для клана, чтобы что-то просить? В себя поверил? Один шаг отделяет от арбуза его, осталось совсем чуточку и будет вечно один играть и никто такое гуано в клан брать не будет, условия еще ставит вц! Дайте такой флаг, купите такой перк, с пещер меня не дергать, в бои не хожу, расходку не покупаю, кроме постепенки в искажения и т.д.
Пысы Фиксить прав, если вокруг воняет гуано, проверь свои штаны, мб у тебя прорыв, а не у других!
(24.12.22 15:38)
(24.12.22 16:32)
(24.12.22 15:38)Боюсь представить, как он в реале по магазинам ходит, это же цирк, ходит от стойки к стойке и орет, дорого! Бариги! Я в Кэпе дешевле куплю ))))
(24.12.22 16:34)
(24.12.22 16:40)
(24.12.22 16:34)Комментарий удален
Комментарий удален
зашквар_)))
Аквилифер Тебя не касается што я делаю свали отсюда !
КЛОУН лезет по всюду как Индус !
)))))))
))))
барыга-индус эээ
| Страницы: 123456789101112… |