(07.12.22 14:37)
 (07.12.22 13:35)  (03.12.22 14:20) Можно узнать бот длч копания пещер, который еноты ющают легален да ? Это тестерское? И будет ли доступ для всех?
Призрак Паутиныча забрел к ним в клан
Его как раз в 2019 забанил вроде ?) а тут и ник говорящий - Снова в деле
(07.12.22 14:41)
 (07.12.22 14:07) Смотрел подробное описание програмулины на чем запилено сие творение. Принцип - учет каждого пикселя (его координаты на экране) и его цвет RGB. Если будут меняться координаты и цвет рамдомно каждый день у кликабельных частей пещеры а также фон то бот встанет или придется перенастраивать програмулину ежедневно что обычные чайники купившие эту прогу не потянут.А второй эшелон защиты нормальную капчу гого адаптированную под бк. Типа выбрать на картинке всех ПГ или всех глазастиков ( на ежеденвно меняющемся фоне) и вопросы чтобы были в виде картинки а не текста и менялись. Или собрать пазл. Я не программист, думаю наверху умные ребята сидят придумают как лучше. Но то что сейчас у гого - это прошлый век о чем и писал создатель видео. Он вобще не парился с вопросами гого.
гого давным давно не используется для защиты от ботов..))
(07.12.22 15:11)
Учитывая, как сегодня тупит приложение, Админы решили подойти к вопросу кардинально )
(07.12.22 15:16)
 (07.12.22 15:11) Учитывая, как сегодня тупит приложение, Админы решили подойти к вопросу кардинально )
Хм, до обеда нормально работало
(07.12.22 15:18)
у меня с утра тормозит
(07.12.22 15:18)
+2 (+2/-0)
 (07.12.22 15:11) Учитывая, как сегодня тупит приложение, Админы решили подойти к вопросу кардинально )
Ну скорей всего надстройка какая-то и юзалась на приложухе. Вообще куда спешить? Если топик не закрыт до сих пор, и левых коментов нет от модерации как обычно бывает, значит все очень серьезно. Будем подождать )
(07.12.22 15:20)
 (07.12.22 15:18) у меня с утра тормозит
Хз, вполне пристойно работает с самого утра
(07.12.22 15:21)
как-то долго топик живет если все таки там чисто )
(07.12.22 15:24)
 (07.12.22 13:50) 2 дня не заходил в топик, что-то интересное было ? Или еноты хранят молчание ) посмотрел новую документалку от нетфликс девочка из Ватикана вот это что-то напоминает..)))
таже история ПС наверняка патроны из далека везут )
(07.12.22 15:26)
как вариант изъять накопанные креды у всех, пусть потом думают, прежде чем вынос делать с березы, может тогда и биржа оживет
(07.12.22 15:27)
+5 (+5/-0)
Так, на чём мы остановились
(07.12.22 15:29)
 (07.12.22 15:27) Так, на чём мы остановились
Ты там давай хватит Пора стоп-слова сказать
(07.12.22 15:29)
Странно 80+ страниц топик а админы все молчат.. неужели столько долго проверять можно.
(07.12.22 15:30)
+1 (+1/-0)
 (07.12.22 15:18) у меня с утра тормозит
Слазь с бота
(07.12.22 15:34)
+1 (+1/-0)
 (07.12.22 14:07) Смотрел подробное описание програмулины на чем запилено сие творение. Принцип - учет каждого пикселя (его координаты на экране) и его цвет RGB. Если будут меняться координаты и цвет рамдомно каждый день у кликабельных частей пещеры а также фон то бот встанет или придется перенастраивать програмулину ежедневно что обычные чайники купившие эту прогу не потянут.А второй эшелон защиты нормальную капчу гого адаптированную под бк. Типа выбрать на картинке всех ПГ или всех глазастиков ( на ежеденвно меняющемся фоне) и вопросы чтобы были в виде картинки а не текста и менялись. Или собрать пазл. Я не программист, думаю наверху умные ребята сидят придумают как лучше. Но то что сейчас у гого - это прошлый век о чем и писал создатель видео. Он вобще не парился с вопросами гого.
Глянь ролики паутиныча на ютубе с его ботом, там не учет пикселя - там его поиск в рамках координат части экрана. А движения стрелкой имеют люфт что бы траектория была разная "как у человека ". Это он на нем сидел года так с 2015, и то было старое всё, как сейчас он его апнул страшно даже представить.
(07.12.22 16:08)
+1 (+1/-0)
 (07.12.22 15:34)  (07.12.22 14:07) Смотрел подробное описание програмулины на чем запилено сие творение. Принцип - учет каждого пикселя (его координаты на экране) и его цвет RGB. Если будут меняться координаты и цвет рамдомно каждый день у кликабельных частей пещеры а также фон то бот встанет или придется перенастраивать програмулину ежедневно что обычные чайники купившие эту прогу не потянут.А второй эшелон защиты нормальную капчу гого адаптированную под бк. Типа выбрать на картинке всех ПГ или всех глазастиков ( на ежеденвно меняющемся фоне) и вопросы чтобы были в виде картинки а не текста и менялись. Или собрать пазл. Я не программист, думаю наверху умные ребята сидят придумают как лучше. Но то что сейчас у гого - это прошлый век о чем и писал создатель видео. Он вобще не парился с вопросами гого.
Глянь ролики паутиныча на ютубе с его ботом, там не учет пикселя - там его поиск в рамках координат части экрана. А движения стрелкой имеют люфт что бы траектория была разная "как у человека ". Это он на нем сидел года так с 2015, и то было старое всё, как сейчас он его апнул страшно даже представить.
Я о нем и говорю. Паук не писал все с нуля. Он взял готовое решение и настроил под свои нужды прикрутив смс и еще пару вещей. Название готового решения он пишет. Если взять название и посмотреть как и на чем оно работает то есть прекрасный видос обьясняющий принцип его работы. А принцип я написал выше. У этой програмулины нет глаз. Когда она хочет сделать клик она идет по заранее записанным у себя в базе координатам и ищет там пиксель определенного цвета с определенным кодом RGB. Отсюда вывод. Если менять рандомно палитру и координаты места клика - бот встанет до новой настройки.
(07.12.22 16:10)
Скоро будет так: заходишь в пещеру делаешь пару шагов, а тебе хоп, и выберите пожалуйста картинки на которых изображен светофор. И ты сидишь и потеешь.
(07.12.22 16:18)
+3 (+3/-0)
 (07.12.22 16:10) Скоро будет так: заходишь в пещеру делаешь пару шагов, а тебе хоп, и выберите пожалуйста картинки на которых изображен светофор. И ты сидишь и потеешь.
А там кроссворд от инфо комбатс или пазл :О И запускается таймер с надписью "Игра началась"
(07.12.22 16:27)
 (07.12.22 16:18)  (07.12.22 16:10) Скоро будет так: заходишь в пещеру делаешь пару шагов, а тебе хоп, и выберите пожалуйста картинки на которых изображен светофор. И ты сидишь и потеешь.
А там кроссворд от инфо комбатс или пазл :О И запускается таймер с надписью "Игра началась"
кто то пилы пересмотрел )
(07.12.22 16:50)
я не понял перс Добрый фанат юзал/юзает бота или нет?
Обсуждение закрыто
|