Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
5 это вообще тема )
Ухах Апокалипсис детектед =)
хочешь мариновать плати )
Поздравляем Апокалипсиса с именной наградой!
круто рад )) гадать неимоверку норрм
Маринад - мёртв.
"Регулярное умышленное использование игровых механик в целях помехи другим игрокам"
А нелечь на 3 дня - это не использование игровой механики в целях помехи другим игрокм? Бред какой-то
Бои РКВ станут динамичнее за счёт ускорения снижения тайм-аута хода (далее т.о.). Первые минуты боя т.о. 3 минуты, затем с 5-ой минуты т.о. 2 минуты, затем с 15-ой минуты т.о. 1 минута (ранее смена была на 15-ой и 30-ой минутах).
ну вот это тоже тема а то некоторые нападают и потом начинают тянуть ..хоть немного быстрее будет
Вернуть 50 на 50 забыли, с формулировкой летом мало играли зимой много играют
В РКВ и Клановых Нападениях включено случайное "автоподчеркивание" ближе к концу т.о. хода. Теперь нельзя с точностью определить, когда проставился противник.
чтото не ясно. теперь что уже не поймешь кто тебе размен дал? так это ломает всю механику боя.
(08.12.22 19:52)Для Апокалипсиса игра теперь походу полностью утратит всякий смысл всякий смысл. )))))
Превые 2 размена максимум по 3 минуты , потом 5 разменов по 2 минуты . и дальше пошла жара )))
странно.. идешь через цп - тебя напнули и это не помеха мне как игроку... но когда в отместку напавшего маринуешь, то оказывается я для него помеха...
кто это нововведение наныл?=)
(08.12.22 19:54)Пойду встану на ЦП бить КЦ... и пусть только попробуют меня мариновать! в ДЯ сразу))))
В РКВ и Клановых Нападениях включено случайное "автоподчеркивание" ближе к концу т.о. хода. Теперь нельзя с точностью определить, когда проставился противник.
это мощна хДД
смысл игры Апокала потерян
интересно а где новое клеймо про клевету?клевета хуже маринада
| Страницы: 123456789101112…» |